зачем теренаска если без камней на хасту и теренаски уже кап хасты (для ссо)
зачем теренаска если без камней на хасту и теренаски уже кап хасты (для ссо)
у нас проблемы с ретриками которые не вешают на метку длань свободы... поэтому РЛом было принятно решение поставить 3 хила в свет и 3 во тьму. для подстраховки так сказать. уже привычное дело
прок 4т10 1-2% из-за этого менять на травму я думаю не стоит
- - - Updated - - -
очень здорово хилить с теренаской минибоссов в рс. касты быстрее и сильнее. Остальные хилы очень сильно отстаютот меня на миниках.
- - - Updated - - -
самое приятное что может быть, это хилить с хпристом. шаман вечно орет что у него маны нету, у хпала норм хпс, но когда дело доходит до "быстро поднять рейд по хп" хпал сливается.
madogz (13.12.2017)
c 1 рпалом изи пронесли рску
да ну? 1-2%?
8-18% (по собственному опыту)
касты? я думал, что рдру это не таргет хиллер с постоянным юзом ПП и Восстановление. Уже писалось о том, что ПП и Восстановление убогие хилы по сравнению с другими абилками у других хиллеров.
1. если речь про тьму, то мб, но лучше хпал, что сидит на танке и ХЛ кастит в милизону;
2. ршам во тьме проседающей по мане? нонсонс!
3. зачем поднимать рейд во тьме хпалу, если ты рдру и это твоя основная первостепенная задача?!
я 4-5% максимум видела и то личе.
толку от твоей реджувы на балтаре, когда надо только 2 танков хилить, ну ладно там есть аое урон, БР неплохо с этим справляется? или на 3 минике не помню как он там называется: кто получает урон кроме танка? Правильно, никто.
если я выношу метку рейд заметно просаживается( если мы говорим об рс) пару секунд я выношу метку в коте и рейд чуть ли не лежит, но если второй хил хороший, он справится с этой проблемой, а хприст еще и щиток даст, и я смогу и бежать и хилить еще
с ССО стабильно выше 8%
мы серьёзно приводим в пример Балтара?
выношу в рдру и продолжаю хотать, когда диспелю сам с себя просто выхожу из формы и потом обратно. ну и для этого есть 2ой хил во тьме.
а зачем брать днарей в топ данж???
как будто ты без него сразу на Халиона попадешь.
я сейчас тоже самое сказала и ты перефразировал)
а если кроме днарей других нет, бывает берут новичков проверить, приходится и хилить и диспелить и танка сейвить. а потом орут мне в пм что рдру не имеет права садиться по мане и топ тринька это утешение.