Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Launcher wowcircle. Предложение. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 54
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    В этом нет необходимости, т.к. никто лаунчером не обновляется.
    Качают все готовые клиенты по нашим ссылкам.

Новичок Аватар для Kote98
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).
    Ладно, закрывайте тему, отбой на счет лаунчера.

Старожил Аватар для slesh
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 43).
    хд а я не против лаучера
    Цитата Сообщение от keinquarty Посмотреть сообщение
    Требую обжалования.

Цитата Сообщение от Realess Посмотреть сообщение
    мб еще что-то?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Прочёл всю тему.. - Разговоров много а толку мало...
    Что касается онлайна на серверах - Можно тупо пропарсить при запуске лаунчера... Анонсы? Также для администрации сделать отдельную засекреченую страничку в который зайти и как коментарий для вк написать- Написать новость или анонс о тех работах...
    Античит? Тоже реально... Я все что знал читы - Пофиксил и вполне работало и сделал так что лаунчер не возможно обойти а без него зайти на сервер и весел он 1мб... Оформление... Ну было... Сайдёт...

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Я уже сам написал лаунчер со всеми описанными вами функциями + другими полезными) Осталось доработать и протестировать, а потом уже выложу)

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Я уже сам написал лаунчер со всеми описанными вами функциями + другими полезными) Осталось доработать и протестировать, а потом уже выложу)
    Хм, можно поинтересоваться, а что за полезность в нём будет? будет ли он выглядеть, как к примеру launcher для оффа? с сыллой на форум, лк, армори? будет ли содержать BD wowway.ru ?
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Хм, можно поинтересоваться, а что за полезность в нём будет? будет ли он выглядеть, как к примеру launcher для оффа? с сыллой на форум, лк, армори? будет ли содержать BD wowway.ru ?
    Ну пока по оформлению он не такой красочный, как у близов. Но если бы кто-то помог нарисовать элементы - с удовольствием бы внедрил. Все нужные ссылки, а также поддержка бд wowway есть. Есть еще вкусности, но о них я пока не буду говорить)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ramusik - Я хорошо делаю дизайн.. напиши в скайп - katerinatobi
    И да... Врядли ты что то сможешь особое сделать - особенно по системам защит... Если ты пишешь на C# то предлогаю обьеденится....
    Я же собрался делать лаунчер не только для функций но и для безопасности клиента и людей... Темболие есть такие вещи как авторизация, рега =)) есть 1 способ который я изабрёл что бы на 100% это было безопасно =)) или ты хочешь написать прямой конект?

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Ну пока по оформлению он не такой красочный, как у близов. Но если бы кто-то помог нарисовать элементы - с удовольствием бы внедрил. Все нужные ссылки, а также поддержка бд wowway есть. Есть еще вкусности, но о них я пока не буду говорить)
    насчет рисовок, спрошу у брата, может быть нарисует на фотошопе, либо склеит с дорисовкой, ну если ему будет не в лом.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от SkoT Посмотреть сообщение
    ramusik - Я хорошо делаю дизайн.. напиши в скайп - katerinatobi
    И да... Врядли ты что то сможешь особое сделать - особенно по системам защит... Если ты пишешь на C# то предлогаю обьеденится....
    Я же собрался делать лаунчер не только для функций но и для безопасности клиента и людей... Темболие есть такие вещи как авторизация, рега =)) есть 1 способ который я изабрёл что бы на 100% это было безопасно =)) или ты хочешь написать прямой конект?
    Есть несколько но.

1. Мой лаунчер изначально не предназначен для защиты как пользователей, так и сервера. Он не будет обязывать игроков им пользоваться.
    2. Я пишу не на С#, а на Java.
    3. Функции авторизации и регистрации в лаунчеры не являются обязательными. Я бы сказал они там не должны быть - это в плане безопасности персональных данных пользователей. Достаточно сделать активные ссылки на нужные элементы на сайте сервера

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    О да...
    1. Java старый и одновыпускной язык...
    2. Лаунчер должен быть не отьемлемой частью сервера... И обязательность его в использовании должна быть для защиты от хаков и читов... А также от Кейлогеров...
    3. Функции реги и авторизации как ты подумал не производятся не напрямую не через сервер... А весьма очень интересным способом...
    Рега для новых пользователей...
    Авторизация что бы без сайта и всего быстро глянуть Бан или нет? Или какуюто подробную инфу... Ну или просто с лаунчера сразу проголосовать за сервер.
    4. MrCroW - Фотошоп тут не больно то помошник... Тут нужны навыки сборки дизайна... Так как иначе это получится класический вид всёравно....
    5. С помощью моего лаунчера администрация сервера сможет добовлять или удолять нужные компаненты у всех пользователей...
    6. Лаунчер будет самообновляемый и на 3 языках.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от SkoT Посмотреть сообщение
    О да...
    1. Java старый и одновыпускной язык...
    2. Лаунчер должен быть не отьемлемой частью сервера... И обязательность его в использовании должна быть для защиты от хаков и читов... А также от Кейлогеров...
    3. Функции реги и авторизации как ты подумал не производятся не напрямую не через сервер... А весьма очень интересным способом...
    Рега для новых пользователей...
    Авторизация что бы без сайта и всего быстро глянуть Бан или нет? Или какуюто подробную инфу... Ну или просто с лаунчера сразу проголосовать за сервер.
    4. MrCroW - Фотошоп тут не больно то помошник... Тут нужны навыки сборки дизайна... Так как иначе это получится класический вид всёравно....
    5. С помощью моего лаунчера администрация сервера сможет добовлять или удолять нужные компаненты у всех пользователей...
    6. Лаунчер будет самообновляемый и на 3 языках.
    Чтож, занимайтесь =)
    Kre4eT такой Kre4eT

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права