Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
lf warrior for 2s SW - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Viks Посмотреть сообщение
    я,конечно,незнаю,что у вас с ним за разногласия,но из-за игры переходить на оскорбление близких,тем более мамы....мне кажется на такое способен,только моральный урод.пусть,по-твоим словам,он нуб и прочее,но причём тут его мама?
    если он нуб,почему ты на него обращаешь внимание и тратишь своё время?
    p.s.я не его защитник,если щас пойдут подобные фразы.просто,когда вижу,что человек из-за игры начинает переходить на близких считаю низшей степенью дол****ма.
    p.s.s.узбек я нечё не имею против тебя,но так делать?!к чему?что ты этим хотел показать/доказать?
    ну он же не с небес упал, кто-то же ебланов таких рожает, и таких ебланов к сожалению большая часть страны, я может быть и сам такой но по-крайней мере делаю многое, что бы не быть одним из нынешних расиянцев, дуфз классичейский представитель.
    Цитата Сообщение от xzxzxzxzxzxzx Посмотреть сообщение
    Да узбек,ево затролилb
    Я не тролль, с чего бы мне троллить.
    Цитата Сообщение от Milkman Посмотреть сообщение
    узбек просто хуйни накатал имхо
    Твое мнение здесь ни я ни большинство в хуй не ставит иди повешайся очень важно для социальной группы "поцы с носка" и для меня лично, большое спасибо за высказывание мой дорогой друг.

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    обращение запятой выделяется,россиянин ты наш )
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Активист Аватар для Quncystance
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от DjDuufz Посмотреть сообщение
    я его не увидел,Вань ) просто кому то недано видеть иронию и стеб,что пичально как я уже говорил
    ладно поверю, что изначально это было для лулза, хотя что-то сомневаюсь, я не верю тебе, что твой брат стабер\ты стабер и всё и у спарты дахуя там разчетвереньй личности, что каждая личность у него своя, поцы с скейпов etc...

Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от Quncystance Посмотреть сообщение
    ладно поверю, что изначально это было для лулза
    а как ее еще можно было расценивать? хоть убей,не понимаю )

Цитата Сообщение от Quncystance Посмотреть сообщение
    я не верю тебе, что
    дак не верь,я об этом нигде не говорю и не прошу верить).а про то,что у меня есть брат знает наверное вообще человека 3 отсюда
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    у меня есть брат
    теперь все знают:)

Поблагодарил(а)
    73
    ну пусть знают,но я как-то не любитель обсуждать чью-либо личную жизнь на форуме )

Активист Аватар для Quncystance
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    а как ее еще можно было расценивать? хоть убей,не понимаю )

дак не верь,я об этом нигде не говорю и не прошу верить).а про то,что у меня есть брат знает наверное вообще человека 3 отсюда
    окей :)

Поблагодарил(а)
    73
    29.02 у тебя четкая дата регистрации учетки :)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Zbuekimsit Посмотреть сообщение
    Твое мнение здесь ни я ни большинство в хуй не ставит иди повешайся очень важно
    то есть та хуета, что ты накатал, важнее моего мнения? окей босс, не бду тебя огорчать. я хотя бы никого грязью не поливал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Zbuekimsit Посмотреть сообщение
    ну он же не с небес упал, кто-то же ебланов таких рожает, и таких ебланов к сожалению большая часть страны, я может быть и сам такой но по-крайней мере делаю многое, что бы не быть одним из нынешних расиянцев, дуфз классичейский представитель.

Я не тролль, с чего бы мне троллить.

Твое мнение здесь ни я ни большинство в хуй не ставит иди повешайся очень важно для социальной группы "поцы с носка" и для меня лично, большое спасибо за высказывание мой дорогой друг.
    я нехочу вступать щас в словесные баталии,но скорее всего,снова же,по-твоим словам,долбо****и не рождаются,а ими становятся,если уж на то пошло.и его родители тут совершенно не при чём,так как нынешнее поколение связано с соц.сеятми и инетрнетом вцелом,что и влияет на их развитие и тут родители нечего не могут сделать.вот так получается.

Поблагодарил(а)
    73
    узбек,а давно малолетним татарам разрешили грубить и хамить старшим ? или тебя так воспитали,что ты за своими словами не следишь?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Viks Посмотреть сообщение
    я нехочу вступать щас в словесные баталии,но скорее всего,снова же,по-твоим словам,долбо****и не рождаются,а ими становятся,если уж на то пошло.и его родители тут совершенно не при чём,так как нынешнее поколение связано с соц.сеятми и инетрнетом вцелом,что и влияет на их развитие и тут родители нечего не могут сделать.вот так получается.
    ну во-первых, это не так. а во-вторых, если бы его мамаша его не родила он бы 100% не стал долб*****.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:16 ----------

узбек,а давно малолетним татарам разрешили грубить и хамить старшим ? или тебя так воспитали,что ты за своими словами не следишь?
    узбек...татарин..?????
    я русский и мне 20, в чем блять здесь смысл

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права