Какого величайшего мага, у тебя весь бой это свалить в СОЛОКУ. когда ты собирал рейд на шторм, на альянс тоже собирал рейд на дэф. Вы пришли отхватил по делам и свалили. А ты как помойка на маге, свалил в СОЛОКУ. И это игрок ПВП? По факту ты 0 в пвп. Я лично твоего мага имел в шторме постоянно. Аж жалко стало уже гонять, постоянно сидишь и пишиш что ты топ ПВП игрок. Сыноктрала тоже отхватывал по полному, какое тебе сынок? О чем говорить вобще? Удали игру и продай перса , и иди пиво пей с дружками по падиком
- - - Updated - - -
То же мне пвпешер. Блоха прибитая тупо
хех блоха прибитая )) а это сильное оскорбление)
Оч много ошибок в тексте твоём-не интересно читать даже_
- - - Updated - - -
Ну что? Где ты малыш?
Твой бой 1х1 с Canstellar я запишу на видео.
Пишите время и го.
Я уже опустил тебя тут и в дуэлях+ солоках..Глянем как опустит тебя Canstellar. Ждём ответ!
Последний раз редактировалось Rusikk; 31.07.2021 в 12:15.
окей ник Deadwisherz ,я думаю ты понял сразу что тебя ждет,в принципе как обычно,Я не думал,что ты рукожопый друид будешь рот открывать на форуме,но придется еще раз выиграть тебя в дуэли,только теперь на видео
Я не хочу конечно тут тебя уже дизморалить,но я думаю ты уже понял - что проиграл,твой Кент Гребеь Кабуто наверное не знает,что ты ни разу в дуэли меня выиграть не смог,так ты лучше ему расскажи все сразу,пацан решил Видео снимать
![]()
Гребень на словах ты Лев толстой а на Деле ПЕТУХ Простой
вечером после 10 - всегда в игре
Либо завтра в первой половине дня (хоть с утра)
Только Клоуны давайте без Доджа,потому что у меня уже гигабайты видео как ты Петух Кабуто уходишь в АФК когда я тебе Дуэль кидаю![]()
Последний раз редактировалось Tallenwar; 31.07.2021 в 12:49.
@VúSale Выдай баны всем кто пишет не по теме и набивает тупо посты,тему не закрывай только!!!!
Ed3R5NMXYAQCXsL.jpg
- - - Updated - - -
![]()
Вечером если тему не клознут залью Видео,где этот бомж сливается от дуэли уже как месяц,два
Вообщем что хочу сказать,Давно таких персонажей с гребнем не было в игре и на форуме,сейчас такой же Клоун как и Кабуто это Мизраэл в орде,тоже кого то там сливает на словах - как и Гребень Кабуто,наверное Брат его от соседа![]()
Малыш, между нами поставлена точка, у меня есть пруф(кидал его выше)-у тебя пруфов нет. Наше противостояние закончено. Результат:- Talenwar попал под лавку, опущенным как в игре, так и на форуме.
Сейчас идет речь о вашей дуэли Talenwar vs Canstellar мы узнаем кто из Вас сильнее и зальём сюда видео.
ну драка уже будет какая-то нет? требую зрелищ с видео фиксацией, кого в итоге то под шконку определите