по фане гонял под ником berny.одевал дк для проноса соло инстов)На счет того что ретрики павнят дк уже смерился)
по фане гонял под ником berny.одевал дк для проноса соло инстов)На счет того что ретрики павнят дк уже смерился)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
А я думал ето ты бегал на цыркл и АТ фане под ником Bearn![]()
Ну да,тот же Capsizer-ретрик с 2900,разоврет тебя в говно,при чем у него будет фул столб хпyao-ming-fuck-that
Ну на офе та еще ракота иногда попадается) На стартовом ММР там довольно часто соперники играют даже хуже чем циркловское дно с статом 100-100 на 1600
К тому же, учитывая что ршам+ретрик (не полные идиоты) дают просраться на арене дк почти в любом сетапе, то это только доказывается что он убил дебилов >:
Ебать я видел ето видео,он убил каких то раковbleat которые купили аки в вове и только начали в вов играть,и да,я тоже видел мувик Пендальфа гже он без шма убил ок дк с шмом,и убить когото 2х1 не так уж сожно,я тоже 1 раз в соло убивал армса+ферала на АТyao-ming-fuck-that
Ну и многие топ ретрики с офа писали что ретрики карают дк,поему вывод напрашиваетса сам
А я одел фул пвп шмот фул сокеты реса ( даже красные 10 силы 10 реса ) 1633 реса вышло , и дуэлился с геем около 50 минут
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:09 ----------
Парень если я тебя до 10к опущу ты проиграешь. Ты наверное хотел сказать -50% , если ты так будешь делать дуэль сведется к бесконечности . Вообще каким нада быть лохом чтобы играть педоклассом? Выиграть дуэль при равном шмоте можно только у миликов (у ханта ,лока ,мага ,мунки ,дц ,шп ,элема ,энха ,даже рестором вас оттопырить мона при желании вы отсасете за 15-20 секунд ) вот и сосите убивая рог , фералов ,варов , дк , кстати последние два класса убиваются 50 на 50.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:10 ----------
Это ты бич
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 29.10.2012 в 10:19.
Ушел мутить ретрика)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
С 1633 реса я даже не буду дефатса,потому что у тебя дамага небудет и рано или поздно тебя убью,если до 10к опустиш то ето только после сайленса,можно будет заюзать -50%+сальву(с глифом-20%),для них есть специальный макро,они юзаютса одновременно потому что сальва не вызывает гкд,и они суммируютса и выходит -70% дамага,и потом я за 3-4 гкд поднему себе фул столб флешками по 6-7к,и снесу гуле больше пол хп,и в сайленсе можно заюзать жертву,ето -20% дамага,токо она не сумируетса с остальными деф абилами,а нащет педокласа ты зря сказал,потому что педике ето дк,у них голубые глаза,и поетому ти бичь и опозорился,и ресторы некогда не буьют ретрика даже 30% хп не снесут,дуель не может бысть бесконечной,один ок ретрик дуелился с одним ок дк с ключом на АТ,и они играли по одинаковой тактике,каждая дуель была овер 30 мин,и ретрик выграл его 3-0 после нескольких часов дуелей,поетому вывод напришиваетса сам
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 29.10.2012 в 14:24.