Джордж Мартин Сага ''Песнь льда и пламени''
Настоятельно рекомендую любителям жанра фэнтази.
Джордж Мартин Сага ''Песнь льда и пламени''
Настоятельно рекомендую любителям жанра фэнтази.
"Хватит думать! Действуй!" Советую всем, прекрасная книга.
![]()
Трудно что-либо выделить. Человек развивается. Сегодня меня взбудоражили стихи Ники Турбиной, завтра я буду под впечатлением от Гаррисона, через год влюблюсь в Гавальда. На протяжении жизни читающего человека таких книг - "изменивших собственное Я" - будет огромное количество. Формироваться этот список будет, исходя из возраста читающего, его всяческих проблем на этапе чтения и, как ни странно, литературной моды, диктуемой и навязываемой псевдоинтеллектуалами.
Лично для себя я не могу выделить из прочитанного такой книги, перевернувшей мой мир. Еще много непознанного, незатронутого и неизведанного, чтобы сделать выбор.
А вообще, очень радует тот факт, что молодежь читает. Особенно - парни. Очень радуете. Чесслово)
Все книги цепляют. Какая-то больше, какая-то меньше. Даже те, что кажутся неинтересными, все равно вызывают какие-то эмоции.
Для себя уже давно выделила Агату Кристи. Интересно пишет, заставляет поломать мозг и развить наблюдательность.
Из современных нравится творчество Дэна Брауна. "Цифровая крепость" и "Инферно" подталкивают к размышлениям.
я вообще ненавижу читать, хотя дома стоит целая библиотека книг.
понравились только две книги. Преступление и наказание, и обломов. Особенно последний призвёл впечатление.
Лорд с планеты Земля ... Сергея Лукьяненко ..
играл в одноименную онлайн игру , встатил дофига новых друзей :)
Селинджер "Над пропастью во ржи"
Чак Паланик "Колыбельная" "Бойцовский клуб"
Джек Лондон "Иден Мартин"
Ииии вся философия Ницше! Цитаты вроде "Падающего толкни" и тому подобное всегда имело вес...
Пауло Коэльо - Алхимик.
Книг, заставивших меня посмотреть на мир по-другому, пока не нашлось. Но зацепить за душу и влезть в голову целиком и полностью удалось всего нескольким.)
Очень понравился "Портрет Дориана Грея". Чувства, мысли - меня просто мурашило во время чтения!) Прочла за один вечер. Оторваться было невозможно.
И Дмитрий Рус со своей серией книг "Играть, чтобы жить" тоже покорил мое сердце.)
Хайнлайн. "Кукловоды". Прочитала еще будучи подростком. И сейчас даже ОЧЕНЬ не люблю, когда кто-то касается спины. А ведь тогда еще как раз "Секретные материалы" появились. Жуть какая была.
Прочитал книгу "Ад Данте"....вштырило не по-детски
![]()
Тэсс из рода д’Эрбервиллей, Джейн Эйр, Роксолана.
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!