Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wyrmrest Accord - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 103

Тема: Wyrmrest Accord

Новичок Аватар для Summergale
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Keseril Посмотреть сообщение
    механика не есть РП
    Ну прямо по РП это совсем не то, чем кажется на самом деле.

P.S. Моделька Фростморна - 36942, Шадоумурна - 49623
    P.P.S Если я ничего не путаю, фростмурну ашбрингер и крепкая правая рука Тириона сломали.
    Саниель Санвей - wrong DK
    Summergale - rogue with a long story

Премия "Сочувствующий саботёр" по версии eveningstar.ru
    yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Вопрос 1: А вот могут драконы что-то сделать без одобрения Keeper, да так, чтобы он не знал ?
    Так как игроков-драконов у нас нет (а если и есть - получат бан), то вопрос исчерпан.
    Вопрос 2: Тупо прокачали алхимию некие гонглы, что делать? Чем они хуже неких служивых?
    Механика не есть РП, как сказал Кэс, и такой отыгрыш будет игнорироваться.

Отдельно Кэсу - я прошу тебя не писать касательно того, что я могу и чего я не могу. Это внутренние дела гильдии, которые тебя не касаются. Все взаимоотношения внутри гильдии происходят исходя из отыгрыша и взаимодействия персонажей, а не условностей моих возможностей, и мы сами решим, что я могу делать, а что - нет. Надеюсь, я сказал это максимально прозрачно.
    Больше эти вопросы в треде подниматься не будут. В последующем эти вопросы будут вынесены в раздел FAQ, а сообщения - удалены. На этом всё.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Отдельно Кэсу - я прошу тебя не писать касательно того, что я могу и чего я не могу. Это внутренние дела гильдии, которые тебя не касаются. Все взаимоотношения внутри гильдии происходят исходя из отыгрыша и взаимодействия персонажей, а не условностей моих возможностей, и мы сами решим, что я могу делать, а что - нет. Надеюсь, я сказал это максимально прозрачно.
    А это уже будет обсуждаться с мастером, который теперь занимается ДСом, но никак не с рядовым игроком.

Тему почищу.

Местный Аватар для Марселин
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 20).
    В бан его. Ибо нехер.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Марселин за это полезное сообщение:

Keseril (07.11.2012),Tayrendil (02.11.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1. Сайн
    2. Человек
    3. Жрица-магесса
    4. Не опубликована
    5. Нейтрально-добрый.
    6. Рубиновая
    7. afalir
    8. прочел
    9. не отыгрывал
    10. средне (а может и плохо, сложно судить).

7. 1 пользователь сказал cпасибо Afalir за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    248
    Afalir, принят на рассмотрение.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

Поблагодарил(а)
    248
    Апдейт №9

- Добавлены картиночки, изменено немного первое сообщение.

- Добавилась система отслеживания репутации последователей и их уровня (пока не знаю, куда её пихнуть из-за ограничений)

- Из-за того, что форум отказывается выдавать больше 10 картинок в сообщении, они будут не везде. Или же найдём другой путь.

- Скоро добавится пункт отношения с лор- и не лор-гильдиями. Вопрос только куда :C

- Сюжетка в Бэдлендсах начнётся после завершения некоторых квестов внутри гильдии. Такие дела, котята.

- Провал квестов. Он возможен ввиду самых разных причин, и последствия за провал будут самые разные, но точно не приятные. Вплоть до снижения репутации с Крылом, ага.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Kaelus (10.11.2012)

Поблагодарил(а)
    248
    Апдейт №10

- Обновился приоритет Нордрассила. Первая часть приоритета приближается к завершению.

- К партии присоединились сочувствующие силы, которые не входят в состав гильдии, но которые путешествуют с героями и помогают им спасать мир и решать прочие проблемы.

- Партия, пошумев в Тераморе, выступила на Совете Шести в Даларане, и теперь отправилась в Экзодар, где вы с ней сможете встретиться. После скорее всего отправимся в Дарнас, но посмотрим.

- Услышав стоны о "рельсовости" происходящего, должен заметить, что полноценный нелинейный эвент требует большой подготовки и разработки. Чем мы с Мэлом и занимаемся. А также прорабатываем разные интересности и мелкие бытовые приключения, чтобы сделать игру чуть живее. Котаны, подождите, позязя, у нас всё-всё будет, нужно только время :3

12. 4 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Kaelus (10.11.2012),Keseril (07.11.2012),Maverick (07.11.2012),Детки Пикассо (07.11.2012)

Поблагодарил(а)
    248
    Апдейт №11

- И ваши стоны были услышаны! У партии теперь эпический квест в стиле DnD (то есть никаких порталов до места назначения, выборы, решение проблем, столкновение с сопартийцами, и Д6, конечно же!), которым она будет заниматься. Он не будет внесён в общий список квестов, чтобы избежать спойлеров. К партии можно присоединиться, пишем Мэлдору (an_visman) или мне (prizzrak2). Также партия перестанет отслеживаться на время этого эпического квеста (опять же, избежать спойлеров).

- Помимо этого попутно идёт разработка ещё одного большого нелинейного квеста, радуйтесь.

- Сюжетка в Бэдлендсах начнётся после завершения Хиджалла (либо окончательного, как в 4.2, либо временного, как у нас сейчас по идее).

14. 1 пользователь сказал cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Kaelus (10.11.2012)

Новичок Аватар для Самеди
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    1 - Имя персонажа: Торан
    2 - Раса: Человек
    3 - Класс: Разбойник.
    4 - Ссылка на квенту: Отсутствует, уж простите.
    5 - Мировоззрение: Хаотично - нейтральный.
    6 - На какую из Стай метим: Рубиновая.
    7 - Скайп для связи: sancho3547
    8 - Подтверждение прочтения топика, правил и лора: Да.
    9 - Если вы отыграли с ГМом раньше чем подали заявку, вы прилагаете сюда лог вашего вступления: Отсутствует.
    10 - Уровень вашего отыгрыша по шкале - "очень плохо", "плохо", "средне", "хорошо", "очень хорошо", "превосходно": Хорошо
    11 - Один персонаж с аккаунта: Да.

Поблагодарил(а)
    248
    Самеди, принят на рассмотрение.

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Таки заявочка (хотя время, вроде как, не слишком удачное, но всё-же...)

1. Имя персонажа - Таесар СанАлимер
    2. Раса - КвельДорей
    3. Класс - Маг. Школа иллюзий.
    4. Ссылка на квенту - С этим сложно. Когда-то была, но сейчас посеял. Найду - выложу - скину. Или перепишу - выложу - скину.
    5. Мировоззрение - Нейтрально-доброе, в процессе отыгрыша может скатиться в истинно нейтральное.
    6. Стая, на которую метим - Бронзовая (по возможности)
    7. Скайп для связи - doomerant
    8. Подтверждение прочтения топика, правил и лора - Как подтвердить - не знаю, но читал.
    9. Отыгрышь вступления с ГМом - С ГМами не отыгрывал.
    10. Уровень вашего отыгрыша - Э... не умею я себя оценивать. Скажем, средне-хорошо. Ну, короче сами увидите и оцените для себя.
    11. Один персонаж с аккаунта. - Ну да, один.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права