Конечно, это же тру! Это ж по любому!
Это гниль на этом серве и никто за этим не следит.
Я знаю только 1 сервер с такой же работоспособностью как циркуль.(русский) И 2-3 зарубежных, больше нет. И это не кто-то мне вдул, это все собственноручно проверялось мной и друзьями.
Милый, где ты нашел такого сказочного провайдера? Я, имея за плечами опыт работы в техподдержке интернет-провайдера, знаю, что они 1 раз из 20 предупредят о том, что сами запланировали сделать, остальные 19 раз скажут "вам показалось, у нас все хорошо", если дискон был не больше минуты.
И нормальный канал с максимально непрерывным доступом только на максимально широких каналах интернета, например, как у данных игровых серверов. На каналах меньше 100мб особо не будут париться из-за нескольких дисконов в день, если у них что-то случилось, потому как обычно не такие уж и большие шишки пользуются таким интернетом. И тем более писать каждому пользователю о дисконе на пол минутки они не станут.
хреновый из тебя работник) и не лень тебе было столько писать?) и милым будешь называть своего друга гомосека. я в it сфере уже 12,5 лет. и ты, жалкий сотрудник тех поддержки будешь мне рассказывать что и как работает? может быть ты не знаешь про софт, который позволяет контролировать интернет соединение? или если в твоей деревне провайдер с дисконнектами это для тебя норма? открой для себя оптику. и не пости ересть. спасибо за внимание. иди задрачивай в вов.
Не хами мне.
Крутой айтишник не стал бы писать на "жалком перадском форуме, что иво абидели".
Поэтому если ты так уязвлен и желаешь поплакать и послать всем лучи поноса, не надо кричать каждым постом, какой ты мужик и какой у тебя большой опыт во всем - плаксивые лучи поноса не дают разглядеть в тебе такого мачо, каким хочешь казаться.
Поэтому открой для себя и оптику и суперсофт. Мне он в данный момент незачем. Играя на "долбанной перадке" меня все устраивает, потому что я понимаю, где я нахожусь.
А ты, видимо, заблудился.