Тут всё просто. Те кто просят убрать эту штуку просто не могут дропнуть красивый шмот и просто завидуют. И из-за того что их мучает что кто-то знает где выбивать, а они нет и не могут так же начинаются сопли чтобы убрать.
Тут всё просто. Те кто просят убрать эту штуку просто не могут дропнуть красивый шмот и просто завидуют. И из-за того что их мучает что кто-то знает где выбивать, а они нет и не могут так же начинаются сопли чтобы убрать.
Да это же самый примитивный способ. куда интерестнее сам процесс выбивания + рейды в которых много кто никогда небыл и не побывал бы. А так всем хорошо, старый контент тоже используется, получаешь ачивки и в добавок шмотку, которую потом изменишь))
Да и новый вид моего ДК мне куда более симпотичен чем был раньше))
WoWScrnShot_081612_095607.jpg
санвел латы оффсетовые неплохо дк подойдут. красно темного цвета.
во-первых, выбить то может и легко, но в основном все бегают своими гильдиями и пугов вагонить за ним нету желания. У меня так точно.
во-вторых, естественно лучше бегать в родном т4-6, но так приятно когда твой мейн спек выглядит иначе, чем у всех и тут ты не поспоришь + опять же в рейд/арену куда угодно ты в т4-т6 не пойдёшь. А так можешь всегда бегать в том, что тебе нравится.
Отсюда и нытьё что кто-то может получить эту плюшку, а кто-то нет. Правда есть одни существенный минус всего этого, теперь помимо попрошайничества голда на мамонта за 16к или 2-ю специализацию, просят ещё и на трансмогрификацию)
подскажите как пользоваться трансмогрификацией?
Ногуотгрызу, уже есть =)
Закрыто.
Критерии банов/мутов на реалмах logon2
Правила общения на форуме
Информация о реалмах logon2
CWC - CoinWowCircle
Трансферт на logon2
Человек умирает тогда, когда умирает последнее воспоминание о нем.(c)