братцы киньте талы демона(в гайдах че то не то)через беса, а то вспомнить не могу))
- - - Updated - - -
красные-спд, 2 синих, и желтые спд+крит при бонусе 7+ ?)
Последний раз редактировалось ARkrOS; 13.07.2016 в 23:12.
какаяразница (13.07.2016)
Последний раз редактировалось carsky; 13.07.2016 в 23:12.
какаяразница (13.07.2016)
он там проходной же, на ряду с вторым мастером призыва
а сам я вообще с таким билдом хожу
недавно начал снова поигрывать локом, потраил разные варианты демона, пока остановился на этом
мета тут вообще уходит на второй план, да и оставлять приходится на екзекут
пока вроде бы апнутый на 16% иммолейт перекрывает потери на достаточно длинных енкаунтерах
- - - Updated - - -
правда очень! мешает 1/2 напряжение
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
бурст через усиленную метаморфозу конечно сильнее но дпс даже на манекене падает ниже 9к а так держится 9,6+
хотя само собой екзекут фаза тоже все кардинально меняет
вобщем интересный билд
ну... у тебя есть шанс обновить Порчу только в промежутке между 35% и 25% хп босса. Это где то 5 секунд боя.
Обычно я делаю препот , и иногда под зельем прокает т10 - я обновляю, если не прокает то у меня есть 2 выбора - или потратить зелье под т10 или просто обновить без зелья или забить и оставить под дрейнсоул. Это зависит от того когда убивается босс - если бой длинный то я трачу зелье под т10, Если бой короткий то просто обновляю и оставляю зелье под дрейнсоул.
Из этого делается естественный вывод - после 35% до 25% тратить гкд на уже апнутую Порчу(или на 5%крита или на 5%+т10 или на просто на т10) будет только идиот. Есть конечно вариант, что между 35% и 25% проканет Т10, но и то не факт что будет профит - я что должен помнить как была наложена Порча еще в начале или в середине боя? . Я лучше это гкд потрачу втыкая как можно больше ШБ - она ведь тоже будет апнута и за 3 секунды до 25% на обновление КоА и УА(даже если они не спали(не спали в смысле не оттикали, а не уснули)) - чтобы не тратить на них гкд на экзекуте.
- - - Updated - - -
епта.. я в аффлике на манекене еле 8.7 даю, если сильно везет на криты то 9.2. А у вас на логоне1 даже демон держит 9.6 вот и говори что разницы между логон1 и логон3 нет. Я продолжаю утверждать что на логон1 дпс по крайней мере у локов апнута на 3-4к - что у демона что у аффлика. Да думаю что вообще у всех классов так.
/ps
Мы эту тему засрали уже постами не о том. Думаю всё это модератор удалит а нам даст блокировку на недельку другую.
Последний раз редактировалось ixellada; 14.07.2016 в 02:31.
Последний раз редактировалось ARkrOS; 14.07.2016 в 12:46.