Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП сообщество СЮДА - РЕСП ФРАКЦИЙ У СТОЛИЦ - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 55
    Инопланетянин Аватар для vøid
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 221 (сообщений: 129).
    Благодаря этому исправлению наконец стало меньше очень умных людей, которые сидят и ждут штормградских NPS в лице банкира или аукционера да твой пвп флаг, чтобы сразу счесть это поводом для умопомрачительного проявления своего игрового навыка против афк-игрока.

В Златоземье и махайтесь, можно сразу на кладбище, бежать не придётся.
    Цитата Сообщение от Torrenty Посмотреть сообщение
    дрался как мог если яне умею играть я виноват теперь в этом?!
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Умирать пробовали? Снимите вещи и спрыгните с высокого места.

Активист Аватар для tv_arina
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от vøid Посмотреть сообщение
    Благодаря этому исправлению наконец стало меньше очень умных людей, которые сидят и ждут штормградских NPS в лице банкира или аукционера да твой пвп флаг.
    А для других очень умных людей видимо проблематично тпшнуться в другую столицу, в которой имеются те же самые NPS.
    На пустом месте проблему создали.

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 146).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация

Просьба состоит в том- чтобы вы вернули респ альянса у Огриммара,а не как сейчас по Близзлайку в ПГТ Дыра орды,для игроков которые играют здесь ради ПВП ,а не фарма ЦЛК и ресурсов,это ВАЖНО.

Я хочу отметить тот момент - что слово Близзлайк к нашему серверу применяем,но отчасти.

Данный момент с ресом Альянса и Орды за 100км от Столиц,снизил ПВП активность игроков, которые играют ВОРЛД пвп,аутдор,РЕЙДЫ в столицы стали реже,за счет РЕСА который находится хер знаешь где.Рейд тратит время на сбор,а потом еще время на то чтобы реснуться,все это растягивается на многие часы,отчего пропадает весь интерес играть или куда то ходить.

тем более у нас префикс PVP СЕРВЕР а не PVE ( я знаю что это означает и вставлять сюда ссылку на эти аббреавиатуры не буду )

Данный респ никаким образом на игру и ее механику не повлияет,но повысит интерес ПВП гильдий продолжать историю противостояний.

Я пишу от лица ПВП гильдий Альянса,но я думаю Гильдии Орды так же меня поддержат в данном моменте ибо ситуация у нас одинаковая.

ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ НЕ НУЖНО - пусть игроки которые относятся к пвп сообществу нашего сервера отпишут,ПВЕ драконов прошу не отписывать - это никак на Данжи не влияет
    Какое тебе фарм. Иди питушись в дуротар с кабутой и сынкомтрала

Поблагодарил(а)
    8
    Страдальцы несчастные, замучали бедненьких.

Инопланетянин Аватар для vøid
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 221 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от Фрегата Посмотреть сообщение
    А для других очень умных людей видимо проблематично тпшнуться в другую столицу, в которой имеются те же самые NPS.
    На пустом месте проблему создали.
    Почему я, человек, который никого не трогает и сидит спокойно, должна придумывать костыли, чтобы ко мне не лезли те, которые не осилили ни пве, ни арену, что их хватает лишь на фарм того, что не может дать отпор по ряду причин?
    Цитата Сообщение от Torrenty Посмотреть сообщение
    дрался как мог если яне умею играть я виноват теперь в этом?!
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Умирать пробовали? Снимите вещи и спрыгните с высокого места.

Гуру Аватар для XVI
    Поблагодарил(а)
    449
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 87).
    В целом, бежать не так долго. И по прибытию к телу как раз проходят 2 минуты, которые обычно ждешь после нескольких неудачных схваток.
    Однако перед тем, как исправлять место респауна, лучше бы проработали сначала эти репорты:
    1) починить наконец воскрешение/бр;
    2) до конца доработать механику пвп флага;
    3) вернуть близзлайк тайм респавн у банкиров/аукционеров и распорядителей полетов, ибо с прежним таймом смысл набегов на столицы отчасти убит. Да и время появления у этих нпс изменяли тогда, когда появление духом было у вражеских столиц. А раз нынешнюю точку респа пофиксили, то верните близзлайк респ у данной категории нпс.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 2,617 (сообщений: 1,676).
    Цитата Сообщение от vøid Посмотреть сообщение
    Почему я, человек, который никого не трогает и сидит спокойно, должна придумывать костыли, чтобы ко мне не лезли те, которые не осилили ни пве, ни арену, что их хватает лишь на фарм того, что не может дать отпор по ряду причин?
    Неправильный взгляд. Пве и арена никак не влияют на контент ворлд пвп. Почему иначе ты не притянула за уши например: «почему я должна страдать от тех, кто не потянул гринд голлы, рыбалку и фарм реагентов и от нечего делать приходят в столицы?». Абсурдный довод)
    ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]
    нонконформизм и аутентичность

НИКИ на х4
    Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Когда хуману на wotlk Циркуля придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 или аналогичные, вместо использования имба расовой https://wowroad.info/?spell=59752, тогда онлайн между фракциями выровняется и покажет, кто есть кто!

Местный
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Поддерживаю. Сам уже давно не играю впвп, оно просто умерло. Такое чуство что специально убивают пвп.

Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Фрегата Посмотреть сообщение
    А для других очень умных людей видимо проблематично тпшнуться в другую столицу
    Я дозволяю тебе лично приходить в столицу и ставить портал для всех желающих за 30 минут перед каждым появлением крыс в ней. Тогда возражения сниму.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 788 (сообщений: 550).
    + почините .st на бг. Теперь если перечекали флаг, а ты не успел реснуться, при прожатии .st надо еще ждать время каста (бобяры бегут духами), а раньше мгновенно перекидывало на ближайшее кладбище

Поблагодарил(а)
    8
    Мне тебе помочь нечем, я прихожу в роли крысы. Давай сам напрягайся. Порталы Даларана тебе в помощь.

Наш человек Аватар для Rusikk
    Поблагодарил(а)
    337
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 138).
    Никогда конечно не думал что я буду, поддерживать Таленвара..но малыш рубит своими словечками правду -матку.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя