Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдии - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 40 из 40

Тема: Гильдии

Активист Аватар для Mangle
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    okay, я так понимаю тут все такие пофигисты, совершать излишние телодвижения больше не требуется, вы итак показали своё лицо. жду ответа администрации, с предложениями завязываю. буду обсерать ваши предложения...
    Удя: считал себя богом, пользовал двачерские и ниггерские понятия, любил бухло и шлюх...
    Я: считаю себя богом, пользую двачерские понятия, люблю бухло и шлюх...
    Вывод: Всегда должен быть (Король-лич?) Удя!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Mangle
    говорите что у вас демократия на сервере? значит должны прислушиваться к игрокам, давайте, юные дарования, фонтанируйте идеями, я вас об этом умоляю, только не киснете в этом застоялом пруду который есть на серве сейчас...
    Цитата Сообщение от Araani
    Ещё одним очень важным моментом, который я хочу донести до опытных игроков, является следующее. Никакой демократии на АСе нет, не было и никогда не будет. Никаких опросов, оспаривания решений администрации, революций или бунтов. Никогда не будет такого решения, которое устроило бы всех без исключения.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=107875
    Ознакомьтесь уже с основными темами форума.

Вычленять отдельные "предложения" из ваших постов невозможно, так что этого делать я не буду. Половина из них очевидна, но написана не очевидным языком, и уже работает или появится позже. Вторая половина написана про один город и пару гильдий в нем. В чем тут предложение я так и не смог понять. (А король в Штормовом уже есть. Как и есть лидеры у всех фракций).
    Система описанная вами не нова.
    Создавать гильдии мастера не будут. Совмещать роль мастера и гильд-лидера как правило не получается. Так что, если у вас было предложение: "Пусть мастера создадут описанные мной гильдии", то оно отклонено.
    Если вы считаете, что я рассмотрел не все описанные вами предложения, оформите их в один пост, без словоблудия. И желательно читабельный вариант. (Я почти уверен, что подобными кирпичами текста пытают заключенным в тайных тюрьмах...)

Скрытый текст

у меня есть сервер (он сетевой потому что у меня внешний айпишник демонический)
    Демонический? :о) А пакеты видимо хавает Сотона!
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось nekkuro; 22.08.2012 в 07:47.

Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    Посему прошу набраться терпения. А все предложения так или иначе обсуждаются в обязательном порядке и принимаются к сведению.
    P.S.: не поверите, но кроме шторма у нас есть и еще города/фракции. этж сколько "королей"? То, что вы описываете здесь, Mangle, это _идеальная_ система. Посему, как и всякой системе, для ее работы нужен тотальный контроль. Ваш огромный опыт на виртуальном ролевом проекте идет настолько вразрез с опытом реальным, что не оставляет никаких иллюзий о целесообразности ведения данной дискуссии. Ибо из твердых аргументов пока присутствует "надо сделать так", а не "как лучше это ввести". Скажу более: у вас есть опыт "короля", т.е. вы, должно быть, отличный лидер вида online 24/7. Мне бы хотелось посмотреть на это лидерство в игре. Но, наверное, создавать систему внутри игры куда сложнее чем разводить рекурсию в холиваре.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    *тяжело вздохнула* Доброго всем утра =)

Сейчас я расскажу вам небольшую историю. Давным-давно на одном ролевом проекте, когда поднялся онлайн, два очень талантливых человека, придумали реформу, решив уйти от обычного (свободного) РП к чему-то более упорядоченному. Реформа была гениальна по своей сути, она предполагала разделение игроков по системам гильдий, которые, в дальнейшем, будут взаимодействовать между собой. При чем взаимодействие было рассчитано не только на игру гильдия-гильдия, но и на игру государство-государство. Планы были грандиозные, красивые и воодушевляющие. Потому большинство мастеров тогда поддержали эту идею и взялись за реализацию.
    И я хочу сказать, что сначала всё было достаточно неплохо =) Но длилось это, к сожалению, не долго. Постепенно мастера поняли, что реализация и контроль такой махины требует не только огромного количества адекватных игроков, но и огромного количества мастеров, которые будут за этим следить (наших тогдашних 30 человек на 200 онлайна не хватало). Кстати говоря, пережитки этой системы мы можем наблюдать до сих пор даже у нас на АСе. И я по-прежнему считаю, что та идея была действительно замечательна... но, к сожалению, это всё нереализумо в полной мере. И на то есть достаточно много объективных причин, о которых можно говорить бесконечно.

Уважаемый Mangle, мы очень ценим ваше стремление помочь и поделиться с нами своим опытом. Однако, тут есть несколько моментов, которые вы совершенно не учитываете, при разведении подобных споров с игроками и мастерами:
    1) Мастера, которые работают на проекте, имеют, без преувеличения, огромный опыт игры и работы на РП-проектах. Только вот в отличие от вас мы тут не кричим о том, что нам лучше знать и пытаемся слушать каждого, тогда как всё, что вы предлагаете, так или иначе, кто-то где-то уже пытался реализовать. Нам бы не хотелось наступать каждый раз на одни и те же грабли. Поверьте нашему опыту, это совсем не весело.
    2) Если мы сказали один раз, что не будем усложнять игру бюрократией и тотальным контролем, то на десятый раз ничего не изменится.
    3) Данный раздел совершенно не подразумевает разведения ненужных холиваров. Об этом написано в F.A.Q по разделу.

Ответ дан, думаю, что тема исчерпана.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Nosdorma (23.08.2012)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права