1.2 ок будет .больше не стоит
1.2 ок будет .больше не стоит
Народ вы все обсуждаите типа дестрики не тру ну вот скажите вам по приколу прожимать больше кнопок делать больше работы ради небольшого увелечения дпса рвать жопу ))) берите дестрика 3 кнопки и дпс норм всегда держит гуд дпс на любом босе, всегда стабилен.
Вас же рл не кикнет с реида еси вы будите давать не 25к дпса а 18-20к главное не тупить с тактиками медлено но уверено всегда лучше, чем следить за проками и тиками)) можно даже не смотреть на бафы проки в дестрики ты постояно можеш следить за игрой) для дестрика много хасты не нужно у нево и так от разгона 3 спела вылетают оч быстра. 1300 хаста хватит дальше спд и крит.
7-8к это НЕ небольшая разница.
я пример сказал не точную информацыю 7 к разнеца большая ну еси так подсчитать афлик может дать кул дпс тока на босах манекенах где перебежки дпс падает у дестрика в этом плане проще при гс 6к я даю норм дпс 17-18к афлик дает 20к ну это на сарфе разнеца не большая а париться больше дестрик пве для ленивых ))) еси вам хочиться померяться у каво круче цыфры да играите афликом.
просто по моему мнению разнеца в 2-3к небольшая и гемороя меньше) щас тока дестрики и афли играбельны все другие поломаны.
дело не в количестве кнопок, а в проках, которые для вафлика критичны, к тому же у вафли нужно следить за кучей дот. а это еще тот геморой....
народ у всех в дестро спеки слишком идет быстро агро? Я юзаю камень на сброс 50% агро ну часто срываю приходиться часто стоять из за чево дпс падает.
И ищо у меня 1240 хаста 40% крита 3200 спд меткости 9.5% на манекене на 500к даю средне 9.5-11к при гс 6.1к и на гниломорде давал 19.5-20к это норм иле можно больше и вообще стоил ли может убрать хасты до 1100 и взять ищо 5% крита камнями? мои гемы 12 спд и 10 крита и 12 спд 10 духа синии. За орфографию не судите строго.
постараюсь скиньнуть скрины на статы и дпс на босах
Последний раз редактировалось crazyfear; 04.12.2012 в 15:49.
Срыв агро - проблема танка, я тебе как бывший танковод и варлок заявляю. Агро тут тем более не поломано.
Последний раз редактировалось Метаморфозис; 05.12.2012 в 12:42.
мне за срыв агро в рс дали 600 гп( 2 недели терь ждать пока спадет щас билд немного переделал. Я пробывал афликом ну я люблю цыфарки и критыы для меня афлик скушный в дестрики хоть приятно смотреть на криты) думаю еси сменю обьект на талисман смогу давать 20к+ на каждом босе)) я вот точно незнаю есть ли смысал гемиться фул на крит иле стоит вбиться в спд.
Плюс бесит канешно что агро срываеться быстра и приходиться ждать пока немного падает агро и теряю много в дпс а то еси критую 5-6 ударов подрят по 20к срываеться моментом агро. Типерь из за таво что слежу за агро постояно теряю много в дпс там где давал 19к щас даю 15к.
Последний раз редактировалось crazyfear; 05.12.2012 в 14:37.