Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 376

Тема: Кидалы х1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Добрый день!

Игрок Matrees совершил преднамеренный обман.
    Требую немедленной блокировки данного игрока во избежания дальнейших подобных кейсов и формирования негативного бэкграунда игроков лучше сервера ВОТЛК.

Данный игрок 22.09.2023 в чате канала "Поиск спутников" сообщил информацию о том, что имеет информацию о местоположении "Затерянного во времени прото дракона" - данный NPC является ценным по причине получения при его убийства легендарного достижения и самого маунта в коллекцию.

На мой разумный вопрос , что игрок хочет за предоставление информации о нахождении НПС был получен ответ 7 тысяч золотых.
    После моего встречного предложения о сумме в 5.4 к золотых данный игрок дал акцепт и выдвинул условия.
    1. Отправка 1.5 к золотых сразу же
    2. Остаточная сумма по факту предоставления информации о местонахождении путем приглашения в группу.

Далее, я , как человек верующий в честность зрелого коммъюнити данной игры согласился на данные условия и выполнил все условия держателя информации.
    - отправка 1.5 к золотых почтой.
    - передача остаточной суммы в трейде на месте игроку

После передачи остаточной суммы данный "злодей", тогда я еще не знал этого, сообщил , что мне необходимо проследовать за ним.
    В финале произошло, то чего я никак не ожидал , данный игрок просто вышел из игры.
    Уверен, что данный выход из игрового мира был только для создания алиби, на случай написания мной жалобы.
    Чтобы в рамках защиты сообщить о том, что у игрока случились проблемы с соединением.

Прошу, а корректней будет сказать - требую, наказания данного игрока в виде блокировки аккаунта на срок предусмотренной в подобной практике.

Спасибо!

Переписку с данным игроком вкладываю

Спасибо.

Withmylove.....jpg

Старожил Аватар для leksesses
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    21 й век на дворе, а люди не умнеют от слова совсем, пока вы не перестанете "кормить" таких кидал они не перестанут кидать. Администрация тут не поможет да и не должна, голову надо хоть иногда включать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Lenner11 Посмотреть сообщение
    В финале произошло, то чего я никак не ожидал , данный игрок просто вышел из игры.

для новых покупателей координат затерянного протодракона рассказываю, все кто продаёт килл протодракона в течении дня - обманщики и кидалы, продавать затерянного могут только сразу после рестарта серверов рано утром по МСК, что это не кидала вы поймёте сразу ибо чтоб торговать им он должен быть заагрен на продавца или пати продавца и пару раз стукнут в лоб чтоб быть серым для всех, когда вас заинвайтят в группу то вы сразу поймёте есть там что то активно грызущее кого то из пати или нет.... такое может быть и в течении дня но шанс этого стремится к нулю в сравнении с только что после перезагрузки сервера.

опять же, такой ушлый барыга долго не наторгует и цена явно будет не 5к и даже не 10к... думаю от 15 и выше, ну и почему недолго будет торговать, да всё просто, мимокрокодил может взять и подговнить убив серую для него рарку.
    Последний раз редактировалось Quiet Summer; 23.09.2023 в 15:49.

Старожил Аватар для leksesses
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Вообще даже не в течении дня, а просто продажа "затерянного" по факту не возможна, на моей памяти ни одной честной сделки по этому вопросу не было, а я играю в лича с 14 года и это только на данном сервере.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Директоршкол
    2. Орда
    3. 26.10.2023
    4. РС 25 ОБ в ~11 МСК, сролил магом тканевые запы, этот чел трейд отменил, он просто написал в чат, что продаст запы и ливнул.
    5. 1.jpg 2.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Капучинка
    2. Альянс
    3. 23.01.2024
    4. Его друг Дварфдк шёл танком, ничего не писал и не говорил. Начал ролить волю и отдал танку.
    5. WoWScrnShot_012324_221156.jpgWoWScrnShot_012324_221432.jpg2024-01-23_22-12-16.jpg2024-01-23_22-46-42.png
    Последний раз редактировалось killyoukitty; 24.01.2024 в 01:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Меня кинули на весь лут что я сролил!
    1. Ник Бледныйорк
    2. Орда
    3. Только что! 03.06.2024
    4. Я умер на последнем боссе Ик25, он меня обматерил по полной, на мои объяснения он не обратил внимания и снова давил на меня что я якобы должен был сделать по другому
    5. Без имени.jpg это только 1 лут, остальные я не успел заскринить пока писал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    1. Sakurajima
    2. Альянс
    3. 03.06.2024
    4. Был Рлом в рейд СА25, кинул на перчи а8 на Хпала, я их сролил, он забрал себе, ливнул из рейда, и вышел из мира! Не ходите никуда с данным индивидом, ибо потратите ток время и кд повесите!
    5. Пруфы: WoWScrnShot_060324_222317.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Pronex Посмотреть сообщение
    1. Sakurajima
    2. Альянс
    3. 03.06.2024
    4. Был Рлом в рейд СА25, кинул на перчи а8 на Хпала, я их сролил, он забрал себе, ливнул из рейда, и вышел из мира! Не ходите никуда с данным индивидом, ибо потратите ток время и кд повесите!
    5. Пруфы: WoWScrnShot_060324_222317.jpg
    Рецидив:

1. Sakurajima;
    2. Альянс;
    3. 06.06.2024;
    4. рлСА25, забрал себе т10 перчатки на ппала, которые не сролил (был в другом спеке)
    5.01.jpg02.jpg

PS: так спешил, что не отдал мне по спеку и ролу шмотку, а когда он ливнул - она забагалась ...
    03.jpg
    Последний раз редактировалось Tarkin; 07.06.2024 в 17:16.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Tarkin за это полезное сообщение:

Fippi (03.10.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ник: Рллёха/ альянс/ жрица/ дц
    2 июля 24 года (приблизительно в 19:00 по серверному времени)
    В РС 25 об во время боя кикает людей с рейда без причины. Когда его другие игроки в дискорде спрашивают за что он кикает людей (дискорд FADE), то он отвечает: что он никого не
    кикает, а это люди сами ливают по собственному желанию.
    https://ibb.co/4gRK1Z0
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ник рла patheticpal/ паладин/ орда/ гильдия " "эпоха возрождения" (скорее всего поменял ник)
    дата: 02/07/2024; время: 22: 30
    Подробности: Действует группа лиц. В частности игроки гильдий "Эпоха возрождения" , "Темный рассвет", " VIP EAGLES", это прокси прокладки гильдии "Имбаширов". В цлк 10 об, после неудачи, рл разролил лут на диспел, после разрола двух вещей телепортировался и отключился.( точно унес щит с кораблей , череп с леди и еще какой то лут). Мы решили осветить этот случай на форуме. После чего, кто остался из их сообщников начали нас отговаривать, потом зашел сам рл. И диалог имел сдедующее содержание: " мы это делали, делаем и будем делать; никто нам не указ". к сожалению не заскринили часть разговора, но думаю нижеприведенной информации будет достаточно. Призываем игроков бойкотировать вышеупомянутые гильдии, и проявлять внимательность при выборе состава рейда. WoWScrnShot_070224_223836 — копия.jpgWoWScrnShot_070224_221739 — копия.jpg
    Последний раз редактировалось Agentunkle; 03.07.2024 в 01:17.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Tadeeus

2. Орда

3. 09.07.2024

4. Данный игрок предложил мне обмен: механоцикл на 5000 золота. Я согласилась. Он в последний момент подменил механоцикл ни на что и забрал мои 5000 золота! Его ещё "бичом" называли в чате другие игроки.

5. photo_2024-07-10_19-25-21.jpg

Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права