ох ну нифига себе от кого я это слышу=d вот тока это как то не укладывается у меня в голове с дополнительным старым античитом отсутствующими кораблями кривой геодатой и флайтаймом на лк..и это так по мелочи)
оло на лк до сих пор не работает и будет работать на кате?o_о
тоже хотел предложить..конечно будут не большие накладки но мне кажется это лучше чем прыгать так сразу от нефа к смерту)
Последний раз редактировалось хароший; 30.07.2012 в 08:41.
хАроший - Warrior
насчёт смертокрыла рабочево я сомневаюсь )
вот беда так беда про альтэрак наверно забыли и босов непоправилиsad111http://ru.wowhead.com/npc=11946#abilitieshttp://ru.wowhead.com/npc=11948sad111muzik17
Я Вас умоляю, закройте доступ к ДД, ОП, и прочим инстам за которые есть ферст килл ачивы. Будет обидно если пара обмудков возьмет, пройдет и слутает ачив, когда есть довольно таки серьезно настроенная гильдия на ПВЕ контент. В качестве теста, можете звать топовые гильдии реалма на тест сервер, давать шмот 391-398 и тестить.
ТБ, ОЛО и арена фреймы это конечно хорошо, но мы бы променяли это на РПБ.
+ про кап арены уже давно поднимали вопрос, но в этот перечень он даже не попал.
Не понимаю по какому принципу расставляются приоритеты.
Т.к. при ремонте чего либо у нас появляется много "подводных камней" (не думаю что всех устроит работа оло и ТБ после 1ого апа по ним), не известно сколько дополнительного времени они потребуют на доведение "до ума", а нам бы хотелось, чтобы это время пошло на основные приоритеты.
cor dev команда не играет на этом проекте и не сильно разбирается в механике игры...
Но они оперативно и правильно правят спелы, и таланты, по баг репортам.
В силу 8 месяцев "мороза" в активности ремонтных работ на катаклизме (по сравнению с последней неделей)
многие люди не верят в то что их баг репорты дадут желаемый эффект или им просто лень
(трата своего свободного времени на писанину).
Некоторые не пишут о неких ошибках в механике т.к. им выгодно чтобы так всё и осталось
(или сами в плюсе или напарник по арене/рейду)
Большинство людей не заходит на форум и не знает, что почти все исправления делаются по баг репортам игроков.
По этому целесообразно ввести поощрения в виде бонусов, примерно 100 бонусов за каждый правильный, подробный баг репорт, с важностью выше 5/10, о котором команда cor dev ещё не проинформирована.
Андрей, ты такое практиковал на тест сервере (и не поскупился), так почему бы не ввести такое на постоянной основе?
Последний раз редактировалось < Ataman >; 30.07.2012 в 16:58.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер