Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХПС/ДПС. Меримся и обсуждаем... - Страница 39

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 39 из 65 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 457 по 468 из 777
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Может задуматься о более безопасных способах накрутки хпс? Отметится на форуме того не стоит.
    За 2 месяца ни разу не убил своего,помойму довольно безопасно
    Изначально твоя претензия была в том что убил хилов
    Щас что взрываю в рейде на 1 фазе
    На второй как раз таки я вне рейда стою обычно

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    491
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 454).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    о аранеи )
    скиньте стрим плз где вар портуется читами на личе)
    проста хочу быть имбой

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=854815
    Подпишись на канал, задонатить тоже можно.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Может задуматься о более безопасных способах накрутки хпс? Отметиться на форуме того не стоит.
    Там у ги странные правила. Хлопать 1-2 стака весь бой в рейде можно, зато спасти весь рейд набрав 4+ нельзя.
    В итоге у них освобождёнка за бой порой в 2-3 раза больше чем в любой другой среднестатистической гильдии.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Подпишись на канал, задонатить тоже можно.
    Да твич для дебиков..
    Все нормальные пацаны на ютубе..

Так оперативно удалили )))

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    491
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    Да твич для дебиков..
    Все нормальные пацаны на ютубе..

Так оперативно удалили )))
    Инстинкт самосохранения...
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Активист Аватар для Dzp
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 17).

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Dzp Посмотреть сообщение
    Я в очередной раз в ахуе с какими хилами ты хилишь и сколько урона получает рейд... А может это логон 3 х100 или как там? А то слышал что там вообще другой мир со своими цифрами
    Это аранеии там странные правила на счёт освобождёнки. Мне тоже было бы интересно взгнянуть на "Урон по союзникам" на синдре.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Это аранеии там странные правила на счёт освобождёнки. Мне тоже было бы интересно взгнянуть на "Урон по союзникам" на синдре.
    ну я тоже люблю свободно распологать стаками , но в рейде я их не взрываю) но все же хилить в таких цифрах , я думаю там очень много джаги) + само собо валанир который ворует у дц абсорб) и другие хилы которые походу не стакают ) вот и весь хпс) это тоже самое что дать ршаму полную свободу действий на лане и у него будет 25-30 к хпса ) если другие хилы будут халявить)

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    491
    Да, правильно, так его, мордой в пол этого Lorkant!

10. 1 пользователь сказал cпасибо SPace0000 за это полезное сообщение:

Lorkant (05.02.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 22).
    Там у ги странные правила. Хлопать 1-2 стака весь бой в рейде можно, зато спасти весь рейд набрав 4+ нельзя.
    В итоге у них освобождёнка за бой порой в 2-3 раза больше чем в любой другой среднестатистической гильдии.
    Ты можешь и в 10 раз больше урона разрядить в рейд от неустойчивости. Но это все прохилится. Если урон будет размерен. (как раз по 1-3 стака) а можешь 1 раз за бой всего 50к нанести. Всего 50к но хватит чтоб всех убить. Эти правила были придуманы в далеком 11м году. Когда в рейдах было больше дурачков чем их антиподов. И поэтому эта тактика работала. аля не можешь срать не мучай жопу. Щас возможно почти все и научились срать на синдре. Да вот только зачем что то менять если и старая тактика работает. Чтоб хилы замерили свои писи? Такая себе мотивация для гильдии в целом.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ndm за это полезное сообщение:

Soldarsx (05.02.2019)

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    ну я тоже люблю свободно распологать стаками , но в рейде я их не взрываю) но все же хилить в таких цифрах , я думаю там очень много джаги) + само собо валанир который ворует у дц абсорб) и другие хилы которые походу не стакают ) вот и весь хпс) это тоже самое что дать ршаму полную свободу действий на лане и у него будет 25-30 к хпса ) если другие хилы будут халявить)
    Много джаги?)
    Валанир на таких боссах как синдра не может много своровать у дц. Другое дело лич принцы леди и отчасти тухлопуз.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ndm Посмотреть сообщение
    Ты можешь и в 10 раз больше урона разрядить в рейд от неустойчивости. Но это все прохилится. Если урон будет размерен. (как раз по 1-3 стака) а можешь 1 раз за бой всего 50к нанести. Всего 50к но хватит чтоб всех убить. Эти правила были придуманы в далеком 11м году. Когда в рейдах было больше дурачков чем их антиподов. И поэтому эта тактика работала. аля не можешь срать не мучай жопу. Щас возможно почти все и научились срать на синдре. Да вот только зачем что то менять если и старая тактика работает. Чтоб хилы замерили свои писи? Такая себе мотивация для гильдии в целом.
    В далёком 2011 освобождёнка дамажила в 2.5раз меньше, если взрывать в рейде. Никто не спорит что 50к в рейд это хуже постоянно 1-3стака.
    Но даже 3 стака от 3 меток это уже 16к по рейду, что не приятно (хоть и прохиливается). Мб в 5 хилов это приемлемо.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ndm Посмотреть сообщение
    Да вот только зачем что то менять если и старая тактика работает. Чтоб хилы замерили свои писи? Такая себе мотивация для гильдии в целом.
    Не понял причём тут замер. Как уменьшение урона по рейду поможет хилу ставить рекорды?

Делайте как считаете нужным. У нас на х10 другие реалии (тактика возле лесницы, больше места).

Писал про вашу страту, что бы объяснить такой хпс, а не что бы обасрать ги.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 22).
    Много джаги?)
    Валанир на таких боссах как синдра не может много своровать у дц. Другое дело лич принцы леди и отчасти тухлопуз.

- - - Updated - - -

В далёком 2011 освобождёнка дамажила в 2.5раз меньше, если взрывать в рейде. Никто не спорит что 50к в рейд это хуже постоянно 1-3стака.
    Но даже 3 стака от 3 меток это уже 16к по рейду, что не приятно (хоть и прохиливается). Мб в 5 хилов это приемлемо.

- - - Updated - - -

Не понял причём тут замер. Как уменьшение урона по рейду поможет хилу ставить рекорды?

Делайте как считаете нужным. У нас на х10 другие реалии (тактика возле лесницы, больше места).

Писал про вашу страту, что бы объяснить такой хпс, а не что бы обасрать ги.
    не помню чтоб урон от магии апали на синдре. хотя допускаю что это и прошло незметно. но не суть. 3 стака от 3х меток. Согласен. Но надо учитывать что они тоже редко когда синхронно взрываются. да и не все в рейд хлопают.

а по поводу замера. дело не в уменьшении урона по рейду. а про возможность хилов набирать более 3х стаков, поддерживая хпс и минимизируя простои. ну и как следствие иметь на выходе более приятные цифры в рекаунте.

Страница 39 из 65 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя