Только что я был на Варе Нереально 6610 реса и Хилер каким то Колдовским способом втыкнул мне 4 тычки и вар упал 6610 реса![]()
Только что я был на Варе Нереально 6610 реса и Хилер каким то Колдовским способом втыкнул мне 4 тычки и вар упал 6610 реса![]()
Вы просите бан за ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ г
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------
забей ты знаешь какой баг у эвы я уверен если скажу то бан дадут эве и все тебе больше не будит доверие
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------
ДЕСЕД пожалусто закрой тему!
Во 1-ых ты багаешь ап и это уже давно не секрет
Во 2-ых у тебя баго символ... доказывать не буду , так как ''не трожь гавно вонять не будет''
В 3-их у тебя овца там без дела стоит
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 3 , гостей: 2)
Timeover, Atreuy, Murat
Ну-ка мурат, ответь мне, что не так я написал
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
Сообщение от Murat
уверен если скажу то бан дадут мне(тут я ошибся в букве мб)вместо мне тут ТЕБЕ должно быть
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------
в слове тоесть примите извинение за ошибки хД)
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:18 ----------
Прошу закрыть тему!
Dedxacan (17.08.2012)
ты уверен?я проиграл пвп на глазах у всех !и етот вар не твой и он баган если на то пошло
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------
я ему програл но твоему агилаю я пвп 1х1 снес как вату в фул хепе так что иди учись эвын перс тащит по донкам и багу и все а так ты мя агилой не снесешь 1х1
Нет ты обьесни как ты снял 6610 ресы и где баг у Эвиного вара?![]()
Мальчика по делу все ясно с тобой....+ Дружок странно получается Дедхасан Раин и тут я хммм ты либо не реальный игрок в чем сомневается 75% серва либо ты дружок багаеш что-то
![]()
мдееее я БАГАЮ АП ? упали откуда ?
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------
вы чо внатуре с катушек слетели я багнул ап случайно тиабаг когда был ещо совсем под старт и то я незнал как думал тупонул и дальше играл
Ну просто у парня чуйка что если Десед суда Заглянет Он поплывёт на -1![]()