Закрывайте тему. Гукс все выяснил - инстовой лучше, патамушна он хилил в 4 хила СА25 и был топ адин. И у ниво 41к маны - значит лучши
Закрывайте тему. Гукс все выяснил - инстовой лучше, патамушна он хилил в 4 хила СА25 и был топ адин. И у ниво 41к маны - значит лучши
Исправлю тебя сударь не СА, а ЦЛК !
Shadowlinet - Хпал в ЦЛК 25 ХМ WoWCircle x5 [g1xtpfwevu8 - 1536x864 - 0m27s].png
Как же ты моросишь, когда скидываешь бесполезную дичь. Ну ты сам подумай, ты когда начинал в вов играть, ты же хотел получить ответ и помощь от опытных ребят, а не от таких каким ты являешься.
Ну обвес у тебя Крит-хаст, сокеты на инту— ну не реализуешь полноценно ты таким образом этот спек. Уже давно всё расписано и разжевано, как для новичков, которые пытаются понять свой класс, так и для старичков, которые хотят узнать что-то новое или выделить какие-то фишки (хотя полезные лайфхаки и баги никто не расскажет).
Зачем ты спамишь по пустяку? Друг играл, брат играл, сват играл, знакомый играл. Ты сам то хоть пытался понять класс на котором ты сидишь? Или купил чара и будешь теперь кидать свой шмот и спеки?
У каждого свои вкусы и своя игра, боту дичь игроку полезно!
Тебе дичь за то многим интересно и многие в лс написали спасибо.
Остальной текст от подобных ботов как ты, чесно мне пох =)
Дальше пиши свою фигню ну и развивай тему.
Учитывай что ты не 1 и не суди по себе 1. Тебе неинтересно другому полезноВ прочем мне пох!
Я играю как бг так и пве контент как 1 так и с друзьями и не жалуюсь, меня всё устраивает. Завидуй и пиши дальше свою дичь.
Мне написали в игре, помог, поблагодарили и на том спасибо - мне хватает от нормальных игроков.
Побольше пиши свою фигню и поднимай тему !!!!!
Последний раз редактировалось Confortis; 14.04.2023 в 00:13.
Иди еще раз напиши жалобу на меня за то, что я тебя назвал слабым паладином.
Я не развожу сердобольную болтовню, а просто советую разобраться в классе, как ты советуешь новичкам свои билды и шмотки. Последнее, кстати, чем ты меня насмешил— это протик почти в 1к реса. Тебе все говорят, чтобы ты не спамил и не дезинформировал игроков. Или ты просто крутишь себе статистику сообщений?