Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve холи прист, мой гайд - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 43 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 510
    Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    у моего пала стоит Травма(гер) и она как-то действительно странно работает - то вообще багается и не хилит. то хилит как дурная прокая каждые 10 секунд.

С другой стороны насколько я знаю от мхэнд+офхэнд больше спд будет чем от одного только посоха.

У валанира мало спд, но прок хороший. Я бы поставил валанир+катушку. Думаю если есть валанир и норм офхэнд - то у человека и остальной шмот не плохой, а следовательно и проблем с маной не должно быть чтобы ставить посох с духом.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от Deeana Посмотреть сообщение

Как-то так. В среднем гс хилов гильдии 6+к. Есть скрин где мой гс 5.4 пве на Леди. Последний скрин сегодня, Ланатель 10 об.
    вопрос. как ты дотягиваешься до кнопки "0" в экстренных ситуациях когда дух надо просто мгновенно кинуть на танка?!? :confused:
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Лично мне х5 нравится из за отзывчивой администрации, которая реально пытается разобраться в проблеме, прежде чем банить налево и направо.

Гуру Аватар для Djamal
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    да я тоже сделал выбор в пользу катухи и валанира

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Merline Посмотреть сообщение
    у моего пала стоит Травма(гер) и она как-то действительно странно работает - то вообще багается и не хилит. то хилит как дурная прокая каждые 10 секунд.
    Каждые 10секунд хилит при твоей джаге? Ибо без джаги у паладина довольно малый шанс прока.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Merline Посмотреть сообщение
    вопрос. как ты дотягиваешься до кнопки "0" в экстренных ситуациях когда дух надо просто мгновенно кинуть на танка?!? :confused:
    Как-то дотягиваюсь. Лучше бы спросил как я двигаюсь в бою:)
    Deeanka
    WoWCircle х25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Большое спасибо за гайд , сам недавно решил заниматься лечением , расклад талантов я не смотрел честно признаюсь , но Символы , Ротацию и т.д тщательно изучил , всё прекрасно понял

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемая Deeana, очень понравился твой гайд, наконец-то я понял некоторые моменты, которые до этого смутно понимал. Но у меня возникло несколько вопросов по поводу твоего билда №1.
    Интересует вот что:
    1. Почему 1 очко вкинуто в Молитву отчаяния, может лучше вбросить его в Предел сил света?
    2. Может лучше 1 очко из таланта Прозорливость перебросить в Усиленное исцеление?
    Мне кажется так будет лучше. Если у тебя другое мнение, то обоснуй его пожалуйста.
    Последний раз редактировалось dedboroded; 02.02.2012 в 14:00.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от dedboroded Посмотреть сообщение
    Уважаемая Deeana, очень понравился твой гайд, наконец-то я понял некоторые моменты, которые до этого смутно понимал. Но у меня возникло несколько вопросов по поводу твоего билда №1.
    Интересует вот что:
    1. Почему 1 очко вкинуто в Молитву отчаяния, может лучше вбросить его в Предел сил света?
    2. Может лучше 1 очко из таланта Прозорливость перебросить в Усиленное исцеление?
    Мне кажется так будет лучше. Если у тебя другое мнение, то обоснуй его пожалуйста.
    По поводу "Молитвы отчаяния" - для меня лично этот талант очень полезный, часто спасалась им в экстренной ситуации. Если же вы им не пользуетесь, то следует искать более полезные для вас таланты. Талант "Предел сил света" для меня пользы не несет, из всех свойств этого таланта нас интересует только увеличение радиуса заклинания "Круг исцеления", если бросать круг на тех кто получает в данный момент урон, а это в большинстве случаев именно определенная группа, или мили зона, или зона рдд, часто бывает просто конкретно люди стоящие справа/лева и т.д. то кидая круг в нужное место стандартного радиуса нам хватает для исцеления игроков получающих урон.

-4% ко времени чтения заклинания я считаю более полезный плюс, чем 8% к усилению Великого исцеления. Я прок прозорливости х3 чаще всего использую на "Молитву исцеления", т.к. практически никогда не являюсь мейн-хилом.
    Deeanka
    WoWCircle х25

Старожил Аватар для PolarFox
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Deeana Посмотреть сообщение
    талант «Всплеск Света» может сработать от любого из тиков заклинания «Обновление»
    Ув. автор гайда, прошу пояснить это место. Разве тики Обновления могут критовать?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 101).
    Обновление не критует. Только первый инстант-тик при взятом таланте.
    Практически стопроцентный прок дает грамотно брошенный круг, один шарик холиновы в своей группе, молитва исцеления, даже Иссушение Разума можно пустить в пачку мобов и сразу же получить прок.
    При АОЕ по рейду Молитва Восстановления так же работает вам на прок всплеска.

Заявленный билд в ОП-посте как минимум странный. Вот мой, более универсальный и проверенный.
    http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    По поводу крита Обновления, да разобрались. Критует первый мгновенный хил.

Legless, у Вас в билде я нашла 2 на мой взгляд бесполезных таланта "Тело и Душа" и "Средоточие исцеления". Про второй талант я уже писала, первый... полезен в пвп, но никак не в пве. У меня уже был спор с одним не плохим хилом по поводу этого таланта, практика показала что мои доводы были правильными. Хил должен хилить, и в те моменты когда др. игрок оказывается в критической ситуации мы должны его спасти хилом (Оберегающий Дух, Щит, обновление - игрок жив), а не увеличением скорости его бега. За великое множество моих рейдов (играла на сервере с сбросом кд в 1 день), не было ни ситуаций ни хилов с этим талантом доказывающих что талант полезен и нужен. Но у каждого игрока должны быть свои нюансы хила, так же как существуют ведь гибриды ДЦ - Холи показывающие хорошие результаты. Возможно лично Вам так нужнее.
    Deeanka
    WoWCircle х25

Старожил Аватар для рован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Deeana, таки да, средоточие не нужно, особенно на ланатель, тухлопузе, синдрагоссе, халионе в сумерках, гниломорде, профе на третей фазе....
    а уж про тело и душа я молчу, зачем он на ребраде, на лане, на гнилом... в общем оба таланта бесполезны и кпд их равен 0%.

12. 1 пользователь сказал cпасибо рован за это полезное сообщение:

Fidelia (10.02.2012)

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от рован Посмотреть сообщение
    Deeana, таки да, средоточие не нужно, особенно на ланатель, тухлопузе, синдрагоссе, халионе в сумерках, гниломорде, профе на третей фазе....
    а уж про тело и душа я молчу, зачем он на ребраде, на лане, на гнилом... в общем оба таланта бесполезны и кпд их равен 0%.
    Поней ты весь гайд прочти ну посты на 2-3 страницах

Страница 4 из 43 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права