Еще интересно, как работает исключение в меню определенных бг. Если скажем в пати 2 тела. Один исключил арати, а второй берег. То на эти два бг пати не прокает больше?
На самом деле та , сейчас плевать как они регают итд) это их дело , видать челикам нравится играть так. Но что меня действительно интересует так как подобные реги с чекерами будут караться когда объявят сезон с вознаграждениями за ладдер.
Можно ведь доджить и без чекеров. Добавляешь просто в друзья тех против кого не хочешь прокать и ждешь когда они уйдут на бг, через какое-то время сам заходишь уже на другое бг. И тут уже не подкопаешься.
Было бы правильно выдать таким баны сейчас, всем кто в пати играет через чекера, дабы потом они не руинили сезон рбг. Не могут в соло регать, или без чекера, так сказать, на мужика - идите бейте орка в цлк. Я пару раз прокал и на луни, и на лысого. Что он, что ты, тапки только сверкают, когда я ловлю 1х1, 1х2 и без хила.
- - - Updated - - -
ты солоку посмотри. 3с особенно. Такой рофел со статой. Но ничего, гладов выдают таким людям лично. Не удивлюсь, если и с рбг прокатит. Люди будут брать 3к в 20 поражений, а им за это тайтл и бонусы.
Чисто фермерские разборки, что одно пати уг, что второе. К слову, брюс, твой кент на присте тоже не такой идеальный. Насколько мне помнится, в недавнем прошлом по наводке хайдекса он вместе со своей ги- таджик сити- в бан на пару месяцев улетел за перелив рбг, а теперь у вас горит, что кто-то чекера использует? Кекв
[QUOTE=amstel31;7788719]кто такой лысый и причём тут я?
Тебя Клоуна безполезного каждая собака знает , и то что ты на бг за языком не следишь , а тута правельного включаешь .