1381 хасты собирается и без объекта, под ростом и изничтожением каст шб 1 сек, порча только под ростом уже оттикивает за 8 сек, дальше разгонять уже не вижу смысла, бегал с таликом и всё устраивало.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Если ничего не поменялось, то УГ-шность объекта заключается в низком шансе прока в единицу времени для афлика. При особом невезении объект может прокнуть в самом конце роста (если рост с пула, кд на тринькет нет, редко конечно, но бывает), к тому же объект прокает только от блуждающего духа и стрелы тьмы, поэтому через раз на экзекуте, где мы кастуем похищение души вместо стрелы тьмы, прока не будет.
logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)
ну зашибись просто. Доверай после этого гайдам ^_^
Фиг терь я плащь с хали заберу, PR не хватит, за объект мне 1200гп дали.
Ну и фиг с ним... побегаю с валитрии геры плаще, тоже ниче так.
такой вопрос возник:
у меня 1400 хасты с камнем чар, есть возможность снизить хасту до 1360(камень чар уже есть).
1)Стоит ли снижать? (и до скольки - от 1360 до 1390)
2) если стоит снижать ,то что брать - крит или спд ? (вместо хасты)
/ps лок предбис, 2 шмоток не хватает до биса. Сам склоняюсь скорее к криту, т.к. сегодня взял 2-м спеком пвЕ дестрика, хочу посмотреть на что она способна на разных энкаунтерах , а там вроде крит профитнее.
Последний раз редактировалось ixellada; 12.02.2016 в 10:49.
спд. Если уж решил скинуть хасту (кстати 1350 - 1360 - это самый минимум) - то макси спд. Сильно много крита ты там не наберешь, а вот спд - приятное дополнение всегда. Кстати в бисе ниже 1351 врядли скинешь (с камнем), если только со шмотом не мудрить.
я тебе уже 4ю тему подряд пишу, что хаста, а ты всё про крит вспоминаешь)) те же ~1.4к хасты надо дестрику. Хрен пойми с чем это связано, но пока не набираешь нормально хасты - крит не вытягивает, нет урона, хоть ты тресни.
Можно даже шмот не менять, в том же афли-бисе бегать что в дестро, что в демоне. Не забудь только подавление в дестрике взять
он всегда у меня прокал как только кд проходило) небольшие неудобства есть лишь на экзекуте.
на синдре я все время носил объект, была проблема в слишком высоком шансе потерять прок спд.
ценность хасты снижается, но она в любом случае выше чем крит даже в бисе, талик ценен не столько хастой, сколько бурстовым спд и возможностью пользоваться более вкусным проком на экзекуте.
- - - Updated - - -
90 секунд
- - - Updated - - -
не соглашусь, все упрется в гкд. у дестрика в бисе около 1.1 к, если не изменяет память.
- - - Updated - - -
по максимуму в спд бейся камнями.
Вот стоял на манекене тестил 20 мин. Смотрел по проку объкта (другого не имеется), дамаг порчи обновляется с каждым ШБ. Вывод: не надо порчу обновлять вручную под макс проки. Поясните мне, у нас на х10 манекены неправельные или они не имеют никакого отношения к босу?
И еще по поводу таланта Напряжение. Холик с вкаченым Сосредоточие есть всегда - это 50% + 35% от таланта, остается 15% сбития ШБ, который наносит около 40% всего дамаги. Про щиты приста чушь, т.к. ДЦ есть не всегда и уж точно щит не всегда висит на тебе. Вкачиваю в Напряжение 2 таланта, жертвую талантом на собаку.
Еще одно. В экзекют фазе обычно обновляю только Блуждающий дух, 2 тика от Похищения души профитнее чем обновить Проклятие агонии и Нестабильное колдовство. Доты обновляю только в том случае, если много двигаюсь.
не изменяет. Но обратный поток выгорает за 3 гкд, потом 5 секунд кастишь инси как больной по 1.7с.
Я тоже не верил, пока не проверил. С хастой лучше выходит.
а ты перечитай цитату которую сам же процитировал
СПД/хаст автоматически пересчитывается при каждом обновлении через ШБ/хаунт/соулдрейн.
а вот КРИТ и %-е МОДИФИКАТОРЫ - только при ПЕРЕНАЛОЖЕНИИ, т.е. ВРУЧНУЮ
Поэтому порчу для максимизации ДПС нужно перенакладывать самому под прок т10 (прирост всего дамага на 10%), препот (+ к криту) и желательно еще попросить под это дело напул у роги (+15% урона).
покажи мне нормальных пве холиков, которые качают в пве улучшенную ауру сосредоточенности.
агонию нет смысла особого обновлять если она до конца дотикать явно не успеет, в остальных случаях ждешь следующего тика соулдрейна и кастишь анстабл+агонию, после чего дальше соулдрейн. Исключение - если ты поймал очень много спдшных проков на последней секунде дрейном - тогда не стоит их терять ради дот, подожди пока дотикает.
Как посчитать интервал между тиками Порчи ?
ну, меня интересует ,при моем 1400хасты, через какой промежуток тикает Порча. Сколько секунд и миллисекунд составляет Интервал между тиками.
И сколько будет под рейд бафами? сколько под героизмом? надо бы посчитать, а формулу где найтти я без понятия.
Последний раз редактировалось ixellada; 09.03.2016 в 20:41.