На ат занижен дамаг ? Ты больной на голову ? Без обид, бро, но ты говоришь ерунду.
На ат занижен дамаг ? Ты больной на голову ? Без обид, бро, но ты говоришь ерунду.
Сколько хасты нужно, чтобы глобальный кд до 1 секунды уменьшился?
Если ты не холик, то ты по-любому не будешь хасту собирать) так что гкд ты не урежешь !
если ты не заметил рог в ПВЕ,. я использую абилки чтобы перенаправлять урон с него на себя.. и на него кидаю щит а не на себя .. а рес меня спасает от кучи дотов который мана не позволят так диспелить...
так я принимаю урон и даю роге выживать...кое какое время что дает приимущество если я остаюсь один или дерусь пока рога лазит в инвизе...
---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:32 ----------
Ставиш гносис и смотриш на гкд с фул хастой и без.. ГКД от спелов не зависит... от хасты и никогда не зависел.
ГКД это промежуточный откат всех школ магий в 600 мс + пинг
ГКД роспостроняетса далеко не на все спелы.
К примеру хант может одним макрос делать Отрыв Включать Парашют и ставить ловушку или вместо ловушки делать подрез крыльев
shok
Avatar, я хз. На форумах и wowwiki вычитал, что от хасты гкд может уменьшиться с 1.5 до 1 секунды. Для меня это инфа новая. Может это для катаклизма?
Пацаны, для прото пала 650-750 реса в самый раз