Люди а ракетница или бомбы с профы разрешены???
Люди а ракетница или бомбы с профы разрешены???
На арене и проты разрешены![]()
Кованый x3
5 Др соронита, чото я перехател участвовать(
Гмы число? время? место? уточнять будем?bleat
Событие состоится 25 августа в 20.00 по МСК.
Желающим быть онлайн. Будет сделан анонс в игре о начале.
Место проведения "Арена Награнда"
- участие прото - разрешенно
- перед ивентом арена будет проверенна на наличии зонального бафа, если он будет, то ивент переносится на "Арену Гурубаши"
Петов никто не отменял. Есть желание на увеличение призового фонда?... Не вопрос, в следующий раз - плата за участие в общую копилку и потом делим на 3 первых места :).5 Др соронита, чото я перехател участвовать(
Последний раз редактировалось neverdiee; 23.08.2012 в 01:30.
---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:43 ----------
Вот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=112792
![]()
А по нормальному провести событие никак не получается. Половину игроков на старте побородили. Вы уж если что то начали устраивать, дак делайте это с умом. Чем вам прото такой не подходящий спек? Половина ваших тупых принципов остается без объяснений.
Буквы побольше -Я удивляюсь... Нет желания участвовать?, так на форуме еще достаточно тем, где можно нафармить постов. Если Вы считаете, что данное игровое событие плохо организованно или имеет кучу недостатков, так что мешает провести свое? А мы уже поможем. Впринципе это и ожидалось - недовольные есть всегда, хотя половина из них на ивенте будет я уверен :)участие прото - разрешенно
Я видел, обязательно отпишу после проведения ивента выше, помимо этого - занятось в реале.
Мне плевать на твоё удивление, я тебе вопрос задал, если ты не понял еще!
- все проходит нормально, без особых притензий и проблем. Есть конкретные предложения по улучшению - в студию, а то один пустой флуд.
как-то так:
я думаю многи видели ивенты такого плана в инете, только в основно там бои сразу 20-40 человек на выживание, а не группами и последующим финалом. В описании правил частенько встречается запрет прото-спеков.