Да Сурок убил чувака и отхилился, все бурсты прокакали, в результате 19к у него.
Да Сурок убил чувака и отхилился, все бурсты прокакали, в результате 19к у него.
ну а если так то с герой, да еще не обращая внимания на шипы,
ну и повезло что сам не сел, да еще ХП меньше чем у сурка.
Почему бы и нет ?
я в 10об в ттб 5.2 выдавал 10-11к на ребре
там бывает прокает
у фаера вообще бывает удачные траи
Зев, дикая под рост, хаст на экз, 2 пски. По гиру 7 бисс шмоток. Пришлось свичаться в треш, кинул 3 или 4 глыбы, а то гп WoWScrnShot_081617_222011.jpg
а чтобы дикую под геру а хаст под спд надо инвиз прожимать?
3 секунды стоять ничего не кастовать? или как?
Да ладно, вам то магам кинуть глыбу в треш - это дело 1 гкд. А нам афликам - каст 1.5 секунды, и еще 1 секунда пока долетит, и очень часто так случается что треш умирает раньше, чем в него долетает Стрела тьмыСообщение от 'Your Death [43
Итог - потраченное время без дамага и пользы, и проКаканное место в рекаунте)
1.Без ПСки
2.Раса-нежить(не троль)
3.До биса еще 5 шмоток(6.4к гс)
Сурок.jpg
Последний раз редактировалось Norrexis; 06.09.2017 в 00:21.
Ребят, помощь. Взял мага недавно, руки кривоваты. Но тут встал вопрос. Два идентичных, бисовых мага по шмоту. Разница только в сокетах, на моем идет приор спд+спирит, спд+крит, спд в красных. У него же почти во всех влуплен приор на крит. Вот итоги нанесенки. В чем мой трабл, может кто сказать? Или все таки в руках проблема?) На каких-то боссах я впереди, довольно неплохо, к примеру, на ребре 22, у него 20. На леди 20, у него 18. На сурке наоборот, у него 21, у меня 19500. Как-то скачет.
Скажу всего лишь 2 слова: "разный мультидотинг"
Miraclez (10.09.2017)