Сообщение от
HomerPile
Сейчас и я не понравлюсь многим.
Но смотря правде в глаза - на данных серверах (ну в целом circle) - большинство игроков - возростная школота (8-17 лет). Большая часть из этой школоты - реально упоротая школота (это такие идиоты).
Так вот. Представим ситуацию.
Обсуждается некий класс. Скажем паладинов обсуждают. И тут наш друг (с -32) решил поделиться мнением. И он, допустим, сказал что "я своим рогом легко убивал паладинов, лучше меня одетых".
Ну, у товарищей школьников лютый батхерт. Как же так...паладины же гнут всех. Как ты смерд проклятый смеешь говорить, что гнешь паладинов. Лови минус в форумную репутацию. На получи нуб.
Вот отсюда все и течет.
Отдельно замечу, что наш заминусованный герой, высказывает свое мнение и опыт. Его опыт такой, что он легко убивает паладинов. Верить или нет - дело каждого. Но это мнение, которое не нуждается в оценке каким-то онанистом на гс и прочее.
Я не говорю, что минусованный хороший и просто попался к негодяям. Может он и заслужил минусы...пускай даже и форумные. Но я лишь хочу сказать, что именно эта (описанная мной выше) причина является доминирующей.
А почему я не понравлюсь многим? Да все просто. Я считаю тупыми баранами такие типы людей:
1. Не умеющие заменять хохлятское "и" на "ы". Ужасно бесит....скилИ...блин...
2. Школьнички, которые считают что 2к гс пати не вынесет кузню обычку. (выносили и не раз. руки нужны, а не гс)
3. Не думающие идиоты. Сразу поясню: был случай сегодня...забагался квестовый сундук в борейской тундре в корабле...друлька стояла рядом мобов била, типа очищала место, чтобы вскрыть сундук. Но я еще до нее заходил туда и проверял сундук - пустой был и забаганный. Ну вот гляжу я бьет она бьет...хильнул ее и помог подамажить моба (видел ей трындец наставал). Ну и заглянул в сундук - увидел баг тот же. И ушел. А в спину слышу оскорбления и ничего больше. А ведь спросить что и как у нее мозгов не хватило.
Что-то я разговорился. Но суть проста - не минусованный виноват, а идиоты его окружающие) нас, окружающие