Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диванные гладиаторы или история о том как луни регает рбг. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50
    Старожил Аватар для Leyz
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
    Понятно. Только Феньк тут вроде не в полном пати, а всего в 2 тела, а у вас 4 тела))
    3 вроде тут их шам и 2 приста)
    я не все заскринил просто,если интересно сам погляди)

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от amstel31 Посмотреть сообщение
    Регая в стаке, на другие пати от 3х до 5ти тел попадали частенько, но зависят ли эти проки от того, чт омы сами регаем стаком. Я сомневаюсь.
    Вусаль вроде говорил, что 2 минуты идет подбор, а далее, если не находит подходящих противников кидает на кого есть. То есть, если при реге в пати, если других пати в реге нету, то подбор должен идти не менее 2 мин. 2 мин ждете когда регаете или прок моментальный всегда?

Старожил Аватар для amstel31
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 31).
    Вусаль вроде говорил, что 2 минуты идет подбор, а далее, если не находит подходящих противников кидает на кого есть. То есть, если при реге в пати, если других пати в реге нету, то подбор должен идти не менее 2 мин. 2 мин ждете когда регаете или прок моментальный всегда?
    по разному, но долго обычно не ждём.

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    61
    Еще интересно, как работает исключение в меню определенных бг. Если скажем в пати 2 тела. Один исключил арати, а второй берег. То на эти два бг пати не прокает больше?

Новичок Аватар для Подчемто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    На самом деле та , сейчас плевать как они регают итд) это их дело , видать челикам нравится играть так. Но что меня действительно интересует так как подобные реги с чекерами будут караться когда объявят сезон с вознаграждениями за ладдер.

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    61
    Можно ведь доджить и без чекеров. Добавляешь просто в друзья тех против кого не хочешь прокать и ждешь когда они уйдут на бг, через какое-то время сам заходишь уже на другое бг. И тут уже не подкопаешься.

Эксперт Аватар для Smlike
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 240 (сообщений: 144).
    Добавляешь просто в друзья тех против кого не хочешь прокать и ждешь когда они уйдут на бг
    Особенно мужиков с других реалмов

Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 169).
    Было бы правильно выдать таким баны сейчас, всем кто в пати играет через чекера, дабы потом они не руинили сезон рбг. Не могут в соло регать, или без чекера, так сказать, на мужика - идите бейте орка в цлк. Я пару раз прокал и на луни, и на лысого. Что он, что ты, тапки только сверкают, когда я ловлю 1х1, 1х2 и без хила.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Шокербфа Посмотреть сообщение
    глядя на стату сразу понятно что это перелив.
    не то что бы я за какую-то сторону, просто ведь не зря во всяких командных дока-дрочильнях и киберспортивных дисциплинах в целом (хотс, лол, дока2, овердроч. херкамень) постоянно идет корректировка меты исходя из процента побед. нормальный процент винрейта в районе 60%(в своем дивизионе/на своем реитинге), все что не вписывается в эти рамки и выше- баги, читы, слив, абуз кривых механик. какими бы киберкотлетами игроки небыли они не могут играть командно постоянно с 90% вр, когда-то упрутся в уровень скилла и равных игроков, т.к. не существует клонов играющих всегда на одинаковом уровне (не зря же придуманы дивизионы, лиги реитинги и т.д.).

даже если чекать ладдер арены мид геиминг и хай рейты - всегда есть те, кто играет приблизительно одинаково имея друг против друга 50% вр. В иных случаях (когда прям 500-0) скорей всего потенциальные враги в списке друзей и умышленно доджаться
    ты солоку посмотри. 3с особенно. Такой рофел со статой. Но ничего, гладов выдают таким людям лично. Не удивлюсь, если и с рбг прокатит. Люди будут брать 3к в 20 поражений, а им за это тайтл и бонусы.
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    Было бы правильно выдать таким баны сейчас, всем кто в пати играет через чекера, дабы потом они не руинили сезон рбг. Не могут в соло регать, или без чекера, так сказать, на мужика - идите бейте орка в цлк. Я пару раз прокал и на луни, и на лысого. Что он, что ты, тапки только сверкают, когда я ловлю 1х1, 1х2 и без хила.
    кто такой лысый и причём тут я?
    Если речь о паладине он был отдан 100 лет назад. Кому сейчас принадлежит понятья не имею.
    Последний раз редактировалось amstel31; 07.02.2022 в 21:53.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 139).
    Чисто фермерские разборки, что одно пати уг, что второе. К слову, брюс, твой кент на присте тоже не такой идеальный. Насколько мне помнится, в недавнем прошлом по наводке хайдекса он вместе со своей ги- таджик сити- в бан на пару месяцев улетел за перелив рбг, а теперь у вас горит, что кто-то чекера использует? Кекв

Старожил Аватар для Алексей42
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    [QUOTE=amstel31;7788719]кто такой лысый и причём тут я?
    Тебя Клоуна безполезного каждая собака знает , и то что ты на бг за языком не следишь , а тута правельного включаешь .

Поблагодарил(а)
    71
    [QUOTE=Алексей42;7788728]
    Цитата Сообщение от amstel31 Посмотреть сообщение
    кто такой лысый и причём тут я?
    Тебя Клоуна безполезного каждая собака знает , и то что ты на бг за языком не следишь , а тута правельного включаешь .
    вот видишь, ты меня знаешь, а я тебя нет, а общаюсь на том языке, на котором до собеседника дойдёт месседж.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя