По статам однозначно Аркус. Но у Травмы прок неплохой. Если для тебя важна рукопожатость -- бери травму+часы.
По статам однозначно Аркус. Но у Травмы прок неплохой. Если для тебя важна рукопожатость -- бери травму+часы.
Зороастр, т.е. вы утверждаете, что тринкеты/оружия с проковыми эффектами на отхил хуже чем другие?
plq, стаф хуже по статам чем мх+ох.
Нет, я имею ввиду что измерять профит хиловских проков % в рекаунте (имею ввиду долю прока в общей статистике скилов) неверно (хотя у рдру расхождение наверное наименьшее из всех хпс классов, поскольку тики хотов будут замещатся тиками травмы например только при почти фул хп цели исцеления). Следует искать какой-то другой путь измерения. Например, прок травмы у дерева в статистике занял 20%. Но это не значит, что хпс дерева вырос на 20 % изза этого прока.
А хуже или нет - зависит от текущих статов. Мое мнение - при итлвле близком к бису с учетом рейдовых бафов все таки проки эфективнее, поскольку прибавка от статов уходит в зону очень малой эфективности (для спд, крита "диминишинг", для хасты кап, для мп5, духа - оверреген маны).
Последний раз редактировалось Зороастр; 21.10.2012 в 11:35.
На пиратке весьма редко встает вопрос о дорейдовом гире. Тем более на пиратке на которой уже 4 год стоит ЛК. Это я к тому что большинство дошидших до форума имеют бис или около бисовый гир. Собственно исходя из этого и строятся все дискуссии в этом разделе.
Разумеется все разговоры о возросшем хпсе от проков это все разговоры в вакууме, и никто не может сказть с точностью до десятых что травма подняла хпс на столько то. Но ведь вопрос не в том насколько она подняла, вопрос в том подняла ли. А вот в этом сомневаться не приходится.
Ну так и прибавка к статам поднимает хпс, слегка но поднимает:) Вот тут и проблема - как же все таки определить, где прибавка будет выше (разве что ставить два эксперимента с проком и с статами одинаковых условиях - "ребята, сейчас мы доводим вот это тело до 1%хп, хил замеряет свой хпс, потом вайпаемся и делаем все так же, хил замерит свой хпс с другим оружием!").
Ребята с офа много лет назад просчитали все для вас. Разжевали и в рот положили. Осталось только проглотить.
По отнюдь нескромному мнению ребят с цоклы - ребята с офа в классах разбираются куда хуже, и все топы играют тут) Так что говорить им что-то, а тем более приводить пруфы не имеет смысла. Темы типа: " что лучше для рдру посох или мх+ох " будут создаваться снова и снова. И в каждой из них будут люди доказывающие свою точку зрения, ну вы знаете о чем я)
И все же ребята с циркуля заметили отличия механики хасты на офе и тут - другой подход к определению капов и гкд; то, что воввики порой противоречит сама себе, а это вроде как один из самых достоверных источников инфы; да и то, что сами ребята с офа толком не определились, что же лучше - прок или статы.
Уважайте игроков своего сервера:)
З.Ы. Приношу извинения за оффтоп.
Все офовские капы работают и тут. На 3.3.5 точно. Проверено не раз мной лично.
У нас с вами разная инфа. На время конца ЛК все знакомые ресторы, да и ресторы по ру-вкладке говорилио днозначно что травма БиС для рдру. Да и тут я тестила и однозначно могу сказать что травма лучше. На старом форуме в старом своем гайде я выкладывала скрины с отхилом травмы по разным энкаунтерам, сравнивая их с анологичными скринами без травмы а с мейсой с лича (у меня и то и то есть).
По сути мне глубоко все равно с чем будут ходить ребята на циркле )) хоть с кинжалом на крит. Если делать больше нечего, и хочется изобретать велосипед - изобретайте.
Кому интересно мнение городских сумасшедших.
Уважать всех без разбора, уважалки так на всех не хватит.
Софт кап хасты 856. Проверяем на нурише. Каст без шмота 1.5с. Каст со шмотом и рейд бафом 1с. Советую перепроверить статы и наличие бафов. Тестила недели полторы назад.
Думаю, между тем кто пытается разобратся, что да как, а не просто следует советам "старших братьев" с офа большая разница.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:43 ----------
И все же
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=138468&page=2
сообщение 22