В общем нужно переименовывать тему на "Как жить под варом с ШМ?"))
ШМ повышает силу на 270-300, да. Но, если взглянуть, то статиком ШМ дает 196 силы. Фактически, 300 силы для вара - это нехило, мягко говоря. Чем еще шм усложняет жизнь? Эта херня, которая лупит аое, выводит из стелса. Это только что касается самого топорика.И просто для справки: я использовал выражение "ШМ", как фразеологизм.будто стаки в 300 силы и неболшое увеличение физ урона прям усиливает их в 5 раз
Ну а вообще мне кажется, что вары (в овергире естессна) вообще как-то уж чересчур больно фигачат. Вот без преувеличения: мортал, овер, казнь и у мага пробит щит и он уже видит тот туннель на небо и сливает все кд, чтобы прожить еще секунд 5. Это наплевав на то, что у мага 1к реса и 3к спд (для фрост щита будет полезным).
Дц падает под дк с шм очень быстро, не надо ля-ля.
ля ля
а тимейт что делает?
ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE
ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>
Уверен - так проверь.
дамаг нищенский после заюза шд?
я за шд сливал дк![]()
1. Сап пала. Вара в нову.
2. Маг блинкуется к сапнутому палу и спелстилит все бафы.
3. Шип вара через дипфриз и опен по палу. За станлок + сало попробовать выбить бабл. После тринкета фридум спелстилить и не давать убежать конусом холода и чипшотом 1/2. Вару блайнд в случае слития трини. Если удалось выбить бабл, кайт и ресет боя. Вару нову, палу шип. Кушаем, набираемся сил.)) Снова сап пала, шип вару. Если все правильно делать, то у обоих уже нет тринь, и пал падает за второй станлок.
Возможно так прокнет.))