Доброго дня!
Новый аккаунт регистрировать обязательно? Можно их будет потом как-нибудь объединить?
А то, ну... сами понимаете, не совсем удобно. Или этот проект потом также отделится от вас, как и панды?
Доброго дня!
Новый аккаунт регистрировать обязательно? Можно их будет потом как-нибудь объединить?
А то, ну... сами понимаете, не совсем удобно. Или этот проект потом также отделится от вас, как и панды?
Есть какой то тест кейс ? или всё на свободных парах тут ? а можно взять пачку людей на неделю прописать им хай лвл и что то по шмоту актуальное чтоб ключики потестить ?
если нельзя прописывать хай рейт, и есть кто уже апнул дх на максимум ? бустани по братски лвла.
Последний раз редактировалось Izolatorr; 10.08.2021 в 12:07.
Doxygen
Не могу войти, даже выбрать сервер. Пишет, что "Не смотри авторизовать Вас, используя указанные данные. Пожалуйста, повторите попытку. (BLZ1900003)"
Зарегистрировал четыре разных аккаунта, ни на один не пускает. Аккаунты активированы. Ввожу email в строку, где должен быть логин, также все данные ввожу верно.
Установлен Ваш патч.
Раннее уже играл на БФА, и таких типичных ошибок быть не может.
UPD: Пустило на новый аккаунт, прямо до списка выбора мира, но так и не зашло "Вы были отключены".
На раннее зарегистрированные аккаунты по-прежнему не пускает. (Неверно указанные данные).
Последний раз редактировалось Waves; 10.08.2021 в 12:25.
А какие рейты будут при открытие сервера? Я имею виду уже не обт
x50
если не будет отдельного кабинета для нового реалма то это минус донат, так как у челиков с л1 уже вагон бонусов ..
думайте головой
- - - Updated - - -
только аудитория легиона и бфа это одни и теже люди....
релизить то и то так себе идея + учитывая тот факт что бфа дно патч еще и тратить силы на то что умрет ... нууу
Новый.
Лоулвл тоже стоит проверить, ибо там есть непроходимые квесты(вернее часть пройти может, а другая нет), которые надо поправить.
А укажите почту вашу с того аккаунта, с которого вы не можете зайти.
Конкретно это ошбика значит, что логин или пароль неверны.
В районе х10(+-)
Всё в будущем пригодится, а так спрос на бфа есть, там дальше посмотрим.
Фреш леги тоже никто не отменял, но он будет позже, подготовка ведется.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
когда откроется серв, для игры можно будет клиент с фш использовать (возможно с заменой файлов .exe или рилм листа)? и ещё вопрос про бонусы. будут за голосование или лояльность, и можно ли сейчас создать аккаунт и начать их копить, чтоб на старте купить плюшки))?
Последний раз редактировалось товарищщ; 11.08.2021 в 11:58.
Здраствуйте! Я скачал клиент Battle for Azeroth 8.3.7 ОБТ зарегался все сделал по инструкции но при входе пишет "Мы не смогли авторизовать вас, используя указанные данные. Пожалуйста, повторите попытку (BLZ51900003)