Не замечал что аркана-слабый маг, сам играю на 69-ом арканой, повезло-2 крита и противник лежит, не повезло-чуть больше времени. Просто есть персы с кучей проф и донатом, против которых никакие руки и урон не поможет
Не замечал что аркана-слабый маг, сам играю на 69-ом арканой, повезло-2 крита и противник лежит, не повезло-чуть больше времени. Просто есть персы с кучей проф и донатом, против которых никакие руки и урон не поможет
Alfy (19.10.2012)
Уважаемые любители поспорить, кто всё ещё считает что аркан маги слабы, прошу пм мне, посмотрим на деле - logon1 , х5 Alliance, Smallfly
Танки, держите агро =((((( брооооо.....
logon1, х5 Alliance, Mage
Скопе аркан терминатор на х5 альянс, 2900 2х2 кажется
Dapone-Альянс х5
Эфтаназио-Орда х20 маленький и голый
Арканом нужно уметь играть в сетапе а так неплохой спек, видел игры элем +аркан на 2.7
а так есть аркан знакомый в дуели очень хорош очень..но на арене рейт невысокий
честно говоря в пвп шмоте за альянс среди магов немного толковых арканов, скуп впринципе умеет играть им, ну ему всё равно не хватает, всё равно мрёт, хотя маг хороший, есть очень специфической манеры игры аркан с Ником Messalina, вот Костик втащан на спд, бьёт только мгновенками, я пользуюсь адским хастом, 1400, при 800 реса, а так наверное самый лучший аркан маг которого я знал это Cogusson, ну это времена 60+ апов, руки великолепные, я конечно не смею оценивать себя или ещё кого-то, но мне кажется его Скил пока ещё никто не повторил......
Танки, держите агро =((((( брооооо.....
logon1, х5 Alliance, Mage
в полне не плохой спек , и почему только пве ? Вот посмотрите видос , Арканы в пвп тоже могут.
вот те пруф
WoWScrnShot_101512_190941.jpg
![]()
Dapone-Альянс х5
Эфтаназио-Орда х20 маленький и голый
ну может этот маг играл во фросте допустим с дц или шп или дестрактом..я видел спектаторе игры элем аркан на 2700ммр
холивар тогда отехал спустя 5-7мин, кайт от бога у них
аркан шп он играл.