что б вы ниче плохого не думали. в вов я с классика играю, дк играл у нас и на офе и на кате и личе. но чтоб так тестить талы.
ну сменил стойки, глянул аддон Дрдамаг посмотрел ага на 10% урона меньше (неужели????) . поменял талы, ага вот тут абилка бьет на % больше. ну пошел манекен подрючил чтоб на верняка. но что что описываете вы, автор у меня просто в голове не укладывается.
посоны, багер вас тролит
я сравнивал абсолютно все, смотря какую ветку тестил. если я правильно понял о чем вы то приблизительно так. но не совсем. я блад стоику во фросте только ради живучести на некоторых этапах убииства босса. + я не только стоику задумал включать, но и незыблемость льда. тем самым я во фросте ветке и блад стоике теряю не так уж и много урона, приобретаю 8% уменьшение урона,+30% к броне + 20% незыблемость льда и вот из-за вашего таланта проклятого еще получаеш руны. вроде так. я повторюсь это временная стоика.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:42 ----------
я не знаю кто этот кивалс, учитывая что вы меня им пугаете уж не первыи раз. я в вов начал играть с патча 1.12 это было порядка семи лет назад. возможно 6.5 . и поверьте, такому "дедушке" уже известно много об игре , не вижу смысла в багах т.к. мне куда интереснее реид, статик.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:44 ----------
ага. вот я очень рад что так было сказано, сеичас и попался в мое положение, сеичас подловлю и надеюсь будет все ясно. вот вы пошли тестить как сказали,только не 1 раз сброс, а несколько т.к. нужно ведь уследить за мастерством которое очень важно в фрост c одноручами, за капом меткости, т.к. у меня имеются шмотки одинаковые но с разными перековками, просто меняеш макросом на нужныи набор и следиш. так вот раз 10 поклацал и посмотрел че да как ну вот не судьба, рядом стоить какои-то вася петечкин и снимает о вас художественныи фильм и перед тем как поити все проверить он прекращает съемку. и что за сериал у нас получается, из сериала тестера мы попадаем в серию под названием багер) вауля) добро пожаловать в ряды к багерам
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:49 ----------
я честно скажу. меня бы уже совесть замучала на протяжении целого дня вот такое развести. ну нету доказательств и все, ну примите что ну нельзя тут человека забрать. да что я 10 раз говорю. нету ниединого факта по багу урона. где урон? даваите на чистоту, как человек к человеку. ну зачем мучать, ну отпустите меня и все. ведь из 7 страниц ниразу не было момента чтобы я попал в тупик. потому что собственно и быть не может тупика. человек с серьезным подходом попал вот в такую ситуацию. 1 олень его подставил вот и все.не помню чтобы за все 7 страниц чтобы хоть кто=то предъявил мне аргумент. только на догадках все делаете. я вам все объявнил уже понятнее некуда. а меня держу.
чё только я играю паладином, вкачал ветки только когда качался и больше их не трогал, одел фул а9 и доволен своим уроном?![]()
ну вот и все ясно с тобою. а еще в мою сторону говорил. ты видиш какои, одел а9 и все, это тряпка а не пал, где меткость, где мастерство. очень печально когда на арене стан мимо. а вот дк еще и кап пенетры нужен. так что видиш ... ты тут слабоват. попрошу не вмешиваться теперь. это не твоя воина
Я не понимаю этого нытья со стороны автора...На видео было прекрасно видно механику забагивания талов. Был бы на месте модера забанил бы и форумный аккsmile
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fICWTN5WFtc
http://www.youtube.com/watch?v=IWKmW...layer_embedded
найдите два отличия :)
какие там тесты за 0.1 секунд. вы стойку переключаете мгновенно, там даже обратить внимание на изменение урона невозможно.
все я ливаю из этого чата