тему АП
проверка 20.08.2012
рег на конкретное БГ не пашет так как должен
тему АП
проверка 20.08.2012
рег на конкретное БГ не пашет так как должен
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
темку ап
проверка 24.08.2012 дальше не пашет рег на конкретное БГ
Рег работает, просто видимо не достаточно человек в очереди с обоих фракций.
мы не об этом пишем. а о том, что рег на конкретное бг и рег на случайное бг, совсем не хотят пересекаться. случайное поле боя хорошо тем, что за это бонус дают, точно так же, как и через поиск подеземелий, только там верно работает собирание группы из конкретного подземелия и случайного подземелия. точно так же должно быть и на бг.
в случае регистрации на конкретное поле боя, народ должен собираться из тех кто зарегистрировался конкретно на это поле боя и дополняться из тех, кто зарегистрировлся на случайное поле боя.
WoWScrnShot_082412_183431.jpg
таких посиделок во время призыва к оружия на самый частый и самый населённый бг явно не должно быть. набор на БГ должен быть аналагичен набору в подземелье через ПП.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
только что проверяла рег на конкретное БГ логон / х20
рег дальше не пашет !!!!!
скрин 1 - только после релога что можно увидеть по чате
скрин 2 - зарегано 2 конкретные БГ: Низина Арати (зарегано в 20:47:04) и ВСГ (зарегано в 20:47:07)
скрин 3 - на нем видны реги на 2 БГ и то что начался бой на низине арати !!! (на который стоит рег 2 мин 51 сек )
когда начинается БГ, до начала боя дается 2 мин, и тогда уже идет объявление в чат о начале боя на данном БГ
так как у меня рег конкретно на низину меня должно было кинуть туда в первую очередь , как только открылось ето БГ
после объявления о начале боя я снова пробую зарегать напрямую на низину арати, но опять ничего не происходит
опять отменяю рег на конкретное БГ и регаю случайное БГ, " И ВОТ ОНО ЧУДО" я попадаю на туже низину арати на которую 9 сек назад регалось конкретно а еще раньше на пару мин стояла в очереди!
ТЕМУ АП ! РЕГ НА КОНКРЕТНОЕ БГ ДАЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ
29.08.2012 логон / х20
tirey (02.09.2012)
02.09.12 логон / х20
АП
да хотелось бы регнув на альтерак попасть на альтерак а не ждать пока случайка его выберет)
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
фигня какая-то...а как потом договорные бг спокойно регать? я против![]()
Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
ГМ <Over Nine Thousand>
нормально
1 - когда регают договорные то обычно регают рейдами через аддон , и вступают все толпой так как набирается народу для того чтоб БГ открылось
2 - против или нет , это баг , так как ща рабоает так работать не должно ,выше описано как должно работать
3 - рег на конкретное в 1 тело заключается в том что ты ждешь когда сервером будет выбрано это БГ и тебя должно первым туда кинуть а не тех кто регает рандом, тех кто регает рейдом спокойно кинет на БГ всем рейдом