Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И пусть админ забанит мой акк но я прав! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Дисконнекты на пиратках бывают 10 раз на сутки?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно, это же тру! Это ж по любому!

23 69.70%
  • Это гниль на этом серве и никто за этим не следит.

10 30.30%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 58
    Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Цитата Сообщение от qinity Посмотреть сообщение
    эй, мужик)) ты сам то понял что сказал?? я пытаюсь напомнить людям что есть серверы с нормальным онлайном и без 5-10 раз в сутки дисконнектов. А дрочить на ммтоп это вообще удел слабых. это галимая накрутка и все это терпят.
    Если тебе не нравится игра на х5 иди играй на х1,х25 и т.д если ненравится вобще сервер, иди на офф и не ной тут.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Старожил Аватар для NikoBoss
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Я знаю только 1 сервер с такой же работоспособностью как циркуль.(русский) И 2-3 зарубежных, больше нет. И это не кто-то мне вдул, это все собственноручно проверялось мной и друзьями.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    играют потомучто уже многа сил вложили в персонажей и нехотится с друзьями расставатся)) был бы возможен перенос персонажей на другие сервера думаю многие бы попробовали свалить) отседова
    я, если честно лучше убью неделю на кач другого перса и найду себе новых "виртуальных" друзей, чем буду смотреть на дракончика на заставке 10 раз в день.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    в том то и дело. что вам вдули про то что это топ вы и повелись. и дисконнекты для вас уже норма. Давай логикой? ты валишь лича. завалил. и тут ОПА!!!! дисконнект. тебе приятно?
    Куда приятней, чем сервера на которых лича нет, или он ходячая вата.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    я, если честно лучше убью неделю на кач другого перса и найду себе новых "виртуальных" друзей, чем буду смотреть на дракончика на заставке 10 раз в день.
    ))))) чётко и правдоподобно

Поблагодарил(а)
    204
    Да иди уже.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Morbit Посмотреть сообщение
    Если тебе не нравится игра на х5 иди играй на х1,х25 и т.д если ненравится вобще сервер, иди на офф и не ной тут.
    кстати. на офе я есть. просто акк не проплачен. вы уж извините. Я ПРО ПИРАТКИ ГОВОРЮ ПРИЧЕМ ТУТ ОФФ???????????????? Я знаю что на офе все кул. это тоже самое что сравнить китайский айфон и оригинал. РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ

Старожил Аватар для Bukarasik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    у моего провайдера нет дисконнектов. он уведомляет об этом за неделю.
    Милый, где ты нашел такого сказочного провайдера? Я, имея за плечами опыт работы в техподдержке интернет-провайдера, знаю, что они 1 раз из 20 предупредят о том, что сами запланировали сделать, остальные 19 раз скажут "вам показалось, у нас все хорошо", если дискон был не больше минуты.

И нормальный канал с максимально непрерывным доступом только на максимально широких каналах интернета, например, как у данных игровых серверов. На каналах меньше 100мб особо не будут париться из-за нескольких дисконов в день, если у них что-то случилось, потому как обычно не такие уж и большие шишки пользуются таким интернетом. И тем более писать каждому пользователю о дисконе на пол минутки они не станут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от bukarasik Посмотреть сообщение
    милый, где ты нашел такого сказочного провайдера? я, имея за плечами опыт работы в техподдержке интернет-провайдера, знаю, что они 1 раз из 20 предупредят о том, что сами запланировали сделать, остальные 19 раз скажут "вам показалось, у нас все хорошо", если дискон был не больше минуты.

и нормальный канал с максимально непрерывным доступом только на максимально широких каналах интернета, например, как у данных игровых серверов. на каналах меньше 100мб особо не будут париться из-за нескольких дисконов в день, если у них что-то случилось, потому как обычно не такие уж и большие шишки пользуются таким интернетом. и тем более писать каждому пользователю о дисконе на пол минутки они не станут.
    хреновый из тебя работник) и не лень тебе было столько писать?) и милым будешь называть своего друга гомосека. я в it сфере уже 12,5 лет. и ты, жалкий сотрудник тех поддержки будешь мне рассказывать что и как работает? может быть ты не знаешь про софт, который позволяет контролировать интернет соединение? или если в твоей деревне провайдер с дисконнектами это для тебя норма? открой для себя оптику. и не пости ересть. спасибо за внимание. иди задрачивай в вов.

Поблагодарил(а)
    204
    хреновый из тебя работник) и не лень тебе было столько писать?) и милым будешь называть своего друга гомосека. я в it сфере уже 12,5 лет. и ты, жалкий сотрудник тех поддержки будешь мне рассказывать что и как работает? может быть ты не знаешь про софт, который позволяет контролировать интернет соединение? или если в твоей деревне провайдер с дисконнектами это для тебя норма? открой для себя оптику. и не пости ересть. спасибо за внимание. иди задрачивай в вов.
    Если ты у нас такой крутой, иди к близзам на работу.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Morbit Посмотреть сообщение
    Если ты у нас такой крутой, иди к близзам на работу.
    не люблю работать на дядю. и близзы не такие хорошие работодатели как гугл. это уже оффтоп. мы обсуждаем работу серва. и я не крутой. я не говорил ничего пока не начали со мной меряться яйцами. чувствуй разницу.

Старожил Аватар для Bukarasik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Не хами мне.
    Крутой айтишник не стал бы писать на "жалком перадском форуме, что иво абидели".

Поэтому если ты так уязвлен и желаешь поплакать и послать всем лучи поноса, не надо кричать каждым постом, какой ты мужик и какой у тебя большой опыт во всем - плаксивые лучи поноса не дают разглядеть в тебе такого мачо, каким хочешь казаться.
    Поэтому открой для себя и оптику и суперсофт. Мне он в данный момент незачем. Играя на "долбанной перадке" меня все устраивает, потому что я понимаю, где я нахожусь.

А ты, видимо, заблудился.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права