Я не имею желания ни с кем здесь спорить ,и кормить троллей ,в названии темы " Какой ка арп...." я назвал кап и привел пруф ,почему именно так.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------
По поводу эволета я ничего и не говорил.
Тут кап до тебя был назван раз этак 10 только в этой теме. Более того, человек до тебя так же объяснил почему. Про другие темы, посвященный фдк я уже молчу, там это обсуждено бесчисленное число раз. После правильных ответов народ уже вошел тупо в стеб, и тут прилетаешь ты! Весь в белом!
более менее грамотные люди сначала читают гайды и не создают 100500 тем "КАКОЙ КАП АРПА??" "КАКУЮ ПУХУ ВЗЯТЬ ДИКЕЮ???" "А ФРОСТ ТАНК НОРМ ВООБЩЕ????"
люди, которые создают подобные темы болеют раком мозга и мой долг указать им неправильные знания, чтобы этих дикеев не брали ни в один рейд и всячески над ними глумились в игре smile
ну и еще тут вкусная еда, да
«Теория хаоса гласит – взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом»
Ну хотя бы грамотно себя выражаешь.
ЗЫ все мы такими были ,но бле в одном гайде написано кап 90% ,в другом 100% .Логично подумать " ну это же вов серкл ,логично будет пойти поискать на форуме в разделе для дк" человек идет в раздел для дк ,находит гайд от Алабамы и видит там кап 90% ,идет читать обсуждение и видит несколько страниц флуда где и споров ,в итоге выясняется, что кап все же 100% ,а те кто имеет возможность собрать 100% но намерено гемятся в силу набы (с)Рован
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 10.08.2012 в 13:07.
Йа бегать без арп я в сила у миня шаманка ферал мне ваще ок зачем арп магу мне посоны с гильдии сказали что они арп не нада нам у них там ок
апну чтоли, а то наркоманов всё больше и больше