Угу мне тоже стало интересно уже, пара неадекватов думаю сейчас еще придет и веселье продолжится) Пока тему в мусорку не выкинули).
Угу мне тоже стало интересно уже, пара неадекватов думаю сейчас еще придет и веселье продолжится) Пока тему в мусорку не выкинули).
Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 15:30.
принцес, спасибо, можно в цирк еще года два не ходить)) адекватный ты наш, залил ложью всю тему, тебя в ней фейсом извозили а ты все равно доказываешь что все вокруг козы) ты жалок и смешон) а тему пора закрывать, твой бред читать утомительно и опасно для психики нормальных людей.
жду разбана форумного ака....(((
Твоей психике ничего не грозит... ее просто нет ни психики ни логики. Кстати Вольфроге и тебе лично) Я мог бы пытатся от слова Педик отгавкатся как вы и говорили, но не вижу смысла тратить силы. А тебе так для ознакомления приведу сколько значений бывает у этого слова, но рахдый значение выбирает по себе, я вижу вам значение этого слова ближе всего как "транссексуал"? Ну у кого о чем болит как говорится.. Почитай если осилишь, полезно бывает иногда..
http://www.slovoborg.su/definition/%...B4%D0%B8%D0%BA
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:38 ----------
вольфрога и ты swm скажу одну фразу которую слышал от людей старшего возраста про таких как вы. " если бог хочет наказать человека, он лишает его разума." по всей видимости с вами это и произошло. удачи и совет, не начинай оскорблять и тролить если не уверен, что результат будет на твоей стороне. особенно не пытайся делать это с более старшими людьми , ибо в любом случае они умнее тебя.. Вы ведь и сами не поняли когда попытались тролить, что вас специально вынудили чтоб вы показали свою неадекватность и идиотизм, а потом вас ткнули носом в нужный момент и показали остальным что вы из себя сами представляете. Дальше с вами не интересно, вы однообразны и глупы и посему Удачи вам на этот попроще и в дальнейшем.
Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 15:54.
а теперь задумайся что у тебя в 42 года его нет, вывод делать не прошу, тебе нечем его делать.
умнее?? странно, не заметил ниодной умной фразы кроме цитаты выше, но то видимо случайно в нете натолкнулись и решили показать что все таки умеете умно писать)) думаю самое точное определение - старческий моразм, начавшийся у вас лет эдак 10 назад.
посмеялся от души) неадекатность? где? можно цитаты моей неадекватности в этой теме? уж очень хочется увидить в чем я был неадекватен. или вы считаете неадекватностью то что вас тут несколько раз уличили во лжи? вам к врачу не плохо было бы обратиться.
жду разбана форумного ака....(((
ТЫ считаешь это адекватным общением? Мне тогда жаль тебя.Интересно откуда такие выводы обо мне? ТЫ меня знаешь лично, или я тебе наверно советую обратится к врачу?) Ой, я забыл.. ты же великий психолог и ставишь диагнозы и лечишь по интернету?) И серьезно веришь во все что пишут тут ? может ты еще веришь в Спасателей Чипа и Дейла? Вобщем с тобой все понятно, Глупость твоя не порок, а просто твое кредо, Успокойся уже парень, и хватит доказывать с хрипотой в голосе, что ты самый адекватный тут из всех)Тебе никто все равно не поверит. да, а во лжи меня где и кто уличил и чем?)валли, тебе мало игрового чата, полез на форум? Хватит уже тупостью блестать, раньше было скучно, читал в чате твой бред, потом он стал непроходимой тупостью и ты попал в игнор, теперь ты на форум полез? 40 лет, а ума меньше школьника. То что ты всегда умел изворачиваться и свою фразу извратить на столько, что те кто видел в фразах один единственный смысл, заложенный в слова толковым словарем, чуствовали себя идиотами, не понимая какими еще смыслами ты наградил слова. Даль в гробу переворачивается от твоих приданий нового смысла словам. Не нужно тут пытаться доказать тоже самое. Бан есть. Будь хоть раз в жизни мужчиной! Признай ошибку!
Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 16:20.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1109440 Тебе доказали что ты не адекватный человек, доказали что ты врешь на каждом шагу ... Ice и Wwwlep огромная просьба оградите игроков от этого агробота перманентом, как на форуме так и в игре
у меня помню раньше слово "трипала" считалось как мат и закрывало его закорючками![]()
Звуки логики всегда собирают мелодию правды...
Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем, мы отдаём, что имеем, наша работа во тьме...
Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 17:02.