Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чешуя vs Воля - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Что же выбрать-то?

Голосовавшие
1243. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воля

378 30.41%
  • Чешуя

865 69.59%
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 271

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    BromQ
    Гость
    Renøx,

Есле ты выкидуешь кучу бабла на офф или ещо кудато ... Вот знай что я несобераюсь за какуюто игру (Донат )платить немалые деньги ! я лутше пойду на те же деньги погуляю, а не перед Компом втыкать каждые сутки !
    то кто с нас неудачник ?

Есле ты про Пацанчик Зделай Гайд по Рогам и тд пусть люди оценят твои способности !

Заблокирован Аватар для Renøx
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от BromQ Посмотреть сообщение
    Renøx,

Есле ты выкидуешь кучу бабла на офф или ещо кудато ... Вот знай что я несобераюсь за какуюто игру (Донат )платить немалые деньги ! я лутше пойду на те же деньги погуляю, а не перед Компом втыкать каждые сутки !
    то кто с нас неудачник ?
    Играя на оффе, я могу поспорить, что играю реже тебя. И да, неудачник ты, ибо для тебя 360р - это целый месяц экономить на обедах.

BromQ
    Гость
    Renøx,

ха ха это твой опыт, это целый месяц экономить на обедах.?

знай что мне зарплата позволяет играть на оффе и так далие ..

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------

Есле ты играешь на оффе то иди туда и там росказуй какой ты "Тру" пацанчик!

BromQ
    Гость
    О да Агрись !

Знай мне както пофиг на тебя и твое мнения , яб стобой в реаге поговорил.!

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------

и следи за собой !

Поблагодарил(а)
    7
    Да тебе уже две страницы пофиг на мое мнение, но ты все пишешь свой бред в мою сторону.

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Как осла не наряжай, всеравно конем не станет. Да и вообще, сначала бы сказал расу-спек, а уж потом спрашивал про триню.

Активист Аватар для Dudez
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 24).
    если мути то выбор должен стоять между
    http://ru.wowhead.com/item=47464
    http://ru.wowhead.com/item=50343
    шд-чешуя
    Цитата Сообщение от А я его берном Посмотреть сообщение
    а вообще дц в диспел кливе должен быть фул крит чтобы майнд бластом критовать.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Dudez Посмотреть сообщение
    если мути то выбор должен стоять между
    http://ru.wowhead.com/item=47464
    http://ru.wowhead.com/item=50343
    шд-чешуя
    Хоть кто-то шарит

Старожил Аватар для А я его берном
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 39).
    Батл мастер либо выбор.
    Воля\чешуя мутику? смех.
    Цитата Сообщение от S.M.G.H. Посмотреть сообщение
    ты невыгоден.

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Я же тебе написал, что я видел и с тринями на спд рог тут, это разве повод брать роге триню на спд? То, что ты видел у многих волю не значит, что она хорошая, это пиратка состоит на 99% из нубов, тут 2к берется в шмоте за репутацию если руки прямые. Тут даже 4к рейтинг ничего не весит, потому что делаешь ты рейтинг такой на нубах вот и все.
    Если ты выходишь в тройке, например против варлока+мага+приста, кто тебе даст постоянно тонеть кого нибудь из них, у варлока постоянно стоит портал и фиры, а так же проклятье изнеможения, у фростмага вообще новы шип дф, твой тимейт сольет всю ману пока ты добежишь до этих тряпок. Даже в тсг тебя будут кайтить, есть эти игроки шарят, как только вытащат с тебя все кд, которое ты отдал на пару тычков вара или дк и контроль, тебя тут же заберут. А вот подобные тебе они и дадут роге во всю отрываться на своем тимейте. Расовая хумана позволяет носить и чешую, и волю.
    Играл рогой примерно 5 лет может больше, сейчас не играю им, так как больше сейчас привлекает пве, нежели пвп, а точнее танкинг. Ну и выше ты писал, что играешь разными спеками по настроению, это конечно бредни, когда полностью научишься играть в ШД и убивать им кого захотел, мути ветку будешь держать только для пве, ну и конечно покажи билд ШД, дай поржать.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Роги с трикетами на спд, маги с палками на агилу. Это все из ряда вон выходящие случаи. А вот когда осматриваешь рог и у каждого второго воля или чешуя - это показатель. И да. Согласен, что нубов тут хватает. Но тут есть одна действительно хреновая штука, как донат. Вот тебе и ситуация: арена-двойка, ты аренишь в рог-шп. Тима новая, рейт уг, вы оба в а6/а7. Против вас на вашем рейтинге выбегают авар+рпал. Оба хуманы, у обоих ШМ, воля и чешуя. После первого удара по вам прокают тринкеты, потом следуют еще пара ударов и рог мертв. Если прист дц - ситуация получше, но все равно провальная. Молоток снимается тринкетом, варовский фир снимается бафом, потом покаяние и опять рога ложится. Да, тут полно нубов. Но тут полно нубов, которые затаскивают тебя шмотом. Ну да ладно. я прошел этот этап. Рог уже одет (одет без доната. Если интересно, второй тринкет - военачальник). На нубах, или нет - вопрос десятый. Тема вообще как бы не совсем о том, как я одевался, как я ареню, какой у меня билд и т.д.
    Если речь касается тройки. Хорошо, выходят против меня тряпки. Дальше ты говоришь так, будто у меня только 1 напарник в тиме. Если брать гипотетические ситуации, то я выхожу в рлш. Тотем трепета избавит меня от фира, лок избавит от еще одного. А дальше как карта ляжет. На арене всего заранее не просчитаешь.
    Ну да. Хуманская расовая абилка позволяет носить два тринкета. Но в свою очередь это ведет за собой понижение реса на 150. Что, в свою очередь, сокращает количество пве-обвеса на тебе. Я выбрал НЭ, нацепил кучу пвешных штук, которые меняю в зависимости от спека/сетапа арены и живу себе.
    По-твоему, бредни, что я меняю спеки? Я играл мути-рогой в период с 3.0.9 (на БК мути в пвп был не сильно актуален как бы) до 3.3.5. И честно говоря мне все это слегка успело приесться. Но я не хочу бросать свой любимый класс. Вот и меняю спеки разнообразия ради. Ареню всегда в мути.
    Сейчас ПВЕшничаешь, танкуешь. Хех. Как тогда ты можешь здраво оценивать возможности и значение как воли, так и чешуи для роги на арене (причем неважно какого спека. вернемся обратно к прокам, которые можно отследить, или нет)? Как давно ты не аренишь? Время, когда дизарм выключали застал хоть?
    Ах и да. Вот тебе мои билды. Можешь ржать, сколько вздумается.
    http://**************/?talent#f0gcoeGoiroGuZZebfb0hdb - арена 2х2. Напарник - ДЦ. 800-850 реса.
    http://**************/?talent#f0xfoxZZIbfbhMdbAzAsRt - исключительно бг, world-pvp. В ШД не ареню.
    http://**************/?talent#f0gcoeroirshuZZebfb0hdb - Арена 3х3. РЛШ. 1150 реса.
    Последний раз редактировалось Orient; 27.01.2012 в 13:11.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    сабтлети билд дно у тебя

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права