Да
Нет
Я не вижу повода для нервов. И скрины это не единственный аргумент.. Я привёл только к примеру. Он много что делал полезного. ОПЯТЬ ЖЕ к примеру.. помогал с акк если возникали трудности. Объявлял всему серверу "на тот момент " что регистрировать желательно на Яндексе, так как например с м@ила письма не приходили. И случае угона. Пароль не поменять.. много разных подобных мелочей.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------
Не падай ниже плинтуса. На личности переходить не стоит.
Каждое доброе дело не останется без наказанным.
тему в топку. Всеми гмами заведует Сфера, нону нет дела до этого, но нон явно не восстановит его(инфа сотка).
Если гм х25 не справляется то будет 2 действия. Или получит по шапке свыше или поставит сфера еще 1 гма. все дела.
Но по официальным данным Дисалити справляется. так что вывод напрашивается сам.
з.ы возможно через год, если всё будет хорошо тут будет банни :)
всё я ушел спать.
К сожалению, это невозможно.
При всей моей любви и уважении к Жене (Зумму).
Он нарушил правила, а тех, кто нарушает наши внутренние правила, повторно не принимают на должность. Куратор уже давал ответ по этому вопросу.
А чем Вам Сережка то не угодил? Это очень добрый и отзывчивый ГМ, вам с ним очень повезло) Цените его.
Allstarz (28.07.2012),Pardonmyswag (16.08.2012),Scoree (29.07.2012),Sergo (29.07.2012),Unrealunholy (01.08.2012),Пират (31.07.2012)