Орк 25хм, урон с Брин-ом.
орк дпс.jpg
Бой 2мин 44сек, гера с пула. 2 фласки на хасту без триксов и прочего.
Орк 25хм, урон с Брин-ом.
орк дпс.jpg
Бой 2мин 44сек, гера с пула. 2 фласки на хасту без триксов и прочего.
смысл мне дурить вас? На цокле брин говно.
Pve ладдер.jpg
скрин с PVE ладдера
Не знаю что там у бдк, честно, и бочку на тебя не качу, но ты не прав ЗВКК нужен не только что бы разгонять ШМ.
ЗВКК это доп. автоатака, доп. удар оружием, а это значит:
- у тебя быстрей прокнет Руна павшего рыцаря;
- быстрей повесится ледяной жар.
Понятно не сильно много профита, но его даже не для этого берут, я говорю именно за ФДК, ты знаеш почему нормальные ФДК берут пагубу вместо Машины убийств 5/5? Именно потому что ЗВКК повышает прок машины, что является решающим фактором, машина прокает от чего? От ударов, ЗВКК что делает? Увеличивает число ударов, потому то с ЗВКК машина 4/5 и 5/5 прокает одинаково, можешь проверить, что даёт + тал для пагубы. А урон от ЗВКК, это так, приятный бонус, да даже если при его проке мой ФДК блевал радугой вместо урона, я бы всёравно его вкачал. Так что байка про то что ЗВКК пыль из под коня, а не перк тк "мало наносит урона" блеяние експертов гуйдов 335 на фдк которые писаны в мезазой.
КОРОТКО: ЗВКК повышает прок Машины для убийств, на слово мне не верь, манекен побей - проверь. (И да я Александр Сергеевич, простите, рифма вырвалась. Я не шучу, по паспорту А.С.)
Последний раз редактировалось VanHohenhaim; 07.12.2020 в 02:00.
а где пве ладдер находится на цыркле??
Тоже интересно
Это на другом сервере, выше в теме автор писал , что играет на другом проекте
VanHohenhaim (09.12.2020)
Это уже вопрос не ко мне. Сам этого не понимаю, ну да ладно
Вопрос по геммингу на фдк. В жёлтый слот, если бонус от 4 силы, что профитнее ставить +10силы/крита или 10силы/хаста?
Вопрос по эквипу, если в пререйд шмоте не хвататет экспертизы (либо вообще нет, кроме 5 очков из талов), стоит ли вообще в неё забиваться? Или же лучше взять несколько вещей с экспой, пожертвовав уроном, добить гемами и получить больший профит?