А я думал ето ты бегал на цыркл и АТ фане под ником Bearn![]()
А я думал ето ты бегал на цыркл и АТ фане под ником Bearn![]()
Ну да,тот же Capsizer-ретрик с 2900,разоврет тебя в говно,при чем у него будет фул столб хпyao-ming-fuck-that
Ну на офе та еще ракота иногда попадается) На стартовом ММР там довольно часто соперники играют даже хуже чем циркловское дно с статом 100-100 на 1600
К тому же, учитывая что ршам+ретрик (не полные идиоты) дают просраться на арене дк почти в любом сетапе, то это только доказывается что он убил дебилов >:
У дк всё же есть какой-то шанс убить ретри, правда тяжело.
Ебать я видел ето видео,он убил каких то раковbleat которые купили аки в вове и только начали в вов играть,и да,я тоже видел мувик Пендальфа гже он без шма убил ок дк с шмом,и убить когото 2х1 не так уж сожно,я тоже 1 раз в соло убивал армса+ферала на АТyao-ming-fuck-that
Ну и многие топ ретрики с офа писали что ретрики карают дк,поему вывод напрашиваетса сам
там пал писал ашбрингер ник помойму правильные вещи, ретрик сливает дк,можно убить тока в одном случае. когда ты юзаешь гаргу и ретрик проебал фридом, то есть потом грип + жестокий бурст сайленс ну и победа. но это единчные случае, из 10 прокнет 1. а гайд не айс
Последний раз редактировалось Spam; 28.10.2012 в 22:59.
Да неубьет он за сайленс,мб до 10к хп спустит,но потом юзаетса -70% и начинаса отхил флешками которые постоянно по 6к-7к критуют,потом даетса контроль дк и сливаетса гуля,можно еще дать сразу контроль как токо он гулю вызвал,если сайленс до гули заюзал,то потерял 1 сек сайленса,если оттянет и даст сайленс можно сакру заюзать,потом как токо спадет можно фридум+боты и бить гулю и хилититса потом дать контроль и добить гулю,можно сразу деф заюзать или после сайленса,вообщем вариантов много,но если не тупить и юзать мх+щит на спд то можно легко пережить бурст дк и после етого выйти с фул хп
А я одел фул пвп шмот фул сокеты реса ( даже красные 10 силы 10 реса ) 1633 реса вышло , и дуэлился с геем около 50 минут
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:09 ----------
Парень если я тебя до 10к опущу ты проиграешь. Ты наверное хотел сказать -50% , если ты так будешь делать дуэль сведется к бесконечности . Вообще каким нада быть лохом чтобы играть педоклассом? Выиграть дуэль при равном шмоте можно только у миликов (у ханта ,лока ,мага ,мунки ,дц ,шп ,элема ,энха ,даже рестором вас оттопырить мона при желании вы отсасете за 15-20 секунд ) вот и сосите убивая рог , фералов ,варов , дк , кстати последние два класса убиваются 50 на 50.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:10 ----------
Это ты бич
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 29.10.2012 в 10:19.