http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
нужны новые репорты!
Ну раз вы эту тему затрунули , так у нас блады мало дамажат)))
Вот 20к в фулового паладина
Скрытый текст
[свернуть]
А вот крит 23к в фулового паладина yao-ming-fuck-that
Скрытый текст
[свернуть]
PS и это не фейк , это просто блад фул пве под дабл проком ... скрины из мувика Валакара.
Я бы сказал что на циркуле как то странно идет урон. Слишком уж он велик. Вот на ед щас играю и там за дк в 884 реса я чувствую себя просто замечательно. Да это дуэльки но все же там реально в 800-900 реса не бояться что умрешь за пару гкд. Я там даже против рога в дуэльке не увеличивал кол-во реса хотя там тоже на данный момент есть фул обвес (284 гир спокойно можно взять). А за дестра играл с флаской 3.6к спд и 1020 хаста не критовый хб по моему без каких либо проков вышел на 5.5к в то время как на циркуле я б отхватить мог бы не менее 7к. А критовый с дабл триней вошел на 12к в то время как на циркуле я б словил не меньше 15к, не критовый соулфаер был на 7.7к без проков а тут бы не меньше 10-12к. В чем секрет то?
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Я так и не смог найти информации о том как должен считаться ресайленс, но чует моя жопа, что проценты которые указаны в соответствующей табличке не адитивны и не мультипликативны. А отнимает Процент урона по очереди.
Как мне кажется сначала высчитывается не критический урон, всегда, потом от него отнимается процент. Потом уже рассчитывается крит \ некрит, и если урон признается критическим, то отнимается соответствующий процент. Хотя я могу и ошибаться. Может быть в этом кроется вся тайна? Как должен все таки работать ресайленс?
Если всем известна данная информация, то хотелось бы чтобы со мной ей поделились.
Господа посчитайте какой был бы урон.
Киберспортивная Киберкотлета
И по этому строчишь фейки на вики и кидаешь фотошопленые скрины?
- - - Updated - - -
Ну хзхз , стоит и спамом 1й кнопки тыкает фрост болты по 7к критовые...
- - - Updated - - -
Мне на турнире лсп под щитом пала снесло 40к хп за 2 сек , мне не хватило времени на 2е гкд , что бы амс прожать ... Это было на даларане в первые 5 сек арены
- - - Updated - - -
На ед как и на ушоше / урине скорее всего стоят левые рес коэффициенты , на ат у приста реса на 25% эффективнее чем к примеру у холипала при одинаковых значениях. Начнешь считать у них урон в маникен и расчитывать понижение реса и у тебя нифига совпадать не будет .
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 20.06.2015 в 15:39.
ДОКАЖИ что я редактирую вики, и ДОКАЖИ что я кидаю скрины под фотошопом. У меня и программы-то такой не стоит..
Ксати, этот видосик, который ты, и еще пара хейтеров так залайкали - ты чат бы хоть посмотрел. Там такая интересная строчка после каждого килла: "you have been awarded a token for killing another player" И еще по немецки, что весь шмот мага был отремонтирован![]()
Последний раз редактировалось Jester; 20.06.2015 в 15:49.