ну я тоже люблю свободно распологать стаками , но в рейде я их не взрываю) но все же хилить в таких цифрах , я думаю там очень много джаги) + само собо валанир который ворует у дц абсорб) и другие хилы которые походу не стакают ) вот и весь хпс) это тоже самое что дать ршаму полную свободу действий на лане и у него будет 25-30 к хпса ) если другие хилы будут халявить)
Lorkant (05.02.2019)
Ты можешь и в 10 раз больше урона разрядить в рейд от неустойчивости. Но это все прохилится. Если урон будет размерен. (как раз по 1-3 стака) а можешь 1 раз за бой всего 50к нанести. Всего 50к но хватит чтоб всех убить. Эти правила были придуманы в далеком 11м году. Когда в рейдах было больше дурачков чем их антиподов. И поэтому эта тактика работала. аля не можешь срать не мучай жопу. Щас возможно почти все и научились срать на синдре. Да вот только зачем что то менять если и старая тактика работает. Чтоб хилы замерили свои писи? Такая себе мотивация для гильдии в целом.
Soldarsx (05.02.2019)
Много джаги?)
Валанир на таких боссах как синдра не может много своровать у дц. Другое дело лич принцы леди и отчасти тухлопуз.
- - - Updated - - -
В далёком 2011 освобождёнка дамажила в 2.5раз меньше, если взрывать в рейде. Никто не спорит что 50к в рейд это хуже постоянно 1-3стака.
Но даже 3 стака от 3 меток это уже 16к по рейду, что не приятно (хоть и прохиливается). Мб в 5 хилов это приемлемо.
- - - Updated - - -
Не понял причём тут замер. Как уменьшение урона по рейду поможет хилу ставить рекорды?
Делайте как считаете нужным. У нас на х10 другие реалии (тактика возле лесницы, больше места).
Писал про вашу страту, что бы объяснить такой хпс, а не что бы обасрать ги.
не помню чтоб урон от магии апали на синдре. хотя допускаю что это и прошло незметно. но не суть. 3 стака от 3х меток. Согласен. Но надо учитывать что они тоже редко когда синхронно взрываются. да и не все в рейд хлопают.
а по поводу замера. дело не в уменьшении урона по рейду. а про возможность хилов набирать более 3х стаков, поддерживая хпс и минимизируя простои. ну и как следствие иметь на выходе более приятные цифры в рекаунте.