Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х1 twinks 10-19 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: какой день недели предпочтительней для арены твинков 1

Голосовавшие
113. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понедельник

19 16.81%
  • Вторник

12 10.62%
  • Среда

10 8.85%
  • Четверг

13 11.50%
  • Пятница

32 28.32%
  • Суббота

49 43.36%
  • Воскресение

44 38.94%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 84

Тема: х1 twinks 10-19

Активист Аватар для goofi
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    не позорно)) просто стремимся к балансу и помогаем меньшему брату))

Старожил Аватар для IcyPhoenix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Решил сделать твинка на х1, захожу для пробы на 10-19 бг - среди орды 4 ханта Другими классами совсем не ок? теперь понятно почему альянс забил на этот брекет. Значит буду делать рогу за альянс - хоть немного попаболи из-за эффекта неожиданности, других расстреляете просто.

ЗЫ и мне показалось - 4 ханта не предел.
    Последний раз редактировалось IcyPhoenix; 24.01.2012 в 01:53.
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
    Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Новичок Аватар для охвава
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    А что может сделать рога на 19 норм ханту? А не норм, можно и другим классом навалять. Рога не командный игрок и их не меньше, чем хантов. Делай дру , приста или шаму.
    Последний раз редактировалось охвава; 24.01.2012 в 07:18.
    лок Охвава 19
    лок Айвава 29

Поблагодарил(а)
    8
    Вот мне просто интересно, когда идут вместе 4+ твинко ханта, расщепляя все на своем пути, что ты им сделаешь шамой/пристом/друидом? если с твоей стороны даже твинками не пахнет? Думаю ответ очевиден - рогой хоть добить зазевавшегося можно, а так ты будешь просто целью №1 - ни капли удовольствия от игры. Да и 80 на х1 нет у меня. На х5 я играю друидом, будь на х1 играющие твинки за альянс сделал бы скорее всего именно друида по мне самый разносторонний класс на 19 с наибольшим количеством "кнопок".
    Делать твинка 19 за орду, при их подавляющем большинстве, считаю неприемлемым.
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Активист Аватар для roman_pro
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от IcyPhoenix Посмотреть сообщение
    Решил сделать твинка на х1, захожу для пробы на 10-19 бг - среди орды 4 ханта Другими классами совсем не ок? теперь понятно почему альянс забил на этот брекет. Значит буду делать рогу за альянс - хоть немного попаболи из-за эффекта неожиданности, других расстреляете просто.

ЗЫ и мне показалось - 4 ханта не предел.
    До патча в котором апнули хантов, друлей и шамов (дав ускорялки с 16го) рога был топовым флагоносцем. Сейчас полезен при отборе флага под дебафом, кроме того рога может внезапно обломать затянувшуюся передачу флага и тем самым вызвать кучу мата у противника.
    Что касаемо убийства толпы хантов - рога здесь далеко не лучший выбор. На 19м нет ядов и стана, а без них рог выглядит ущербно. Имхо, рогу можно делать на 29й или 39й (мне больше всего понравилось "проходным" рогой именно на 39м бг) брекет, там увидишь гораздо больший потенциал класса, когда грамотно сливая кд можно достаточно долго удерживать соло 3-4 противника и не давать им чекнуть точку на арати до прибытия подмоги.
    Роге очень полезен прист в напарники - диспел и щиты тащат. Так же хороший напарник - ещё один рог, а лучше 2 :) Договорившись можно забирать практически любой таргет. Но, как уже заметили рога 19 такая же попса как и хант.

Для убийства хантов на 19м хороши уже названные охавой шамы, друли и присты. Сам пробовал шамой и пристом, шамой понравилось больше.

Хочешь быть оригинальным ? Делай мага smile , во всех мануалах по твинкам сказано что они на 19м не торт, потому их реально мало. Но готовься к тому, что толпа хантов будет сносить тебя раньше чем ты что-то успеешь скастить, да и 1 на 1 с хантом будет не так много шансов, ибо входящий пыщ-пыщ откатывает касты, а щитов у мага на 19м нет. Играя магом в паре с пристом ты увидишь совсем другую картину , тяжко будет разве что с агрессивными шамами. К сожалению, актуальность фростмага как лучшего тормоза флагоносцев на 19м была убита апом всё тех же друлей/шамов/хантов.

з.ы. 7-8 хантов + 2-3 хила вынесут что угодно, но это гейство в чистом виде.

Поблагодарил(а)
    67
    да, многие классы на бг 19 недооценены, тот же маг быть может очень страшным соперником против хантов да и других класов, в свое время на бг был Freon кто видел тот знает насколько был грамотный маг, кучу проблем создавал,многие просто не секут что если играть за пыщ-пыщ надо быть очень крутым чтобы выделиться из массы, а в других классах конкуренция меньше, если ее вообще нет, щас вот еще Testis пропал и не осталось палоов хилов на бг, печально, очень интересно смотрится, если у кого то есть желание сделать пала хила, я лично сам помогу в достижении этого, писать орда ги TwinksUnion

Поблагодарил(а)
    8
    Поэтому рог мне и нравиться - эффект неожиданности + сам себе на уме. За неимением 80 на х1 думаю мой выбор падет на шамана, но думаю рогу для разнообразия тоже сделаю. на 29 буду пристом бегать.
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Местный
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    ооо тема живёт)
    Цитата Сообщение от goofi Посмотреть сообщение
    на бг был Freon кто видел тот знает насколько был грамотный маг
    хороший маг был,щас по моему последний раз на 69 видел
    щас вот еще Testis пропал и не осталось палоов хилов на бг
    кульный хило пал)
    а ещё есть 3 шамана,когда они на бг это веселуха)но последнее время сам редко захожу и их редко вижу)))

Поблагодарил(а)
    67
    кратча и кротча вообще не видел фиг знает сколько, круч меньше месяца назад появлялся,но не долго был, только и успел поздороваться, а по поводу того что нужна 80 для твинка, это не обязательно, синька практически не уступает фамильке, а в некоторых случаях бывает и лучше

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:24 ----------

а фреона на 69 я тоже как то видел, возможно уже и на 79 щас

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:25 ----------

обидно еще что люди не делают редких спеков, типа пал-хил, дру-ферал или баланс, стереотипы сложились определенные что те то те то рулят а те то те то не канают, глупо, стоит ломать такие стереотипы, я бы и сам много кого сделал но реально впадлу, да и плюс не могу рогу кинуть, другие классы так не затягивают как рог, поэтому оказываю содействие твинкам с неординарным подходом, если ты таков и у тебя неплохой онлай добро пожаловать))))

Поблагодарил(а)
    8
    Ага, допиши "если ты играешь за орду".
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Новичок Аватар для охвава
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Хочешь помочь(поправить баланс) альянсу, делай дд/хил класс. Не хватает нормальных ФК. С толпой хантов можно бороться. Мы с пристом Синеусом, в двоём, на днях в полне прилично повоевали против кучи хантов. Проиграли 1-1, упустив флаг на последних секундах. Чаще орда берёт всё таки количеством, а не сетапом. Соглашусь, наличие БОА шмота не обязательно, назови хоть одну не заменимую вещь на 19 лвл.
    дру-ферал
    Дима, ты играл за дру ферала? Более беспомощного и бесполезного на лоу бг билда не существует.
    Последний раз редактировалось охвава; 24.01.2012 в 18:25.
    лок Охвава 19
    лок Айвава 29

Поблагодарил(а)
    8
    У меня медведь 2к анбаф на х5, флаги таскать офигенно) а на счет беспомощности - бред.

Кстати сделал шаму на х1, пока что 12 лвл
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права