нет.
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2728967
нет.
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2728967
ixellada, ну бле, я ж о другом спрашивал![]()
Давно возник вопрос.
Велика разница между нонсетовыми руками и нонсет ногами? Проверить увы никак, не падают штанишки моего размера.
Всем привет. Перечитал форум, но боялся,что какая-то инфа может быть уже не актуальна, а поэтому пару вопросов для знатоков:
1) Надо ли перевешивать порчу вручную при проках чешки и тбл, или перевешивать вручную нужно только при проке 4т10?
2) Надо ли перевешивать порчу каждый раз вручную, если 10-секундный баф от прока 4т10 кончился? Или можно перевесить его всего 1 раз в начале боя, и он запомнится до самого конца?
3) У меня 8,84%меткости в статах и 3%дают таланты, но в 25об под всевозможными бафами на орке, рекаунт показывает 2% промахов. Сколько все таки должен быть кап меткости у афлика, чтобы этого избежать?
Скрытый текст
ТОЛЬКО %-е модификаторы урона и крит = 4т10, триксы, трини/поты на крит
Нет. запоминает до тех пор пока не потеряешь её на цели.
ЛЮБОЙ спелл, независимо от того, ты афлик, маг, сова или протопаладин/фдк - требует 17% (семнадцать) меткости для исключения промахов по боссу. Из "всевозможных бафов на орке" тебе помогает только сова или ШП (взаимозаменяемо) - они дают 3% спелл-хита по боссу. Остаётся 14% (четырнадцать), которые ты набираешь шмотом, камнями, талантами, едой, эликами - чтобы не мазать.
Альянсу помогают дренеи с аурой на +1% хита. Т.е. вычти еще единицу.
14% - это 368 меткости, если че.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Чем твой гайд отличается от других?![]()
От каких других? Их тут миллионы?
если во время дрейна закончатся доты их надо сразу обновить или можно докастовывать?
Единственная дота за которой ты следишь во время дрейна это порча, но с ней такого вообще не приключится т.к. сам же дрейн ее обновляет. На экзекюте разумно вообще забить на агонию и нестабильное колдовство. Один тик дрейна даст больше чем вся оттикающая дота - нету смысла терять гкд. А бонус дамаги от таланта у тебя и так будет максимальный только с одной порчей
rykoblyd (14.10.2016)