Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелье свободы действий/Зелье Неудержимости - Страница 39

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать?

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

113 47.88%
  • Нет

123 52.12%
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 457 по 468 из 543
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Лучшее оружие против ЗСДшника это макрос /плевок/смех и он начинает потом почти все бг за тобой только и бегать , его чсв личность обидели и ему надо самтутвердится пытаясь фармить тебя по гкд , но главное такое тело водить так чтобы он попадал в ловушку из 3-4 негров которые рады встретить уже подготовленого игрока с провазелиновой сракой чтоб его жестоко наказать
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Старожил Аватар для Вычислить донного хпала
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Крейзибелка, лучше иди дальше лови ботов и продолжай падать на бг от ЗСД-господ, которые очень громко смеются, глядя на твои жалкие потуги убежать от них. У тебя это получается делать гораздо лучше, чем пытаться троллить.

P.S. Свои влажные фантазии неприлично как-то на всеобщее обозрение выставлять, ай-яй-яй.
    Последний раз редактировалось Вычислить донного хпала; 29.04.2019 в 22:16.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Вычислить донного хпала Посмотреть сообщение
    Крейзибелка, лучше иди дальше лови ботов и продолжай падать на бг от ЗСД-господ, которые очень громко смеются, глядя на твои жалкие потуги убежать от них. У тебя это получается делать гораздо лучше, чем пытаться троллить.

P.S. Свои влажные фантазии неприлично как-то на всеобщее обозрение выставлять, ай-яй-яй.
    P.s Ответил сам на свои притензии к зсдшникам , первопричина массового использования зсд это лёгкость в получении именно благодаря ботоводству , я лично знаю где и кто ботит и в каких местах , хотите избавится от этих ущербов которые литрами поглащают зелье ? Устраните первопричину от куда они их берут и потом после пару банов эти люди не захочет сами ботов юзать , а по мимо их и других торговцев переловите что значительно поднимет цену данного товара и таким поглащателям литров зсд будет впадлу платить золото , так как отслеживается от кого что пришло и кто кому передал , выявят цепочку и по-любому на твинка выйдут и всех перебанят .
    Пока я ловила таких , такого массового использования не было ( так как кошмарила и страх на них наводила) , как свалила на Офу они раслабились и в наглую перед вашими лицами сейчас ботоводят и начилось нытье
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Старожил Аватар для Вычислить донного хпала
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Я знал, что это подействует как красная тряпка на быка

Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Ответил сам на свои притензии к зсдшникам
    Лично у меня никаких претензий к зсдшникам нет.

Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    я лично знаю где и кто ботит и в каких местах
    Ну так скажи нам, что это за места и что за люди. Обладаешь такой ценной информацией, а делиться ей, чтобы этих ботов хоть кто-то, да забанил, не хочешь. Специально бездействуешь, чтобы еще больше ботов развелось, а могла бы помочь серверу и быстренько перебанить их с помощью своих чудесных репортов, составление которых занимает максимум час.

Поблагодарил(а)
    969
    С меня хватит, нет ни какого уважения к безвозмездной помощи , что со стороны игроков , так и гейммастеров . И вообще-то я делилась этой информацией с многими активистами которые ловят ботов , но она прошла мимо глаз видимо , выбирают то что по легче им ловить и этого им хватает.
    Хотя им говорила как это легко найти при этом не сходя с места , берётся Хант или шаман , ставится спец аддон чтоб отделять максимально камеру от мира и в нужные места где промышляют данные рыбаки юзается зрение ( оно безгранично в расстоянии ) чтобы проверить стоит ли кто там чтоб просто так не бегать по локациям и вуаля , за 5 минут находим всех тех кто где стоит и при этом затраты времени минимальны и где данные рыбаки мы уже знаем и бежим зная что они там точно стоят.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 30.04.2019 в 00:06.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

Anorver (30.04.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    zdarova
    1 Уничтожить воргенов
    2 Нет Ворген-разведчик или их совсем не видно, либо завышено время респауна.
    3. Ходят в невидимости по Бриллу. Видны шаги.

- - - Updated - - -

1 Уничтожить воргенов
    shto delat?

