Можно ли создавать баг репорты в этом разделе, найденные уже на сервере х1 ПВЕ лич?И будут ли за них начислять бонусы, и будут ли они исправлены?
Можно ли создавать баг репорты в этом разделе, найденные уже на сервере х1 ПВЕ лич?И будут ли за них начислять бонусы, и будут ли они исправлены?
Перепроверьте темы в подразделе задания, которые имеют статус [Обработано]
Так же после того как встал в очередь в поиск подземелий, после релога, автоматически стает рега в ппг.
Поиск подземелий, работает неправильно, или вообще не работает. Стоял в очереди формировании группы более 2х часов, не смог попасть в инст. Всегда кого то одного не хватало, либо танка, либо хила, либо дд. Я думаю стоит откоректировать даную систему по приоритетам. Чем дольше стоишь в очереди, тем выше шанс того что ты попадешь в сформированную группу. Вообщем вот так.
Кодекс заберите http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=390503 баг действительно есть.
- - - Updated - - -
И откройте эту тему я кое что допишу.
А поечем она не должна слетать?
Хз я регал соло ппг, находило, возможно есть какой-то баг во взаимодействии группы и соло рега.
С получасовым кд на регу ппг много не натестишь) печально...
в виду,что в разделе квестов я не имею права составить тему,отпишу здесь.Вадим,ознакомься плз или перешли кому нид.
1) Бей в гонг!
2)отсутствует кв.ни НПС Анарохнос,ни Гонг мне кв не дают.Анарохнос только после кв Армия калимдора дал мне "Скипетр зыбучих песков".дальше тупик.
3)насколько я понял,НПС Анарохнос должен либо дать кв и кв-итем "Скипетр зыбучих песков",и это сдать гонгу, либо просто дать данный кв-итем,его юзнуть у гонга и сдать ему кв.
4)конкретно неизвестно.на момент составления темы все спали.)но в течении месяца точно делали. логон3 х1
5)точно неизвестно,предположитель �о с момента замены ядра.
6)оцениваю на 10ку,потому как трудоемкий этот кв.
создал такую же тему в разделе "Обычные темы".никакой реакции.просмотры есть,ответов от уважаемой администрации нет.может стоит как то обратить внимание?на более поздние темы время есть,значит?можно получить хоть какой то ответ?в виду,что в разделе квестов я не имею права составить тему,отпишу здесь.Вадим,ознакомься плз или перешли кому нид.
1) Бей в гонг!
2)отсутствует кв.ни НПС Анарохнос,ни Гонг мне кв не дают.Анарохнос только после кв Армия калимдора дал мне "Скипетр зыбучих песков".дальше тупик.
3)насколько я понял,НПС Анарохнос должен либо дать кв и кв-итем "Скипетр зыбучих песков",и это сдать гонгу, либо просто дать данный кв-итем,его юзнуть у гонга и сдать ему кв.
4)конкретно неизвестно.на момент составления темы все спали.)но в течении месяца точно делали. логон3 х1
5)точно неизвестно,предположитель �� �о с момента замены ядра.
6)оцениваю на 10ку,потому как трудоемкий этот кв.
Тему просто создавайте в обычном разделе Open Test
Анкахет: Старое королевство
босс: Принц Талдарам
https://www.youtube.com/watch?v=kboT...ature=youtu.be
что то тут не так да?)
Еще рас повторить смогу только завтра, так что если кто то видел нечто подомное на этом боссе напишите, нужно подтвердить баг