чо тут, плескание в циркулярном дерьме можно устроить?
угу, регайте, только скооперируйтесь
никогда не получал блокировки и вот опять
чту ламповость треда, его свод законов и вопрошаю
60 уровень
гнум дуалбумбоксович, по возможности жирок имеющий
какой-то заклинатель, пока хз, какой
собсно в этом и будет мое вопрошание - магический гнум или чернокнижный гнум?
подозреваю, что из них самым рофлогенераторным будет повелитель демонов, жаль, что к таким душа не лежит
Гном аркан маг, фул спд гемы. Воюешь тремя спеллами: замедление, бараж. Прокнули мислы - бурст, мислы, таргет мертв. Глифы на урон к мислам и отхил от эвока (с 2т3 его кд станет еще меньше, а это - дико приятно). Шд и шоквейв можно прожить в айсблоке (но не всегда). Неплохой дополнительный жирок за счет:
- прокающего щита на 1100 абсорба от трынь;
- инстант полиморфа (можно потратить кд еще на добивалку фаерболом, хотя бараж все равно круче будет);
- улучшенного талантами манашилда (уменьшено сжигание маны), а также пвп перчаткой (или 3 кусками сета, не помню)(+285 к абсорбу);
- травки, перманентной бомбы на поясе, можно еще скрафтить нитро-боты, в которых аж 47 спд;
- снятия замедлений с кд меньше 2 минут.
в таком случае я даже хз, что ты мне предложишь по билду
максимум моего извращения http://wowroad.info/?talent#of0ibzrczhGuMtxd
ну и т3 с атиешами не мой вариант, походу будут 3 куска р13 плюс р14 вепон с офхендом плюс тбц синь
ну и там еще извращения какие-нибудь поищу типа неки на кд кс
как раз 59 гнум маг завалялся, вот его и апну
- - - Updated - - -
стою пинаю куклу
короче ощущение, шо клиркаст работает через жопу
либо это все нормально, но норма слишком конченая
почему халявные из-за прока мислы тратят клиркаст
почему возникший на, допустим, второй мисле халявный крит от клиркаста тратится третьей мислой (я грю в пределах одного каста офк), причем собсно клиркаст остается
почему при обновлении клиркаста - прок от прока - не обновляется 30% крита
Последний раз редактировалось The_Most_Stupid_Owl; 12.05.2017 в 11:44.
Зачем тебе эти клиркасты. Лучше вкачать иммун к пушбеку мислов, армор от инты, минус хит после блинка.
ну это из инты выковыривать придется
в принципе, мне тоже нравится импрувнутый блинк, так что еще покручу в башке
а клиркасты мне нравятся просто потому что
вон тот халявный крит - все-таки критовый барраж приятен даже при том условии, что у меня маг щас в 59 гире
а еще и манка на спам шилда понадобится, как минимум
вообще эти споры по билдам весьма специфичны - эти билды еще надо где-то применять, кек
не буду же я 60 кастера загонять в логово 69 протовоинов
За Орду любят побегать 60 твинки, можно поприменять на них) И с 22% хита я почти через раз попадаю спеллами, могу пофирить аловского ршамана (который вечно без тремора) даже - этим все равно никто не занимается.
Кого лучше запилить дк или лока на 69?