я про рдру в фул пвп.я где то скрины кидала побольше шам хилил вроде
PS: Сделай мне уже подпись, засранка!
я про рдру в фул пвп.я где то скрины кидала побольше шам хилил вроде
PS: Сделай мне уже подпись, засранка!
вар на 318к нахилил
в сове до 1кк хилю на всг если хилов нету
![]()
Согласен. А если рога сделает энч 100силы+отхил?![]()
Последний раз редактировалось =Josefina=; 17.01.2014 в 20:45.
у нас вары за чардж бш уносят 30к. как ты думаешь, реально, что 12.7кк мало?Дак твоё достижение уже побили много раз) Это не близлайк же. ты на близлайк реалме столько нахиль) На х1 пве там и по 16 лямов хилили.
Пока что не из числа близлайк серверов рекорд у шама 16кк из близзлайк у тоже шамана но другого 11кк, почти 12 на сколько я помню...
нахильте хотя бы столько в фул пвп.
У нас близлайк сервер только х1 pve и pvp, остальные же пвп фаны с завышенными рейтамиПока что не из числа близлайк серверов рекорд у шама 16кк из близзлайк у тоже шамана но другого 11кк, почти 12 на сколько я помню...![]()
Ну я тебе говорю, что на х5 12кк и в пве не нахилишь не говоря о пвп шмоте) в пвп шмоте там вообще делать нефиг...
- - - Updated - - -
Xtyle, х1пве не близзлайк хотя бы потому, что там есть фуллпрофные крабы и дамаг занижен ввиду этого...
- - - Updated - - -
МБ опять таки фуллпрофные крабы но остальные то которых большинство по дамагу конкретно отстают от тех дд которые на х5...И то 30к с каких делов? в 1к(к примеру) реса 30к? Это ваншот получается тогда...Хотя в зелень возможно 30к и влетит, только у зелени 30к не будет, максимум 20...
на пве завышен на 15%Xtyle, х1пве не близзлайк хотя бы потому, что там есть фуллпрофные крабы и дамаг занижен ввиду этого...
на пвп 0
на всех остальнх реламах -15%
НОН сам говорил, что на х1пве занижен дамаг, да и я просматриваю раздел твинков к примеру и люди с х1 пве(на 79 лвле) говорят откуда у вас такой дамаг? А оттуда, что у нас дамаг не занижен как у вас на х1пве, и 1кк дамагу на всг у нас обычное дело а у них за всё время было надамагано всего 1 раз столько.
Ну кароч когда родят с кроссбг тогда и посмотрим что к чему.
- - - Updated - - -
И откуда эта цифра? х5 считается близзлайк реалмом, и никаких -15% там нет на сколько я знаю, если есть пруф, то кидай сюды.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 17.01.2014 в 21:32.