Плакала, у тебя игры недоигранны по этому тебя нету в топе, 19 игр в феврале
Плакала, у тебя игры недоигранны по этому тебя нету в топе, 19 игр в феврале
У меня кап игр были думаешь я не чекал
Я больше скажу у меня больше капа было
@Skiv спасибо, закрывай
1000-7 zxc zxc zxc 993-7 zxc zxc zxczxc zxc zxc 986-7 zxc zxc zxc 979-7
Ваня, как это не снайп? Мы только зашли регать влп и ты сразу заходишь,почему они в тсг не продолжили апать? А инвайтнули тебя? Ведь тсг через дц это контра влп,да много тим,которые контрят влп. Я когда зашел хлп с бовстрингом,эти клоуны вышли сразу с мейн тимы,а я что с Коллектиком регал на хай ммр тиме против снайпа,что в влп. Ты не заходил играть,поэтому мы ливнули, да ситуация в стране у тебя и у меня плохая,я все понимаю,я вообще в жопе нахожусь сейчас. Когда я попросил не регать вас,чтобы мы р2 забрали,вам насрать было,поэтому я и написал за абуз ммра. Если ты говорил,что ты не собирался играть и тебе скучно,то зачем ты соглашался играть с нами? Да,и я все же не пойму,почему пирфект перестал регать в тсг,ведь его дк всегда мог зайти и это абуз ммра и там была игра не с каежем,а тандер через дц. И да, Dsgkjghk,это не вейл
- - - Updated - - -
Мы ниче не просили,мы спросили у тебя,пойдешь лсп с нами? Ибо это изи р1
Влп которое доджит всё подрят и что убивает это только и солоку,а про р1 да там заходил фрискес отыгрывал куча игр и так же с альтов заходили не давая апаться и доджа с мейнов все всё знают
чееел,чеееел)ахахах
у меня ситуация щас тяжелая в ирл, я на 3 фронта) я за весь сезон смог зайти лишь 3 раза вечером,если чё)
поэтому не пиши бобик про мой прайм,если ты не знаешь ничего обо мне)
Во вторых, мы твой вейловский влп пинали в тсг очень легко
- - - Updated - - -
p.s расскажу секрет, мы в тсг и так держали р1 фул сезон, чекайте статистику)
ласт 3 дня, где пирфект играл с тандером ничего не решили бы.
мы апнули в тсг 2550, р2 было 2.4 с копейками тандер, который бы не числился в сезоне из за скриптового вара
- - - Updated - - -
Просто я как понял, великий шаман вициус захотел вам просто напросто отомстить
Чувак, я не знаю где ДК пирфекта, кто там что и где, я зашёл играть последние 3 дня доапывать с вами р1 после месяца отсутствия, как оказалось вы уже месяц играли другую тиму, потом в крысу меня кикнули, меня позвал Пирфект помочь ему, у меня был ммр, который я набил с вами, мы выиграли все тимы, которые претендовали на ранк, апнули р1.В чём проблема ваша заключается я не понимаю.. что вы хотите ??
Я в душе не е... кого вы доджили ещё, я за нас говорю, надо было регать, убивать и апать р1, зачем разводить этот спор не о чём, какой то абуз ммра, ещё что то
я играл с Uwillbenext, а не с Vicius, там было 2400-2500 ммр.
о каких 2200 ты говоришь я не знаю
п.с влп убивает тандер через дц в нулину, если понимать что делать
вы все лузали бист кливу о чём речь