Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Беспредел не может быть взят и закрыт! всегда кто-то должен ответить! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 136
    Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    мне то все равно, я могу часами флудить.
    лоал, флуд карается

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    что б вы ниче плохого не думали. в вов я с классика играю, дк играл у нас и на офе и на кате и личе. но чтоб так тестить талы.
    ну сменил стойки, глянул аддон Дрдамаг посмотрел ага на 10% урона меньше (неужели????) . поменял талы, ага вот тут абилка бьет на % больше. ну пошел манекен подрючил чтоб на верняка. но что что описываете вы, автор у меня просто в голове не укладывается.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    посоны, багер вас тролит

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    автор у меня просто в голове не укладывается.
    фанат кивалса yao-ming-fuck-that

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    кароче вы сравнивали урон в разных стойках и разных ветках?
    а именно:
    1) фрост ветка. блад/фрост стойка.
    2) анхоли ветка. блад/фрост стойка.
    я сравнивал абсолютно все, смотря какую ветку тестил. если я правильно понял о чем вы то приблизительно так. но не совсем. я блад стоику во фросте только ради живучести на некоторых этапах убииства босса. + я не только стоику задумал включать, но и незыблемость льда. тем самым я во фросте ветке и блад стоике теряю не так уж и много урона, приобретаю 8% уменьшение урона,+30% к броне + 20% незыблемость льда и вот из-за вашего таланта проклятого еще получаеш руны. вроде так. я повторюсь это временная стоика.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от Askell Посмотреть сообщение
    фанат кивалса yao-ming-fuck-that
    я не знаю кто этот кивалс, учитывая что вы меня им пугаете уж не первыи раз. я в вов начал играть с патча 1.12 это было порядка семи лет назад. возможно 6.5 . и поверьте, такому "дедушке" уже известно много об игре , не вижу смысла в багах т.к. мне куда интереснее реид, статик.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:44 ----------

что б вы ниче плохого не думали. в вов я с классика играю, дк играл у нас и на офе и на кате и личе. но чтоб так тестить талы.
    ну сменил стойки, глянул аддон Дрдамаг посмотрел ага на 10% урона меньше (неужели????) . поменял талы, ага вот тут абилка бьет на % больше. ну пошел манекен подрючил чтоб на верняка. но что что описываете вы, автор у меня просто в голове не укладывается.
    ага. вот я очень рад что так было сказано, сеичас и попался в мое положение, сеичас подловлю и надеюсь будет все ясно. вот вы пошли тестить как сказали,только не 1 раз сброс, а несколько т.к. нужно ведь уследить за мастерством которое очень важно в фрост c одноручами, за капом меткости, т.к. у меня имеются шмотки одинаковые но с разными перековками, просто меняеш макросом на нужныи набор и следиш. так вот раз 10 поклацал и посмотрел че да как ну вот не судьба, рядом стоить какои-то вася петечкин и снимает о вас художественныи фильм и перед тем как поити все проверить он прекращает съемку. и что за сериал у нас получается, из сериала тестера мы попадаем в серию под названием багер) вауля) добро пожаловать в ряды к багерам

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:49 ----------

я честно скажу. меня бы уже совесть замучала на протяжении целого дня вот такое развести. ну нету доказательств и все, ну примите что ну нельзя тут человека забрать. да что я 10 раз говорю. нету ниединого факта по багу урона. где урон? даваите на чистоту, как человек к человеку. ну зачем мучать, ну отпустите меня и все. ведь из 7 страниц ниразу не было момента чтобы я попал в тупик. потому что собственно и быть не может тупика. человек с серьезным подходом попал вот в такую ситуацию. 1 олень его подставил вот и все.не помню чтобы за все 7 страниц чтобы хоть кто=то предъявил мне аргумент. только на догадках все делаете. я вам все объявнил уже понятнее некуда. а меня держу.

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    чё только я играю паладином, вкачал ветки только когда качался и больше их не трогал, одел фул а9 и доволен своим уроном?

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Askell Посмотреть сообщение
    чё только я играю паладином, вкачал ветки только когда качался и больше их не трогал, одел фул а9 и доволен своим уроном?
    ну вот и все ясно с тобою. а еще в мою сторону говорил. ты видиш какои, одел а9 и все, это тряпка а не пал, где меткость, где мастерство. очень печально когда на арене стан мимо. а вот дк еще и кап пенетры нужен. так что видиш ... ты тут слабоват. попрошу не вмешиваться теперь. это не твоя воина

Гуру Аватар для Headliner
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Я не понимаю этого нытья со стороны автора...На видео было прекрасно видно механику забагивания талов. Был бы на месте модера забанил бы и форумный аккsmile

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Headliner Посмотреть сообщение
    Я не понимаю этого нытья со стороны автора...На видео было прекрасно видно механику забагивания талов. Был бы на месте модера забанил бы и форумный аккsmile
    на видео ничего толкового не видно... ты видишь, что у него 100к урона с удара?

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fICWTN5WFtc
    http://www.youtube.com/watch?v=IWKmW...layer_embedded
    найдите два отличия :)

какие там тесты за 0.1 секунд. вы стойку переключаете мгновенно, там даже обратить внимание на изменение урона невозможно.

все я ливаю из этого чата

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Headliner Посмотреть сообщение
    дружище. ты здесь вообще неуместен. ты переиди на первую тему " Беспредел" и там хорошенько все почитаи. а то ты здесь не пришеи к
    .... рукав. называется услышал звон, да не знаеш где он. это не нытье, а добивание своеи правоты.

Гуру Аватар для Headliner
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от besovchina Посмотреть сообщение
    дружище. ты здесь вообще неуместен. ты переиди на первую тему " Беспредел" и там хорошенько все почитаи. а то ты здесь не пришеи к
    .... рукав. называется услышал звон, да не знаеш где он. это не нытье, а добивание своеи правоты.
    Я посмотрел видео, и мне этого достаточно. Ты бы еще на фх по орги пролетел(хотя по вашей логике и это не должно караться баном, так как не используете для своей выгоды)...

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя