Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд Адк 3.3.5a от Freshl'a. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 104
    Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    А я думал ето ты бегал на цыркл и АТ фане под ником Bearn

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Ashbringer Посмотреть сообщение
    А я думал ето ты бегал на цыркл и АТ фане под ником Bearn
    Не я с покойного х10) На Ат то же гонял но год назад,щяс пинг не позволяет ихних батек убивать)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Ну да,тот же Capsizer-ретрик с 2900,разоврет тебя в говно,при чем у него будет фул столб хпyao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Ну да,тот же Capsizer-ретрик с 2900,разоврет тебя в говно,при чем у него будет фул столб хпyao-ming-fuck-that
    Я где-то в своих сообщениях говорил что ДК павнят ретриков? Я лиш написал,что можно сделать в дуэли против них,но это не будет являтся залогом победы)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Ну да,тот же Capsizer-ретрик с 2900,разоврет тебя в говно,при чем у него будет фул столб хп
    Дуэль с педиком можно свести к бесконечной ,или не принимать вообще. Кстати гдето ролик был как Лесс соло раздолбал педика с ресторам шаманам.

Новичок Аватар для Style Monster
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Кстати гдето ролик был как Лесс соло раздолбал педика с ресторам шаманам.
    Ну на офе та еще ракота иногда попадается) На стартовом ММР там довольно часто соперники играют даже хуже чем циркловское дно с статом 100-100 на 1600
    К тому же, учитывая что ршам+ретрик (не полные идиоты) дают просраться на арене дк почти в любом сетапе, то это только доказывается что он убил дебилов >:

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Дуэль с педиком можно свести к бесконечной ,или не принимать вообще. Кстати гдето ролик был как Лесс соло раздолбал педика с ресторам шаманам.
    Дай ссылку!

Старожил Аватар для Damagetryapk
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 13).
    У дк всё же есть какой-то шанс убить ретри, правда тяжело.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Ебать я видел ето видео,он убил каких то раковbleat которые купили аки в вове и только начали в вов играть,и да,я тоже видел мувик Пендальфа гже он без шма убил ок дк с шмом,и убить когото 2х1 не так уж сожно,я тоже 1 раз в соло убивал армса+ферала на АТyao-ming-fuck-that
    Ну и многие топ ретрики с офа писали что ретрики карают дк,поему вывод напрашиваетса сам

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    там пал писал ашбрингер ник помойму правильные вещи, ретрик сливает дк,можно убить тока в одном случае. когда ты юзаешь гаргу и ретрик проебал фридом, то есть потом грип + жестокий бурст сайленс ну и победа. но это единчные случае, из 10 прокнет 1. а гайд не айс
    Последний раз редактировалось Spam; 28.10.2012 в 22:59.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Да неубьет он за сайленс,мб до 10к хп спустит,но потом юзаетса -70% и начинаса отхил флешками которые постоянно по 6к-7к критуют,потом даетса контроль дк и сливаетса гуля,можно еще дать сразу контроль как токо он гулю вызвал,если сайленс до гули заюзал,то потерял 1 сек сайленса,если оттянет и даст сайленс можно сакру заюзать,потом как токо спадет можно фридум+боты и бить гулю и хилититса потом дать контроль и добить гулю,можно сразу деф заюзать или после сайленса,вообщем вариантов много,но если не тупить и юзать мх+щит на спд то можно легко пережить бурст дк и после етого выйти с фул хп

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Ебать я видел ето видео,он убил каких то раков которые купили аки в вове и только начали в вов играть,и да,я тоже видел мувик Пендальфа гже он без шма убил ок дк с шмом,и убить когото 2х1 не так уж сожно,я тоже 1 раз в соло убивал армса+ферала на АТ
    Ну и многие топ ретрики с офа писали что ретрики карают дк,поему вывод напрашиваетса сам
    А я одел фул пвп шмот фул сокеты реса ( даже красные 10 силы 10 реса ) 1633 реса вышло , и дуэлился с геем около 50 минут

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:09 ----------

Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Да неубьет он за сайленс,мб до 10к хп спустит,но потом юзаетса -70% и начинаса отхил флешками которые постоянно по 6к-7к критуют,потом даетса контроль дк и сливаетса гуля,можно еще дать сразу контроль как токо он гулю вызвал,если сайленс до гули заюзал,то потерял 1 сек сайленса,если оттянет и даст сайленс можно сакру заюзать,потом как токо спадет можно фридум+боты и бить гулю и хилититса потом дать контроль и добить гулю,можно сразу деф заюзать или после сайленса,вообщем вариантов много,но если не тупить и юзать мх+щит на спд то можно легко пережить бурст дк и после етого выйти с фул хп
    Парень если я тебя до 10к опущу ты проиграешь. Ты наверное хотел сказать -50% , если ты так будешь делать дуэль сведется к бесконечности . Вообще каким нада быть лохом чтобы играть педоклассом? Выиграть дуэль при равном шмоте можно только у миликов (у ханта ,лока ,мага ,мунки ,дц ,шп ,элема ,энха ,даже рестором вас оттопырить мона при желании вы отсасете за 15-20 секунд ) вот и сосите убивая рог , фералов ,варов , дк , кстати последние два класса убиваются 50 на 50.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:10 ----------

Цитата Сообщение от Rogueisnotbad Посмотреть сообщение
    это бич вариант
    Это ты бич
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 29.10.2012 в 10:19.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя