Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сурв - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 55

Тема: Сурв

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    Могу. Ты дурачок, так понятнее или надо ещё более просто?) Трапа дамажит на любом бг. Да, урон выхиливается. Но давай подумаем, что лучше - добавить заботы вражескому хилу, чтоб eму было тяжeлee хилить или ты просто выбираeшь чeлика с 20к хп и в таких разряжаeшься? Гемы в ап он потестил....Не позорься и выпились, плиз
    Чел ты ведь не баран, правда ведь? Играй в своем агиле хуле хуню несешь?;) мне на тебя по*бать и как же я позорюсь объясни.

- - - Updated - - -

Такое чувство будто ты читаешь одним глазом и пропускаешь некоторые слова....

- - - Updated - - -

Тебе 10 лет назад подсунули говно и ты до сих пор это говно жуешь! Зачем что то новое делать 2020, в 2008-9 уже все потеснили!!!

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 88).
    Мда..

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Не объясняйте ему ничего, пусть человек играет в свой зелёный мир БГ, если для него показатель и гордость убивать 15к хп на бг, когда помимо него бегает 10 человек, то пусть таким благородством и занимается

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 127).
    Вам то не по*уй убиваю ли я зеленых либо серых... я сразу сказал что я вам не пихаю свой гемминг сагрились на мелочь как школьники аля «гем в ап лол»... либо вы оба хейтеры с бг которых я кастрировал либо вам делать нечего и агритесь на это... хоть ники напишите наши про игроки что бы знал с кем я вел тут беседу!
    Последний раз редактировалось Alone.pwnz; 02.12.2020 в 09:43.

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    Хейтеры с бг которых я кастрировал говорит)))))

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Соре, я не регаю такой замечательный бреккет как БГ, слишком сложно для меня, я больше по арене, а то 15на 1 это не по пацански, я не бегаю под хилами в стаде 10 человек, такие ребята, как ты, пишут на форуме или мне в ПМ в игре, продашь ли Ханта? Ищу Ханта 5а8 с тайтлом, и т.п
    А тут ты мне пишешь про кастрацию на бг, где по сути я бы разорвал твоего сурва даже под хилом, потому что твои 0 реса тебе бы не помогли( если брать дефолт БГ хила, а не +- норм челика, который хоть умеет жать 123)
    Последний раз редактировалось reiwe; 02.12.2020 в 13:19.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Таланты и экипировка.jpg
    статы.jpg

Приги нет, бегаю с черепом ХМ. Не цокл, талант "на изготовку!" c прока/трапы не имеет общее кд, при небольшом везении удаётся подряд 5-6 эксплосивов запустить в 3с без кд (в таргет + фокус) такой мув рвёт очко хилам, и всё это под критовой трапой на лыжне . Из этих вводных, ИМХО пассивные 3%+ крита с черепа по эффективней пассивного АП-а с приги. 7% крита конечно тоже збс с прока, но возможности убедиться к сожалению нет..
    Пенетры 60, чарка плаща+камень. Профы кузня+юва
    Последний раз редактировалось gde1; 03.12.2020 в 09:45.

8. 1 пользователь сказал cпасибо gde1 за это полезное сообщение:

DiGGiTiX (03.12.2020)

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от gde1 Посмотреть сообщение
    Таланты и экипировка.jpg
    статы.jpg

Приги нет, бегаю с черепом ХМ. Не цокл, талант "на изготовку!" c прока/трапы не имеет общее кд, при небольшом везении удаётся подряд 5-6 эксплосивов запустить в 3с без кд (в таргет + фокус) такой мув рвёт очко хилам, и всё это под критовой трапой на лыжне . Из этих вводных, ИМХО пассивные 3%+ крита с черепа по эффективней пассивного АП-а с приги. 7% крита конечно тоже збс с прока, но возможности убедиться к сожалению нет..
    Пенетры 60, чарка плаща+камень. Профы кузня+юва
    Отличный билд, мне нравится. Не знаю на сколько правда, но говорят взрывную понерфили.. Правда?

- - - Updated - - -

Кстати да, череп из за пассивного крита даже лучше по всей видимости чем чешка и прига.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от DiGGiTiX Посмотреть сообщение
    Отличный билд, мне нравится. Не знаю на сколько правда, но говорят взрывную понерфили.. Правда?

- - - Updated - - -

Кстати да, череп из за пассивного крита даже лучше по всей видимости чем чешка и прига.
    хз, сам с июня не регал хантами арену, сейчас по стартовыми адк угараю. 4 шт намайнил. Когда в реге только фулловые с пати регой, захожу на коричневого с 900 реса. С позиции вара и бомже адк не сказал бы что что-то там порезали, всё так же душат сурвы. Но ребятки уже привыкли к их засилию, свапают рес. Cтараются не плясать на трапах, больше дефаются. Раньше больше Ололо от бисовых ТСГ было при виде ханта в таргете.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Что-то тема затихла, хотя была очень интересная. Кто нибудь уже апнул солку в сурве 2500?))

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    Я осилил 2400 с 0 в сурве, все кроме кастреров убивается, с кастерами сложнее, но тоже убиваются если бурстануть через 3 взрывных. Но я уже не играю, давно)

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Челы не качают навыки снайпера, но берут охоту . а потом спрашивают про арену

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права