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 146).
    Цитата Сообщение от Mammor Посмотреть сообщение
    zdarova
    1 Уничтожить воргенов

- - - Updated - - -

1 Уничтожить воргенов
    shto delat?
    Самое адекватное сообщение в этой теме.
    А вы всё, зсд зсд
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

9. 1 пользователь сказал cпасибо Netherheal за это полезное сообщение:

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    с любым пвп на 79 я рогой а ты любым классом с здс обусцу так что не чего не поможет..

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    с любым пвп на 79 я рогой а ты любым классом с здс обусцу так что не чего не поможет..
    Щас вот в голос просто.

- - - Updated - - -

Ты сделал мое утро.
    Illustrated
    <The Erised>

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    тело было забанено все эти 5 дней и зависало тут в режиме read-only(постоянно видел его зачеркнутый ник в списке "эту тему просматривают"), а потом тело наконец-то разбанилось и первое что спустя 5 дней вынужденного молчания он написал это:
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    :2muzik::2muzik::2muzik::2muzik::2muzik::2muzik::2 muzik::2muzik:

зы
    для тех кто в бронепоезде, у чувака было 5 дней чтобы прочитать всё, проникнуться, проанализировать, найти все адекватные доводы "за" и доводы "против", найти слабые места в позициях каждой из сторон и способы воспользоваться этими слабостями, и вот этот час-ИКС настал, его разбанили ииииииии: "с любым 79 пэвэвпэ!! абасцу!!!!"

ззы
    и опять же об уровне IQ и аргументации тех кто против, а так же о 80й помойке в целом если там такие бараны обитают...
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 30.04.2019 в 10:57.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    и опять же об уровне IQ и аргументации тех кто против, а так же о 80й помойке в целом если там такие бараны обитают...
    Вот это твое утверждение образец конструктива)
    Самое забавное, что несмотря на срач на 100500 страниц и результаты голосования, ты ни на секунду не сомневаешься в том, что только на вашей стороне правда) а все остальные дауны, помойка, бараны...
    Потому и не хочется в этом сраче участвовать, что твинки всегда на личности переходят. В ваш раздел заходить страшно, после прочтения хочется сходить помыться. Идеальный способ доказать свою правоту.
    Как сказал один мыслитель: "Там считалось, что нужно врага, чтобы вынести наверняка, обложить километрами стояка." все так))))
    Последний раз редактировалось DeadSmile; 30.04.2019 в 11:33.

14. 2 пользователей сказали cпасибо DeadSmile за это полезное сообщение:

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от DeadSmile Посмотреть сообщение
    Вот это твое утверждение образец конструктива)
    Самое забавное, что несмотря на срач на 100500 страниц и результаты голосования, ты ни на секунду не сомневаешься в том, что только на вашей стороне правда) а все остальные дауны, помойка, бараны... Потому и не хочется в этом сраче участвовать, что твинки всегда на личности перезодят. В ваш раздел заходить страшно, после прочтения хочется сходить помыться. Идеальный способ доказать свою правоту. Как сказал один мыслитель: "Там считалось, что нужно врага, чтобы вынести наверняка, обложить километрами стояка." все так))))
    да, я абсолютно не сомневаюсь что недиспелящиеся банки с длительностью 30 секунд при кд 60 сек с полным иммуном ко всем станам и замедлу это супер-имба и ошибка геймдева близард времен 3.3.5 руинящая геймплей контролящим через станы и замедло классам, причем негативный эффект этого всего усиливается в условиях вечного патча, когда голда на руках населения копится, цены на ресы в условиях массового абуза ботов падают, а голдселлеры засыпают предложениями купить голду по крошечным ценам тем кому лениво даже пофармить.
    И ошибку эту геймдев близарда исправил в последующих патчах, когда до них дошло.
    На 79 все эти факторы усилены многократно из-за отсутствия прослойки "кельделарских овощей зашедших на бг скоротать 15 минут пока РЛ добирает танка в ОС" создающей "массовку" для ваших уютных альтераков, где 6.8к ГС имбецилы режут эту массовку пачками обмазавшись вазиком и считают при этом себя офигенными глодиатарами потешая свое втоптанное в асфальт школьными хулиганами ЧСВ
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

16. 1 пользователь сказал cпасибо REtoXnsk за это полезное сообщение:

redojke (01.05.2019)

Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя