1. Horde
2.Donpadre
3.хпал 6к ппал 5500
4.2009-2012 ювов х100, 2020 циркл х100
5.хпс 10-20к
6.да
7.ДС
8.Ищу ГИ с утренним статиком с 9ти утра (в онлайне строго до пол4го каждый день)
1. Horde
2.Donpadre
3.хпал 6к ппал 5500
4.2009-2012 ювов х100, 2020 циркл х100
5.хпс 10-20к
6.да
7.ДС
8.Ищу ГИ с утренним статиком с 9ти утра (в онлайне строго до пол4го каждый день)
Альянс
Motolygazx
Хпал 5,8 Ппал 5,3
2009-2015 только пвп х100,fun
хпс не замерял,пару раз кидали 3-6к
да
дс
пве никогда не катал серьезно,ток обычки с пугами,ищу ГИ с рт 13-16 по мск,в приоритете накс ульда и старый контент
p.s. хилбот за 10 лет игры первый раз установил вчера
1. Орда
2. Romelon
3. 5165 хант мм
4. Новичок
5. 800
6. Да
7. Дис
8. Ищу ги для новичков, где не против рассказать показать что да как
1. Альянс (могу прыгнуть на орду, если на то будут причины)
2. Planktontrue
3. 6400 PvE элем шаман, 6200 PvP гир. Есть почти бис лист гир на рестора и 6.4 PvE энх.
4. Начал в 2014 году, опыт на всех аддонах с этого времени - 8 лет PvP/PvE.
5. Играю на этом шамане недавно - рекаунт ещё не поставил, но объективно: адекватный
6. Да
7. Да
8. Ищу wPvP/PvP гильдию, не очень интересуют рейды, не очень фанатею от РТ по дням недели - аkа вторая работа. Гильдию в первую очередь ищу для адекватного общения, пвп-активностей, арены, фана.
1. Альянс
2. Finally
3. 6497 pve-рдру, 6310 pvp-рдру, 6218 pve-танк, 6283 pvp-ферал
4. PvE - проходил все, но много лет назад (подзабыл тактики), PvP - wpvp и бг (на арены не хожу)
5. Раньше был в топе)
6. Да
7. Да
8. Ищу общительную гильдию. PvE или PvP - не важно.
1. Alliance
2. Tfp
3. Максимально одет в PvP, PvE - абсолютно все спеки.
4. PvE - очень давно играл, забросил перса в далеких годах, спустя долгое время захотелось поиграть, щас набираюсь, все вспоминаю, руки набиваются так сказать)
5. Дпс давать такой какой должен быть у фурика, буду очень стараться, очень захотелось поиграть в варе в PvE, PvP набегался уже)
6. Да
7. Да
8. В поисках хорошей PvE гильдии, можно и PvP&PvE гильдию.
1. Не важно. (трансфер при надобности)
2. Несколько персонажей
3. 6+/ДК(только дд)\Дру(мдд\хил\танк)\Прист(Ш П\ДЦ) и т.д
4. PvE полный контент
5. Классы освоил, так проще сказать
6. Крайне редко могу говорить
7. Discord
8. Ищу гильдию орда\альянс (не важно) с РТ 21+? в идеале начиная с 22:00 по МСК. Работа не позволяет на буднях появляться раньше.
Прогресс гильдии желателен с ХМ контентом.
просьба писать в ЛС на форуме.
Последний раз редактировалось flameghast; 10.04.2022 в 02:46. Причина: добавление инфо
1. Альянс, могу трансфер
2. Exqlausive, раньше был Cosmoheal
3. 6923 рпал
4. С 2007 года, 2.4.3 и так далее. До 2017 года Вовциркл, затем официалка, затем перерыв
5. Скринов нет, вернулся, спустя 6 лет перерыва от Вовциркла
6. Есть
7. Discord
8. Ищу Ги с PvE уклоном
Мы не ценим то, что у нас есть, а когда теряем, то понимаем, что потеряли многое... (с).
Cosmoheal x25
1. Ваша фракция - Орда
2. Ник игрового персонажа - Чабутай
3. Ваш ГС | Класс | Спек - На момент написания поста 4600 ГС, класс - Шаман, спек - рестор/элем
4. Ваш опыт игры PvP | PvE- Начинал как и многие с других проектов, затем во времена катаклизма перешёл на актуальные (офф) сервера и играл по сей день, пока не случилось, то что случилось.
5. Ваш Дпс/Хпс (лучше прислать скрином) Нету, бегаю одеваюсь, качаю репутацию, накупил вещей на аукционе, крафт, бое и тд. Гемы, чарки, еда.
6. Наличие микрофона (Да/Нет) - Да
7. Наличие программ RC | TS | Skype - Discord, но могу скачать, что понадобится
8. Ваше дополнение - Нету конкретного класса и спека который я качаю, если для гильдии нужен будет определенный класс, спек, то я без проблем могу его прокачать и одеть.
Последний раз редактировалось Reshka163; 17.05.2022 в 11:58.
1. Орда!
2. Ник укажу лично приглашающему
3. Bis
4. с 2009
5. -
6. +
7. Discord
8. читай ниже:
Приму инвайт в дружную гильдию. Если вы давно на проекте хорошо, если новички и только начали развиваться, ищите свой путь, не проблема. Могу занимать в составе гильдии любую ответственную должность. Ожидаю что ГМ, РЛ, офицерский состав, ребята с мозгами. Для себя требую несколько условий, таких как- свободное посещение и право выбора, поскольку интерес к игре потерян года 2-3 назад. Однако часто захожу по старой привычке, на БГ, пообщаться итд.
Вступлю кем-то из фуловых твинков- рестор шама(пвп/пве), шд рога(пвп), анхоли дк (пвп/пве),, Мейн останется в семье. От меня гильдия может ожидать любую поддержку, моральную, материальную, информационную, в пати, в рейд итд.
Я скромный, тихий старичок, без занудства и других беспокойств.
Возможно, когда вы читаете это сообщение прошло время и оно кажется не актуальным, вы можете напить в личку оставив там своё предложение, если заинтересовала моя персона, и мы обсудим детали.
Последний раз редактировалось Maxa; 15.12.2022 в 11:57.
Есть ли на х100 дальневосточные пве ги ? (рт в первой половине дня по мск) Любая фракция.