На личе показывать дпс хантом? ты бы лучше исступление диспелил, напуливал духов на танки и кидал трапу под валькир и духов 3 фазы.
ну тут достаточно встать рядом с теми людьми, рядом с которыми сбегаются, а не уходить в какую то жопу) ну и всегда есть вариант, стрельнул, пока гкд сделал 2-3 шага и опять стрельнул, тут нет такого как например на гниле, что сзади тебя может заспавниться лужа или пробежать танк с слизнем и если ты оттуда не убежишь как можно быстрее, то тебя убьёт.
полностью согласенСуркодрочеры напали на парня, стоило ему показать дпс не с него. Печально, что такие люди у нас пошли.
Я считаю что дпс игрока нужно мерить как-раз на тех боссах, где может "кинуться какое-то го8но" или нужно рыхло свичнуть, или также рыхло сменить позицию. Драконить маникены вроде саурфа умеют все, да и овердпс на этих боссах не нужен. Какой смысл держать в рейде тюленей, которые могут выдать вменяемые цифры только там, где это не нужно, а на боссах типа профсиндралич, где от дпс зависит многое, они сосут болт?ещё с тухлого можно выложить, на остальных есть шанс что на тебя кинется какое то говно и придётся убегать/сейвится теряя дпс или будет какая то задача, из за которой не до дпса будет.
большинству дать вменяемый дпс на этих боссах не удаётсяа на боссах типа профсиндралич, где от дпс зависит многое, они сосут болт?
Суркодрочеры напали на парня, стоило ему показать дпс не с него. Печально, что такие люди у нас пошли.
никто не на кого не нападал
Просто на сурке можно крутить и не париться, что босс не ляжет, а на профосиндраличах, можно покрутить, но из за этой накрутки может не хватить дпса в какой то определённый момент. на этих боссах важнее умение игры своим классом, грамотный свитч и т.д., а не выдача максимально возможного дпса в рейде
эм вы конечно молодцы что парня обороняете, но всё же он тупо накручивал свой дпс, валькир он не бил,своих обязанностей не выполнял в рейде, так что правильно на него напали
Я почему-то всегда думал, что умение выжимать из себя максимум в любых условиях это и есть умение играть своим классом....на этих боссах важнее умение игры своим классом, грамотный свитч и т.д., а не выдача максимально возможного дпса в рейде
Они мб не свичили валек вообще.эм вы конечно молодцы что парня обороняете, но всё же он тупо накручивал свой дпс, валькир он не бил,своих обязанностей не выполнял в рейде, так что правильно на него напали