я все понимаю, опоздал
но про хит тут явно какую-то хуйню несли, вот
Сказать: «миша, все хуйня, давай по новой», - всегда к месту и вовремя.
- - - Updated - - -
Он умер на том месте где начались скриптовые мутки с трансмогами фан итемами и пвп зонами. Игра просто не имеет притока молодых игроков, а старые по тихой откидываются.
Illustrated<The Erised>
Это факты, солнце, факты.
- - - Updated - - -
Ну просто потому что он на *******е играет на 79.))
- - - Updated - - -
Потому, что нормальным людям уже просто надоело снайпить твою жепку. А хайпа тут на цокле уже давно нет.
Illustrated<The Erised>
факты.. что публика тут.. половина из 19 мертвого твинкобрекета.. так что сама дискуссия с вами за ПВП.. уже само по себе зашквар) Ники мейнов гладиаторов.. чтобы я за чашечкой кофею посмотрела их актуальные достижения и бои на арене сейчас.. ты мне конечно не скажешь?))) скрины меня не интересуют (упрежу) у меня самой есть мои по 2800
- - - Updated - - -
нормальные меня не снайпили)
Я говорю за тех с кем играл, за остальных не ручаюсь. Большая часть людей играющих тут хайрейт и не нюхала, хотя амбиций как у гладов в нескольких сезонах олд ата.
- - - Updated - - -
Все кому хоть как-то хотелось хайпануть и порофлить тебя снайпили. Мне кажется абсолютно нормальным искать себе веселье в игре, а не тупо как робот заходить регать и играть «на победу» дроча зсд флаги и подборки гира под разные возможные ситуации.
За последние годы мнение о подходе к этой игре очень сильно изменилось.
- - - Updated - - -
А и я знаю это потому что сам таким был.![]()
Illustrated<The Erised>
Боже.. так приятно когда врывается Старина и все сразу меняют таргет и принимаются его засирать..![]()
ну и еще немножко по хиту насру
когда-то и меня вела дорога приключений со внезапными миссами
а после разбора оказывалось всякое разное
например, мухи без глифа и их 3%
дебаф войда и его 10%
или эльфиечка, коих бегает херова тонна, с их 2%, причем я к херам запутался, в какие годы и апдейты их расиал нивелировался оверкапом, а в какие всё игнорировал
а как насчет прота (обоих классов), которые любят нацепить, скажем, т10 с некоторым количеством дефенса?
в клинических случаях это мог быть аркан после блинка, но для кш в эти секунды нужно быть совсем конченым
вроде есть еще шея и голова