привет. подскажите пожалуйста на афли спек дух канает? или он только для демонолога?
привет. подскажите пожалуйста на афли спек дух канает? или он только для демонолога?
20+ выдашь точно.
Мой рекорд был пока 22к и в связи с починкой саурфа не знаю, смогу ли поставить новый рекорд..
- - - Updated - - -
норм демон это какой?
если брать фул бис, без духа и прочей фигни, то 19-20, соответственно если у человека руки на месте, хотя видела скрин, где демон выдал 22к.
- - - Updated - - -
Не знаю, какая сборка, но предположительно 17-18, если не x1pvp с кучей доначенных проф.
По статам нужен баланс.
Мне комфортно играть с 1300 хасты, крит со шмотом собирается.
Не могу посмотреть твой билд (На работе у нас этот сайт заблокирован), а вообще странички полистай, кто-то скидывал вполне неплохой билд.
- - - Updated - - -
по идее должен быть максимальный аптайм доты
здраствуйте, скажите пожалуйста, какой лок на циркуле играбелен в пве и пвп (на данный момент)? если не трудно, скиньте еще актуальный билд и символы. Заранее спасибо!
пожалуйста, Напишите, кто-нибудь символы, а-то ни в спеках по ссылкам ни в описании ни один символ не указан...
Все спеки у лока играбельны в пве и все, за редким исключением демонолога, в пвп.
Актуальная информация по демонологу здесь, по другим спекам здесь.
- - - Updated - - -
Демонолог билд:
Символ стража скверны Если с талами на беса, то Символ беса
Символ жизнеотвода
Символ быстрого разложения
Дестро билд:
Символ поджигания
Символ испепеления
Символ жертвенного огня
Афлик билд:
Символ быстрого разложения
Символ блуждающего духа
Символ жизнеотвода В зависимости от кол-ва духа
Символ порчи
Я не понимаю, почему так трудно почитать гайды, воспользоваться поиском и полистать обсуждения?
лол ставить глифу на пета в демоне
а типо имулейт не катируется щтёле?
лол прав был андрей
на форуме сидят упоротые ракалы которые считают что они ок=/
приятна была пообщаца ^_^