У нас оф лайк и точка
на офе такого нет,значит и здесь не должно быть.
Не будет такого.
Везде и всегда были, есть и будут льготы и преференции для отдельных людей, так почему бы не установить её и для доступа на сервер, тем более, что фактически льготы уже есть. Донат это такая же льгота за деньги. Нет абсолютного равенства ни в чем. Мы уже это проходили...
За абон плату на циркле, его быстренько прикроют.
Велкам ту х10,тут нет очереди.
Да,да,я знаю х10 самая низшая точка водоёма всея цыркуль,топ 1 по кол-ву багеров,сливеров и читаков.
Зато у нас самый модерасистые модерасты.
ыыы точно,а нона забанят![]()
вот все против типа другим игрокам плохо будет. а им и так плохо в очереди 987 человек стоит днем это нормально ??? а тут хоть те же 100 vip будут нормально входить. а тем кто 986м был что ждать 20 мин что ждать 21 минуту не смертельно. к тому же сервак уже с 70% голимого донат шмота. так что это предложение актуально, будут не покупать шмот а покупать vip и одеваться вместе с другими игроками помогая им.
2 очереди организовать щас где то 5736 человек онлайн. сделать 1-5 % vip ( поможет купить новое железо дополнительно ) а всех остальных оставить без изменений. ( для них это не сыграет никакой существенной роли ( я не буду покупать т.к. у меня голоса не засчитывают так бы купил) )
на офе есть такое понятие как vip ( *3 кач и еще куча привилегий на 10-30 дней)
и это не Абонентская плата. Это Бонус для выделения из толпы. ТАк же как та же ШМ ( кв на которую делать пол года). Что бы выпендриться и не мучиться с кв. Это тоже не справедливо ))) В жизни нет справедливости. Так что Это очень хорошее предложение