ни каких соплей )))
какой на данный момент оптимальный ДПС? к чему стремится?
ни каких соплей )))
какой на данный момент оптимальный ДПС? к чему стремится?
да.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
и сколько проф у тебя?
На нашем сервере профы не донатятся) только 2.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
ещё вопрос сколько ты бурстишь по маникену на селфах без химии и сколько дпс за 1кк нанесённого урона получаешь в итоге?
Манекен используют только для отработки ротации, дпс по манекену никогда не замерял.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
у меня не стоит символа прицельного выстрела, на саурфе я вместо него использую залп(для треша)
Не считаю ханта оае классом и поэтому буду всякий раз отговаривать использовать аое спеллы на боссе (если надо сливать его а не треш), при использовании залпа на аддах саурфанга мы теряем доту от крита аимеда, что приведет к потере урона по нему. И символ на прицельный выстрел не поставит не один уважающий себя пве хант, за исключением определенного спека в бме.
P.s. никогда не выдавал больше 23к дпс на выходе саурфанга с использованием залпа, при использовании вместо него аимеда выходило 25к+, что заставляет задуматься.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Залп стоит выстрелить только во время появления треша, когда ещё все живы, когда критует даже 1 выстрел залпа, урон выходит больше чем от прицельного. У меня с использованием залпа на треше больше дпс, чем заливание в одного босса. Так же делаю на Личе и по возможности стреляю по трешу убийственными, для накрутки)