Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
от Ваали - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 45 из 45

Тема: от Ваали

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Угу мне тоже стало интересно уже, пара неадекватов думаю сейчас еще придет и веселье продолжится) Пока тему в мусорку не выкинули).
    Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 15:30.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    принцес, спасибо, можно в цирк еще года два не ходить)) адекватный ты наш, залил ложью всю тему, тебя в ней фейсом извозили а ты все равно доказываешь что все вокруг козы) ты жалок и смешон) а тему пора закрывать, твой бред читать утомительно и опасно для психики нормальных людей.
    жду разбана форумного ака....(((

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от swm_2 Посмотреть сообщение
    принцес, спасибо, можно в цирк еще года два не ходить)) адекватный ты наш, залил ложью всю тему, тебя в ней фейсом извозили а ты все равно доказываешь что все вокруг козы) ты жалок и смешон) а тему пора закрывать, твой бред читать утомительно и опасно для психики нормальных людей.
    Твоей психике ничего не грозит... ее просто нет ни психики ни логики. Кстати Вольфроге и тебе лично) Я мог бы пытатся от слова Педик отгавкатся как вы и говорили, но не вижу смысла тратить силы. А тебе так для ознакомления приведу сколько значений бывает у этого слова, но рахдый значение выбирает по себе, я вижу вам значение этого слова ближе всего как "транссексуал"? Ну у кого о чем болит как говорится.. Почитай если осилишь, полезно бывает иногда..

http://www.slovoborg.su/definition/%...B4%D0%B8%D0%BA

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:38 ----------

вольфрога и ты swm скажу одну фразу которую слышал от людей старшего возраста про таких как вы. " если бог хочет наказать человека, он лишает его разума." по всей видимости с вами это и произошло. удачи и совет, не начинай оскорблять и тролить если не уверен, что результат будет на твоей стороне. особенно не пытайся делать это с более старшими людьми , ибо в любом случае они умнее тебя.. Вы ведь и сами не поняли когда попытались тролить, что вас специально вынудили чтоб вы показали свою неадекватность и идиотизм, а потом вас ткнули носом в нужный момент и показали остальным что вы из себя сами представляете. Дальше с вами не интересно, вы однообразны и глупы и посему Удачи вам на этот попроще и в дальнейшем.
    Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 15:54.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от принцес Посмотреть сообщение
    если бог хочет наказать человека, он лишает его разума."[/b]
    а теперь задумайся что у тебя в 42 года его нет, вывод делать не прошу, тебе нечем его делать.

совет, не начинай оскорблять и тролить если не уверен, что результат будет на твоей стороне. особенно не пытайся делать это с более старшими людьми , ибо в любом случае они умнее тебя..
    умнее?? странно, не заметил ниодной умной фразы кроме цитаты выше, но то видимо случайно в нете натолкнулись и решили показать что все таки умеете умно писать)) думаю самое точное определение - старческий моразм, начавшийся у вас лет эдак 10 назад.

Вы ведь и сами не поняли когда попытались тролить, что вас специально вынудили чтоб вы показали свою неадекватность и идиотизм, а потом вас ткнули носом в нужный момент и показали остальным что вы из себя сами представляете. Дальше с вами не интересно, вы однообразны и глупы и посему Удачи вам на этот попроще и в дальнейшем.
    посмеялся от души) неадекатность? где? можно цитаты моей неадекватности в этой теме? уж очень хочется увидить в чем я был неадекватен. или вы считаете неадекватностью то что вас тут несколько раз уличили во лжи? вам к врачу не плохо было бы обратиться.
    жду разбана форумного ака....(((

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    очередной высер от ваали, прежде чем писать подобный бред ткни пальцем где указанна дата от которой считать, нет? ну так захлопни пасть со своими знаниями математики. у меня с ней проблем никогда не было ни в школе ни в универе.
    вот именно потому что ты пишешь откровенную ЛОЖЬ люди и не прошли мимо!
    о! да тут черезчур завышенное самомнение! котго ты тут обидел? над тобой тут пол сервера ржет, ты клоун сервера! и жизнь обидела тебя, сам знаешь почему, а вот личном не грех на жизнь жаловаться)
    валли, тебе мало игрового чата, полез на форум? Хватит уже тупостью блестать, раньше было скучно, читал в чате твой бред, потом он стал непроходимой тупостью и ты попал в игнор, теперь ты на форум полез? 40 лет, а ума меньше школьника. То что ты всегда умел изворачиваться и свою фразу извратить на столько, что те кто видел в фразах один единственный смысл, заложенный в слова толковым словарем, чуствовали себя идиотами, не понимая какими еще смыслами ты наградил слова. Даль в гробу переворачивается от твоих приданий нового смысла словам. Не нужно тут пытаться доказать тоже самое. Бан есть. Будь хоть раз в жизни мужчиной! Признай ошибку!
    ТЫ считаешь это адекватным общением? Мне тогда жаль тебя.Интересно откуда такие выводы обо мне? ТЫ меня знаешь лично, или я тебе наверно советую обратится к врачу?) Ой, я забыл.. ты же великий психолог и ставишь диагнозы и лечишь по интернету?) И серьезно веришь во все что пишут тут ? может ты еще веришь в Спасателей Чипа и Дейла? Вобщем с тобой все понятно, Глупость твоя не порок, а просто твое кредо, Успокойся уже парень, и хватит доказывать с хрипотой в голосе, что ты самый адекватный тут из всех)Тебе никто все равно не поверит. да, а во лжи меня где и кто уличил и чем?)
    Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 16:20.

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    ТЫ считаешь это адекватным общением? Мне тогда жаль тебя.Интересно откуда такие выводы обо мне? ТЫ меня знаешь лично, или я тебе наверно советую обратится к врачу?) Ой, я забыл.. ты же великий психолог и ставишь диагнозы и лечишь по интернету?) И серьезно веришь во все что пишут тут ? может ты еще веришь в Спасителей Чипа и Дейла? Вобщем с тобой все понятно, Глупость твоя не порок, а просто твое кредо, Успокойся уже парень, и хватит доказывать с хрипотой в голосе, что ты самый адекватный тут из всех)Тебе никто все равно не поверит. да, а во лжи меня где и кто уличил и чем?)
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1109440 Тебе доказали что ты не адекватный человек, доказали что ты врешь на каждом шагу ... Ice и Wwwlep огромная просьба оградите игроков от этого агробота перманентом, как на форуме так и в игре

Новичок Аватар для DeoDeorum
    Поблагодарил(а)
    0
    у меня помню раньше слово "трипала" считалось как мат и закрывало его закорючками
    Звуки логики всегда собирают мелодию правды...

Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем, мы отдаём, что имеем, наша работа во тьме...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wolfroge Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1109440 Тебе доказали что ты не адекватный человек, доказали что ты врешь на каждом шагу ... Ice и Wwwlep огромная просьба оградите игроков от этого агробота перманентом, как на форуме так и в игре
    Вольфроге? Основания для перманента?) Ты точно глупый.Какиъ Игроков? Ты хоть бы сам подумал Не я в эту тему пришел а Ты и оскорблять и агрить меня ты попытался) Где там по поводу слова "Педик" читай выше, да и этой теме уже больше полугода) Вольфроге успокойся уже)
    Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 17:02.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права